точно, забыл про него уже))Семерка Адвокату. По 210KEUR каждому игроку. Плюс обслуга, номера в Бристоле. Там еще и не хватит...
точно, забыл про него уже))Семерка Адвокату. По 210KEUR каждому игроку. Плюс обслуга, номера в Бристоле. Там еще и не хватит...
Блин, а еще Чипсоеду 5 косых за 2 передачи! Стопудняк не хватит!точно, забыл про него уже))
Федун не намерен претендовать на пост главы РФС
Член исполкома РФС и владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что не собирается претендовать на пост президента РФС после ухода с него Сергея Фурсенко.
"Мне тут один из акционеров предлагал возглавить РФС, но я не хочу", — заявил Федун, добавив, что футбольную организацию страны должен возглавить "системный человек".
При хорошем управленце темных дел не бывает.
управление - управлением, есть еще и внешние "темные" факторы имхо
Есичо, это УЕФА, а не ФИФА. Спонсоры, телеправа, билеты. Все так же как и в других видах. Есть членский взнос с федераций, но он не большой.кстати, а как этот бюджет вообще формируется в ФИФА ? откуда бабосы, команды скидываются, или спонсоры?
пардонЕсичо, это УЕФА, а не ФИФА
Бубнов?)Снимаю кандидатуру Федуна
Какие нахер внешние факторы заставили команду слать родного тренера по матушке и слить концовку сезона?управление - управлением, есть еще и внешние "темные" факторы имхо
И ГуберниевБубнов?)
а на спортс.ру интервью, что ему не предлагают ))Снимаю кандидатуру Федуна
Чего? А можно по-конкретнее, кто и чего себе позволял при нем?при Газе они тоже себе много позволяли
когда его сбил с толку Нани, мне так и почуствовалося, что либо выше либо в перекладину... что сделал Нани я так ине понялВот хоть стреляйте меня, но я был уверен, что Алвеш не забьет!
Может сказались теплые чувства к Зениту...
я зналМожет сказались теплые чувства к Зениту...
тоже самое было,когда его сбил с толку Нани, мне так и почуствовалося, что либо выше либо в перекладину... что сделал Нани я так ине понял
Он выпендрежничал всю игру от начала и до конца. Поэтому бить последним пенали вдвойне продуманный с его стороны шаг: в проигрышном варианте, как и получилось, он не бил (читай не промахнулся), если б было все поровну, и все зависело от его удара, то его удар принес бы победу.а Роналду надо было первым бить
Даже не знаю. Если честно, единственной интригой матча был вопрос сумеют ли португальцы сдержать испанцев. Сумели. По-хорошему у испанцев был один верный момент. Так что с одной стороны справедливо, что испанцы прошли, но с другой - наверно я больше был доволен обратным исходом.А вообще игра хорошая была, мне понравилось.
По сути, Португальцы все основное время были активней, а вот в дополнительное Испания заиграла. У Португалии были возможности. Испания много ошибалась и были ошибки в защите.Даже не знаю. Если честно, единственной интригой матча был вопрос сумеют ли португальцы сдержать испанцев
это ж инфаркт в прямом эфиреP.S. А все-таки хорошо, что именно Алвеш смазал... Жаль не Орлов комментировал...
Чего? А можно по-конкретнее, кто и чего себе позволял при нем?
это ж инфаркт в прямом эфире
Игна взвешиваться не хотел и не в сборной, а в клубе за что лишился капитанской повязки, между прочим. Что нужно сделать Аршавину для того, чтобы его лишили, я даже не представляю.про Игнаша история была? была...Ваня - тоже отличался ни раз А уж фраза про академиков чего только стоит....вообщем все те же яйца, вид с боку.Хотя Леня конечно более либерал, вот и получил по полной. (хотя мы отвлеклись сейчас уже на тренера)