Ответ: FORZA!!!
хорошая интересная трасса....времена уже 25,1 седня рогозный показал
мое лучшее пока на 3 десятых хуже....
хорошая интересная трасса....времена уже 25,1 седня рогозный показал
мое лучшее пока на 3 десятых хуже....
Серый, как потренировались, рассказывай!
Спасибо! Поизучаю:-x Первое что бросилось в глаза, это "управление корпусом", надо будет попробывать.Привет, Стас.
Хорошие вопросы ты задал.
Я бы мог предложить тебе заглянуть на наши тренировки, когда осенью соберемся командой, но тебе наверное хочется разобраться сейчас:???:
Некоторая теория изложена например тут
http://www.karting-perm.ru/about/kart
И обязательно смотри живьем картинговые гонки. Они регулярно проводятся в каждом картинг клубе.
Был вчера в Форзе. Убедился что конкретно карт может дать фору а может ее отнять, 4 и 7 стабильно были в лидерах кто бы на них не ехал, мне же на них не удалось. У меня лучший круг 29.28 А на следующем заезде на моем карте заклинило тормоза, так что из 29 думаю выйду при текущей технике. Кто со мной катались лучшее 29.11 на 4 и 7м.
Чувствуется, что это уже своеобразный потолок, услышать бы пару советов как проходить острые повороты. Захожу вроде по большой дуге, а дальше, тормозить надо, или просто бросать газ? Если тормозить, то как? резко и пока по прямой идешь, чтобы без заноса, или просто плавно?
Krokodil,
80кг, в 22-23 вечера. На одном из быстрых картов того вечера. Какие там лучшие результаты на НЕ клубных картах?
НУ а пока погода нормуль, можно рассмотреть вариант пересечься на Маяка погонять на Ротакс. Я наблюдал прокат на них. Поэтому, если сформулируете серьезный интерес, попробую посодействовать.