FORZA!!!

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
777 написал(а):
Что НЕ понравилось у Данила, так то, что он на 1-ом занятии сконцентрирован (может это и хорошо, но для меня не бюджетно) на 1-ом упражнении

777 написал(а):
Я меня (по моим ощущениям) только вчера начало получаться плавно нажимать газ (то, о чём Кирил говорил нам на той тренеровке).

Поскольку приведенный тобою пример - скорее правило, чем исключение, то становится понятным почему Данила делает именно то, что тебе не понравилось: предлагает прогрессировать небольшими уверенными шагами. Некоторым это также может помочь в итоге сэкономить бапки. "хау фор хум" (с)

В любом случае, у тебя то уж точно все получится :idea:

Dmitry WRX

На тропе
1 Июл 2007
64
0
0
Серег, на воскресенье, если будешь с Данилом договариваться, имей и меня ввиду.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Ну я думаю за правами дело не станет.... Решим :)
вообщем завтар причиндалы берем в машину :) там решим по обставновке!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
НОВЫЙ РЕГЛАМЕНТ КВАЛЫ!!!
http://f1-club.ru/showthread.php?t=3965&page=5
Новая вводная для команд которые будут квалифицироваться.

Квалификация будет в ином формате.
Вы звоните в клуб 29 ноября ( как он только начнёт работу) и бронируете сами себе заезды , приезжаете в клуб 30 ноября и выкатываете их я буду в клубе с 19-00 и до победного.

Надо ОРГАНИЗОВАННО ОЧЕНЬ ПОДСУЕТИТЬСЯ :D

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Это не то чтобы новый регламент, с скорее отсутствие регламента.

Тем ценнее, лично для меня, наш внутренний чамп, где мы перед каждым этапом имеем возможность принять совместное решение по актуальному регламенту.
Кстати, сложилось мнение, что на встрече в среду Андрей и Паша фактически сформулировали наш регламент. Осталось только "отполировать" его и утвердить.

Паша, сформулируй, пожалуйста, свою версию в необходимом и достаточном объеме.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Паша, спасибо, что вовремя предупредил про квалу.
Хорошие люди всегда смогут договориться :???: Мне кажется ситуация стабилизируется :idea:

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
A.R.G. написал(а):

Я так понимаю ты задал вопрос про
КУБОК CASTROL
[ 24 ноября 2007г. ]
Конечно, мероприятие интересное.
Я попробовал зарезервировать козырный столик для Forester Club, но нет: столики только для команд участвующих в мероприятии.
Поэтому приезжаем у кого как получится. Лично я буду к 15.00
При желании всегда можно созвониться.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Покатались ХОРОШО (только я собой НЕ доволен). Знаю ошибки, знаю как исправить их, но почему-то плохо получается исправлять :sad: :shock:
ИМХО - не столько важна тректория, сколько отсутствие бокового скольжения.
СПАСИБО Серёге за финансовую поддержку :D
СПАСИБО Андрюхе за доставку меня до дома, а то желания платить кучу денег за 5 км пути вообще НЕТ.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Квала будет (ИМХО) самая "жёсткая". Конкуренты сильные:
Главмет (4-е место в прошлой гонке в форзе).
Рулез - парень с ходу проехал 25,20. Я кстати с ним в дюймах постоянно тренился, проезжает меня как стоячего. Но пару "секретов" у него попытал, правда он подтвердил лишь слова Славы и Кирила. На практике, к сожалению, у меня повторить не получается (пока).

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Я в воскресенье буду, Крокодайл скажи во сколько ты забронил заезды, если мне не изменяет память то на 12.00 утра?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ну я даже незнаю в чем принимать благодарность в литрах или бабками брать.....................не , давайте тетками и помоложе.
Учитывая все пожелания удалось придти к договренности о проведении нашей квалификации.
Будет в режиме аренды ( без проката и подряд )но по цене проката 450 р.
Скидки по картачкам не действуют.
Забираем последние часы.
Каждый едет 4 заезда.
Деньги за квалу собираю в воскресенье с 13.00 до 15.00
И самое главное, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИВЕЗЛИ МНЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ВАШЕЙ КОМАНДЫ....................... ....................СОРИ ,НО ВЫ НЕ УЧАСТВУЕТЕ В КВАЛЕ!

