A.R.G. написал(а):Народ, чо затихли? :smile:
ПолюбаСЪSubarenok написал(а):A.R.G. написал(а):Народ, чо затихли? :smile:
Это затишье перед бурей, что то будет....ждем!
Gollandec написал(а):Вчера отлично потренировались, спасибо Серёге за компанию.
Зарегистрировался на ГРАН ПРИ АВТО ДИНА.
Первый этап гонки 2 декабря.
Господа, еще можете успеть, проквалиться.
+1. МОЛОДЕЦ!ag написал(а):Gollandec написал(а):Вчера отлично потренировались, спасибо Серёге за компанию.
Серега! Молодец! а там кстати много народа в квале?
ag написал(а):Gollandec написал(а):Вчера отлично потренировались, спасибо Серёге за компанию.
А по деньгам чего стоит?Gollandec написал(а):ag написал(а):Gollandec написал(а):Вчера отлично потренировались, спасибо Серёге за компанию.
Народ активно регился вчера, на момент 23.00 было около 36 участников.
Серёг спасибо. Вариант хороший :smile: .Gollandec написал(а):
Subarenok написал(а):Я сегодня на квале был хуже всех, кукла ВУДУ изготовленная Голландцем и Крокодайлом сработала на отлично, я спёкся.
Паша, ты математик, я тебя очень прошу, объясни мне языком цифр, что не одна моя кукла была изрезана сегодня ночью в кровь...
Ты понимаешь о чем я, Паша?
Ребяты я лошара!
ЗЫ: Голландец и Крокодайлос, танцуйте ваш "Глокрокотяжевский" танец, ваша взяла, суки.
ПАШОЛ СПАТЬ НАХ!
Андрюха, он шутит, не грузись!ag написал(а):Subarenok написал(а):Я сегодня на квале был хуже всех, кукла ВУДУ изготовленная Голландцем и Крокодайлом сработала на отлично, я спёкся.
Паша, ты математик, я тебя очень прошу, объясни мне языком цифр, что не одна моя кукла была изрезана сегодня ночью в кровь...
Ты понимаешь о чем я, Паша?
Ребяты я лошара!
ЗЫ: Голландец и Крокодайлос, танцуйте ваш "Глокрокотяжевский" танец, ваша взяла, суки.
ПАШОЛ СПАТЬ НАХ!
чувак ты неправ....
+1. Тренировались НЕ на том. Акцент на квалу в первую очередь делать надо, т.к. пройти её ОЧЕНЬ сложно.A.R.G. написал(а):Славка с Ф1 диагноз нам точно поставил!
Костя, 3-е места Гран при 25,66. Мы 25,85. Т.е. чтобы пройти, ты должен был проехать ровно на 0,8 секунды быстрей (0,2*4) Другой результат оставлял нас за бортом полюбому. Так что вина НЕ твоя.Subarenok написал(а):Паша, ты математик, я тебя очень прошу, объясни мне языком цифр, что не одна моя кукла была изрезана сегодня ночью в кровь...