Чиффа написал(а):Из 22 страниц сделала вывод, что IGO лучше всех!
Скачала себе более новую версию IGO - 8, и новую карту России от 07.2007.
хмм а что разве 8 igo уже вышла? и русская карта в ней работает?
или ты демку скачала?
Чиффа написал(а):Из 22 страниц сделала вывод, что IGO лучше всех!
Скачала себе более новую версию IGO - 8, и новую карту России от 07.2007.
Приобрел аппарат ASUS 696 с встроеным GPS Модулем SIRF 3 сначало дико матерился - но как показала практика зря. Без внешней антенны ловит стабильно сигнал. В комплекте НАВИТЕЛ 3.1 атлас РФ плюс навыбор один из 3 гороов (москва., Питер, Е-бург) . Поставил I-GO и тут я просто разочеровался, кроме направления нет нечего. Оболочка классная - вот бы Самарскую карту под нее )))
Работает под какие-то определенные ОС. на нокию 6110 не встанет. работает на Windows Mobile 5/6/6.1 (8ка не на всяком железе), на WinCE (версия под PNA), на Windows2000/XP/(про весло не знаю)Эта, вопрос Stryker-у - IGO работает под какие-то определенные ОС? На нокию 6110 встанет?
У меня она теперь вообще ни на чем не работает....
Штатно - надо смотреть, логически проблем работать внешним гпс для чего-либо препятсвий нет, но производители могли эту фичу просто не включить."ПоможИте, чем сумеете!" (С)
А может навигатор (напр. Nexx c iGO) выполнять функции просто GPS приемника для ноутбука, дабы иметь возможность на трассах пользовать Ozi и прочее, не для КПК?? Думаю, либо приемник купить, либо полноценный навигатор, склоняюсь ко второму
ardon:
Штатно - надо смотреть, логически проблем работать внешним гпс для чего-либо препятсвий нет, но производители могли эту фичу просто не включить.
можно попробовать нештатно - поставить какойнибудь xport или gpsgate, но для этого девайс надо доводить напильниками разными.... первым делом - сломать операционку для установки "нештатных" прог. какой некс-то предполгается?
Кстати там в настройках ОС лучше включать GPS API (GDP port), с ним намного быстрее спутники находит по сравнению с эмуляцией СОМ-порта (поначалу удивлялся почему так медленно). Сигнал ловит хорошо, ага. Железная часть вообще хорошая, только экран бы мог быть чуть лучше.Приобрел аппарат ASUS 696 с встроеным GPS Модулем SIRF 3 сначало дико матерился - но как показала практика зря. Без внешней антенны ловит стабильно сигнал. В комплекте НАВИТЕЛ 3.1 атлас РФ плюс навыбор один из 3 гороов (москва., Питер, Е-бург) .
генштабовские двухкилометровки. :roll:"кто без греха?"
генштабовские двухкилометровки. :roll:
для необъятных просторов озик и гисрусса наверное поинтереснее будут