тут пусть пишут, у нас нет секретов!Отпишите пожалуйста в личку как где когда и чего
ЗЫ картинг это заразно!
тут пусть пишут, у нас нет секретов!Отпишите пожалуйста в личку как где когда и чего
Там девятки по 300))) До 17.00Jeka108,фишка в том что все наши форумные гонщики уже давно не ездят на 6 л.с. картах из форзы за 300р
все наши форумные гонщики уже давно не ездят на 6 л.с. картах из форзы за 300р
у большинства форумных гонщиков и машины-то не было никогда
Был сегодня в FORZA на Волгоградке! Вот это восторг! Вот это развлекуха! Ещё одним фанатом картов стало больше. Правда, лучшее время круга, даже для первого раза, совсем не ошеломляющее(41,3), но сдаваться и останавливаться на этом я точно не намерен... Прикололо ещё сходу после карта сесть обратно за руль обычной машины... Такие забавные впечатления...
имхо на всех уровнях от корпоративных покатушек до спортивных соревнований картинг рулит. но у Голландца одно время в подписи было что-то типа "Есть свободное время и деньги? Займись картингом не будет ни того ни другого"
полностью согласен, что после картинга ехать на хорошей машине особенно приятно.
Еще вспомнился неожиданный психологический эффект, когда я однажды после тренировки впервые поехал на своем форике (коробка автомат) так что правая нога работает газом, а левая отвечает за тормоз как на картинге. Так с непривычки первое время казалось, что ширина форика уменьшилась почти до ширины карта. Потом отпустило
Скажу честно, такое объяснение имхо выглядит сомнительно.На днях проезжал мимо волгоградки по работе, и решил прокатиться. В каждом даже самом скоростном повороте разворачиват как на льду. В итоге лучшее время чуть меньше 40с. Спросил у персонала в чем дело. Сказали что в предыдушие дни прошло 4 гонки. Асфальт закатали резиной, а я приехал часа в 3, то есть эта холодная резина подобна льду. Так кататься невозможно
???загрязняет твои слики
Все верно. Меня не разворачивало, после того как я понял что ехать нужно по другому. Но чтобы нормально поехать мне нужно было проехать сначала сессии 3-4 а я себе такого позволить не могу. И тут возникает вопрос, как тренироваться на прокатном картинге?
И еще вопрос в том же русле. Как выбрать карт с нормальной резиной. Иногда я садился на горячий карт и выезжал на не холодную трассу, но его все равно несло. А у друга он ехал как по рельсам при том что мы заходили на одной скорости и по одной траектории. Это как то связанно с
???
Просто есть ли смысл ездить в таких условиях, добавляет ли это опыта?
И тут возникает вопрос, как тренироваться на прокатном картинге?
обычно таки ситуация выправляется раньше. примерно ,когда с смежной промзоне наступает отопительный период.В общем если там не поставят нормальные обогреватели делать до весны там нечего(