отвечаю по пунктам с маркета
Недостатки: Радио-постоянно шипит,ловит волнами-ужас Мп3 все сгребает в один список-просто кошмар
- брехня. радио работает нормально и ни у кого на форуме таких багов небыло. скорее у чела антенна работает через одно место.
баг с мп3 уже вылечен сменой прошивки. делается все на раз два.
Недостатки: Не читает русские тэги, на SD вообще ни какие не читает. На SD не запоминает на чем остановилось, после повторного включения, начинает с первого трека. В режиме "RND" вибирает десяток песен и гоняет их по кругу. После двух месяцев эксплуатации GPS теряет спутники при разогреве магнитолы.
- теги надо делать в юникоде. про SD гонево. про не запоминание трека верно. по поводу ГПС был такой баг что очень сильно грелась плата ГПС и то не на всех магнитолах. лечится заменой блока по гарантии.
Недостатки: Ужасный интерфейс, при использовании mp3 загружает все подряд и звуковые файлы и изображения альбомов, а на кой мне эти альбомы, если я хочу музыку? навигации по папкам нет, вываливает все в одну кучу. Изображение иногда начинает дергаться, да в придачу ко всему еще при повороте ключа на стартер сбрасываются все сохраненные радиостанции. Телепрограммы не ловит. Мультиджостик отвалился на второй день.
- одним словом у человека руки из *опы.
начиная с не правильного подключения магнитолы.. и скорее всего не правильного подключения тв антенны..
а теперь мой вердикт
мне попался видать хороший экземпляр. тв стабильно ловит около 8-10 каналов. зависит от нахождения в МСК. частично ловит и на ходу. к сигналу радио притензий нет. к гпс притензий нет. двд работает на ходу хорошо.
звук действительно картонный у магнитолы.. но для прослушивания радио подходит.
навигационная часть уже перелопачена по полной.. и если зарегишься на 4пда.ру.. то в этой теме ооооочень много полезностей сделано для этой магнитолы.