+1. Андрюх, согласен с тобой на 100%. Возможно даже лучше уже СЕЙЧАС попробовать себя ещё в каком-нибудь чемпионате (личном, командной, этапе - без разницы). Для меня сейчас ГЛАВНЫЙ вопрос - это ДЕНЬГИ. Я чисто по финансовым соображениям Не могу себе это позволить. Одно дело тренировки, другое дело ГОНКА. Первый раз я это понял на гонке в маяке, квалифицировавшись чуть дальше середины я финишировал в "гордом" одиночестве на последнем месте. Андрюха же (более опытный) стартовав из хвоста, финишировал гораздо выше.A.R.G. написал(а):На перспективу нужно подумать о втором составе, количество у нас почти позволяет. Если ты в хорошей форме, и проехал достойно - в первый состав. Промазал - во второй! Я уверен что две команды поднимут общий уровень. Все ИМХО ( сильно не пинайте )
ЗЫ Гонка - лучшая тренировка!
Так же считаю "не есть хорошо" для команды, если сформируется некий "костяк" команды, который будет постоянно ездить в квалах и гонках, тем самым разрыв между "костяком" и "остальными" будет только расти. "Остальным" тоже необходим "гоночный" опыт - пусть ехать в конце, но ехать в гонке, набираться опытом, учиться.
Если у кого-то кроме желания, сил, времени и возможности есть ДЕНЬГИ, то считаю участие в "дополнительных" гонках "лишним" НЕ будет.
П.С. Сильно Не пинайте.
П.П.С. Когда будут бабки с удовольствием ещё поучаствую "где-нибудь".
П.П.П.С. После гонки в дюймах в очередной раз убедился, что соревнования (любые) - ЛУЧШАЯ тренировка.