Не советовал бы... Уж больно темный объектив. Только для солнечной погоды.Спасибо)))
А мне вот понравился, который ты предложил, Panasonic LUMIX DMC-FZ200, может не вы....ться и взять такой?
Если вернуться к рассмотрению варианта зеркалки, я бы предложил взять canon 50D c Элькой 24-105 f/4. Хотя сам, как истинный самурай, езжу на Субару и снимаю на Пентакс.
А Canon разве не самураи делают?!Хотя сам, как истинный самурай, езжу на Субару и снимаю на Пентакс.
Да я-то в курсеи Никон, Фуджи, Сони, Панасоник, коница-минолта и пр... тоже япония, только хассельблад не япония, но там и ценник чуть выше... примерно как роллс-ройс от форестера.
нехера там разбираться... все равно снимать будешь в авто
ничего не трогай, доверяй японцам
Это все равно, что: "Нужна приличная машина за нормальные деньги".интересуют стекла а точнее с хорошим зумом и качеством за адекватную цену
Из самых универсальных и более менее бюджетных, для твоих задач подойдут nikon af-s 18-200 vr2, nikon af-s 28-300 vr, но супер картинки от них ждать не стоит, либо докупить к киту 70-300 (этот получше), но тогда надо таскать с собой оба.интересуют стекла а точнее с хорошим зумом и качеством за адекватную цену
а есть тут пользователи Nikon d5100?