фура не смотрит в зеркала

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Ого! Один шанс на миллион использовал, полметра фура доверни, и пипец....
у меня шрам от колёсных гаек Камаза на заднем левом крыле на рабочей машине, точняк такая же ситуация. Но с касанием, спас гудок, думал что насквозь руль проткну от безисходности. Хорошо что так кончилось, ну ево нафик такие подарки на НГ!

• Like
Реакции: Eugene

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Ого! Один шанс на миллион использовал, полметра фура доверни, и пипец....
у меня шрам от колёсных гаек Камаза на заднем левом крыле на рабочей машине, точняк такая же ситуация. Но с касанием, спас гудок, думал что насквозь руль проткну от безисходности. Хорошо что так кончилось, ну ево нафик такие подарки на НГ!

я погудел и фарами поморгал. ну он видимо меня заприметил после, когда равняюсь с кабиной видно что он на тормозах

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Eugene, да уж, за тобой кто-то приглядывает сверху))). Дождилвая погода- плохая видимость, уныло-серые тона окружающей реальности утомляют, особенно человека, который долгое время за рулем, внимательность и сосредоточенность падают. В такую погоду надо особо аккуратно ездить и думать за всех участников движения.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Очень повезло...Какие то сантиметры ...
И кстати, не редко ездим по трассе Мск-Питер,так дальнобои очень часто применяют такой маневр(иногда кажется будто специально)...Догоняешь-догоняешь его,только догнал,собираешься обходить,как он включает поворот и пошёл...Можно конечно списать и на усталость,но...Устал - вставай и отдыхай!!!

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
да уж) я то еще и в дороге недолго был, всего то минут 40)
но этого никак не ожидал от фуры) на симферопольском, они как правило более культурно себя ведут.
а вот на трассе СПб-Мск регулярно такие попадаются..

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Фура могла даже и не видеть за брызгами от колёс ,Так как сам езжу очень много ,обычно ночью или в дождь перед обгоном фуры моргаю один раз дальним .

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
В данной ситуации - да!...Но очень часто дальнобои совсем не уважают остальных участников движения...Есть куча примеров.:idea:

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
Фура могла даже и не видеть за брызгами от колёс ,
Не то что могла-НЕ ВИДЕЛА. Реально не видно сам иногда за руль тягача с рэфом сажусь, да в рейс. Уже за тягачем в сильно сырую погоду идет шлейф воды с грязью+добавляют оси прицепа=машину без фар(на габаритах) не видно, а если водила раздолбай и ему лень протирать зеркала каждые 100_150 км пути, то незаметной становится легковая даже с ближним.
перед обгоном фуры моргаю один раз дальним .
С этим поаккуратнее , особенно ночью, реально слепит и сильно раздражает, могут и прицепом ударить умышленно. Есть некое негласное правило(особенно у контейнеровозов), включил поворотник, ждем 5 морганий чтобы все успели спрятаться,начинаем перестроение. А так вообще-то дебилов везде хватает. Еси чо Сбитый летчик пишет

Добавлено через 33 минуты 54 секунды
Просмотрел ролик 5 раз, водила скании реально не прав и в зеркала не смотрел.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
у меня точно такой же случай был на той же симферопольской только ближе к москве уже в московской области.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Ни фига себе!!!...При просмотре чуть инфаркт не схватил(вот такенный рубец)(с)...

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
и заметьте- на обоих записях или дата или время 16/11. А меня в эти минуты (первый ролик) поздравляли на работе с днюхой... Вот так вот бывает. Кому праздник а кому на волоске от пропасти...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250