Взято отсюда:
http://f1-club.ru/showthread.php?p=324768#post324768

П.С. Ребята. Денег на квалу до ВТОРНИКА у меня НЕ будет. Буду рад, если мне кто-нибудь одолжит.
СПАСИБО

П.С. Серёга (Крокодил), только сейчас заметил, что ты мне звонил. Перезванивать считаю уже поздно. Если что, я завтра на связи (буду дома). Если что, домашний тел. 439-92-71.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
У меня есть НЕБОЛЬШОЙ вопросик организаторам.
Потренировавшись КОМАНДОЙ в форзе на 6,5 сильных картах разница в скорости лёгких пилотов (60+) и тяжёлых (90+) составляет до 0,5 секунды (на более мощных картах едем примерно одинаково). С таким подходом шансов пройти квалификацию у нас (как тяжёлой) команды ОЧЕНЬ мало, т.к. конкуренция ОЧЕНЬ высока (да и команды есть почти "невесомые").
В связи с этим более правильно (имхо) провести квалификацию на картах в 9 л.с. Что этому мешает (может я не в кусе чего-то). Но при данном раскладе, шансы были гораздо более равные.
Спасибо)

Запостил тут (шансов мало, но всё же так правильней - ИМХО):

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
777 написал(а):
У меня есть НЕБОЛЬШОЙ вопросик организаторам.
Потренировавшись КОМАНДОЙ в форзе на 6,5 сильных картах разница в скорости лёгких пилотов (60+) и тяжёлых (90+) составляет до 0,5 секунды (на более мощных картах едем примерно одинаково). С таким подходом шансов пройти квалификацию у нас (как тяжёлой) команды ОЧЕНЬ мало, т.к. конкуренция ОЧЕНЬ высока (да и команды есть почти "невесомые").
В связи с этим более правильно (имхо) провести квалификацию на картах в 9 л.с. Что этому мешает (может я не в кусе чего-то). Но при данном раскладе, шансы были гораздо более равные.
Спасибо)

Запостил тут (шансов мало, но всё же так правильней - ИМХО):

Паша,
хорошая попытка, но не стоит усердствовать в чужом монастыре со своим уставом. Свой регламент нужно обсуждать и полировать. Чужой - только использовать. Организаторы "наградив" себя обязательным временным штрафом за победы теперь уже никому ничего не должны :cool:

Приезжай сегодня тренироваться на 9ках :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Буду!
Кто нибудь едет через красную ветку метро. Был бы не против, если бы меня заодно подхватили (спецом ехать не надо) или у метро коломенская (автозаводская).
Спасибо

777 написал(а):
Буду!
Кто нибудь едет через красную ветку метро. Был бы не против, если бы меня заодно подхватили (спецом ехать не надо) или у метро коломенская (автозаводская).
Спасибо
я бы тоже присоеденился))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
СПАСИБО Серёге (Крокодилу) за встречу меня у метро.
СПАСИБО Косте за доставку меня до метро.
Андрюха (A.R.G) молодца. Со старшими (по форзе) ЗАЧОТНО пообщался :smile: По сабжу.
"Тайландцы" молодцы - с коробля на бал!
Сегодня, выражаясь словами Мове у меня были "покатушки". Так ездить НЕЛЬЗЯ :sad: :shock: ! Скользил по всей трассе как на коньках. Карты реактивные, но траектория под них Не накатана.
Клубная квала будет хорошим урокам :D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Да, покатались хорошо. Я лучшее сделал 25.43 при среднем 25.77, можно сказать стабильно пахал. Ждем среды...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250