а кого туда из основного состава отправили, чота я не припомню.А Факел с Енисеем?
а кого туда из основного состава отправили, чота я не припомню.А Факел с Енисеем?
Всяко лучше ТомиИз основы в Краснодар:mrgreen: И ПАОК:mrgreen:
Не, ну томь с ростовым - это ваше все... Отдадут бывало в аренду, а потом лям требуют...Ту уж определись. Ростов или Томск.
требуют то щас. бояццо ЗюбуКонтракт тогда и подписывался.
у сычева бы и моментов столько не было, да и догнали бы его пешком. да и Базелюк бы так не открывался и не убегал. тащемта не секрет, что у мусы с реализацией проблемы.apossym,Ну и как тебе Муса с Викторией? Сычёв наверное больше реализовал.
Ну это тоже не секрет. Я вообще не понял, почему Слуцкий поменял Тошича, а не ДзагоеваА у Дзагоева с головой. Помнишь, мы с тобой на эту тему триндили в милях? Я ведь говорил, что эти купленные амнистии в результате выйдут боком. Как в воду глядел.
Он тоже. Думаю, что все это Гинеру уже скоро надоест...или уже надоело. Но не хотелось бы конечно, чтобы Слуцкий ушел.)))Ну это тоже не секрет. Я вообще не понял, почему Слуцкий поменял Тошича, а не Дзагоева
вам то какая разница? У Слуцкого, кстати, трофеев то побольше, чем у Карпина, хотя у того еврокубок "Копа дель Соль"Он тоже. Думаю, что все это Гинеру уже скоро надоест...или уже надоело. Но не хотелось бы конечно, чтобы Слуцкий ушел.)))
Разница какая? Ну мне в данный момент нравится, как команда играет. ))))вам то какая разница? У Слуцкого, кстати, трофеев то побольше, чем у Карпина, хотя у того еврокубок "Копа дель Соль"
не подскажешь, что вам уже 11 лет помогает?Разница какая? Ну мне в данный момент нравится, как команда играет. ))))
Тото я смотрю, как позавчера трофеи Слуцкого вам помогли! ))))
пустопорожние разговоры пошли.... или письками меряться начнем?)))))))) так это уже было и, соответственно, не очень интересно... все прекрасно знают кто, что и когда выигрывал.не подскажешь, что вам уже 11 лет помогает?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
особенно, наверно, тебе понравились последние игры с ЦСКА и Локо?