FORZA!!!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Внимание! Завтра 05.10.2007 в пятницу состоится гонка по картингу с участием команды FMC. Начоло в 20.00
старт 22.00[/b]

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
A.R.G. написал(а):
в Внимание! Завтра 05.10.2007 в пятницу состоится гонка по картингу с участием команды FMC. Начоло в 20.00.

Старт Гонки в 22:00.

Участники встречаются в 20:00
для взвешивания, Жеребьевки машин и согласования тактики.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Рябятушки, вчера ночью тестил форзу после долгого отсутвия.
ПОЛУЧИЛ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
По порядку.

1. Трасса теплая, внутри тепло, можно кататься в майке!! (но не нужно)
2. Народу было мало, поэтому попробывал все быстрые машины.
3. В воскресенье было сразу 2 гонки, поэтому был отличный держак, машина как будто сама поворачивала по нужной траектории, конечно после дюймов в форце едешь и отдыхаешь.
4. За временем особо не гнался, работал все четыре заезда над посадкой. Под конец стало получаться)) при правильной посадке намного легче управлять машиной с загруженной задней осью. Меньше устаешь.
5. Лучшие время было 26.77 при среднем 27.00
Получилось достаточно стабильно, 21 плюсиков из 22 кругов.(личный рекорд)
6. Висят правила по получению клубных прав, надо выехать из 26.50, наши легковесы выйдут с пол пинка.

Теперь из приятного, собрали уже 3 клуба!!! но пока в прокат не пускают. Орентировочно в 20 числах ноября, так что желательно к этому моменту получить клубные права.
Машинки со стартерами, будут заводиться с кнопки на руле. Пока на одной гонял только Ладыгин, без датчика, говорят едет намного быстрее !

To KrokВсю мою тренировку за мной наблюдал Стас, который тебя привел в картинг.
Что приятно, ему все понравилось в мое технике, сказал что долго за мной смотрел, деже особо нечего подправить! и это радует!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Отожгли зачотно. Всем СПАСИБО.
ОГРОМНОЕ спасибо Диме за доставку меня до автобуса (через 20 минут я был уже дома) + покатал меня на вриксе :D .
Спасибо Славе, за то, что рассказал мне, что я неправильно еду и указал где (через мои наводящие вопросы). Посмотрел как едет Кирил и Слава. Надо учиться ещё многому.
Трасса стала просто реактивной. Снял со своего рекорда около 0,5 секунды + море возможностей для улучшения. До Андрюхиного рекорда 25,5 недотянул :-( , хотя и 25,65 очень рад при среднем 26,22 из-за трафика.
На квале будет рубилово жесть. 7 команд на 3 места, притом (ИМХО) главмет пройдёт влёгкую. Итого 2 команды на 6 мест.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Эх. а я с работой уже никак не успевал вчера добраться.... :(
а намечаються ли там тренировки? С кем то из профи

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
slawa74 написал(а):
Эх. а я с работой уже никак не успевал вчера добраться.... :(
а намечаються ли там тренировки? С кем то из профи
Видел вчера там Кирила Ладыгина (как раз он давал урок. Он сказал, что если есть желание, велкам.
Сам буду исправлять пока ошибки свои. Их много и часть я знаю.

Dmitry WRX

На тропе
1 Июл 2007
64
0
0
Ну вы и прибавили после двух гонок! До тренировки по наивности считал, что вы так 26.45 и едите, как в сентябре :)
Буду для кучи с вами на тренировки стараться выбираться.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Инициатива наказуема, но под впечатлением от вчерашнего я не удержался от искушения и...
Короче, у нас есть резервации в форзе на тяпницу, начиная с 22.00.
Едем?
Желательно дополнительно улучшить навыки перед гонкой и кто не сдал на клубные права, сделать это.
В воскресенье хочу потренироваться в форзе на клубных девятках, давайте тренироваться вместе.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
у меня в пятницу короткий день на работе .. 100% успею! Серег. а Кирила или Даниила позови а? На счет ладыгина не знаю. а от Мове лично мне пользы - вагон и маленькая тележка просто... да ивсем остальным не лише если кто захочет...

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Krokodil написал(а):
Инициатива наказуема, но под впечатлением от вчерашнего я не удержался от искушения и...
Короче, у нас есть резервации в форзе на тяпницу, начиная с 22.00.
Едем?
Желательно дополнительно улучшить навыки перед гонкой и кто не сдал на клубные права, сделать это.
В воскресенье хочу потренироваться в форзе на клубных девятках, давайте тренироваться вместе.

В воскресенье думаю буду, в тяпницу нет.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
slawa74 написал(а):
Серег. а Кирила или Даниила позови а? На счет ладыгина не знаю. а от Мове лично мне пользы - вагон и маленькая тележка просто...
А мне занятия с Кирилом бОльше понравились. Что НЕ понравилось у Данила, так то, что он на 1-ом занятии сконцентрирован (может это и хорошо, но для меня не бюджетно) на 1-ом упражнении и на другие вопросы отвечал шутками (типа это тот вопрос, который мне почти все задают, при этом не отвечая на него).
Кирил же отвечал на любой заданный вопрос.
Всё ИМХО, на вскус и цвет....

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
slawa74 написал(а):
у меня в пятницу короткий день на работе .. 100% успею! Серег. а Кирила или Даниила позови а? На счет ладыгина не знаю. а от Мове лично мне пользы - вагон и маленькая тележка просто... да ивсем остальным не лише если кто захочет...

Я то все сделаю.
Ты главное сумей явиться с свежеприобретенными клубными правами :)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
777 написал(а):
slawa74 написал(а):
Серег. а Кирила или Даниила позови а? На счет ладыгина не знаю. а от Мове лично мне пользы - вагон и маленькая тележка просто...
А мне занятия с Кирилом бОльше понравились. Что НЕ понравилось у Данила, так то, что он на 1-ом занятии сконцентрирован (может это и хорошо, но для меня не бюджетно) на 1-ом упражнении и на другие вопросы отвечал шутками (типа это тот вопрос, который мне почти все задают, при этом не отвечая на него).
Кирил же отвечал на любой заданный вопрос.
Всё ИМХО, на вскус и цвет....

"Сколько узбеков столько рецептов плова" (с)

Ты опытный состоявшийся автогонщик, который умеет объективно анализировать и самостоятельно исправлять свои ошибки. Конечно, тебе интереснее поговорить с Кириллом. Аналогично можно сказать про Гусева.

Я - "тупой" чайник. Мне, прежде чем заниматься тем, чем занимаетесь вы, полезно приобрести набор базовых навыков. Примерно этим методично занимается мой тренер.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Krokodil написал(а):
Ты опытный состоявшийся автогонщик, который умеет объективно анализировать и самостоятельно исправлять свои ошибки. Конечно, тебе интереснее поговорить с Кириллом. Аналогично можно сказать про Гусева.

Я - "тупой" чайник. Мне, прежде чем заниматься тем, чем занимаетесь вы, полезно приобрести набор базовых навыков. Примерно этим методично занимается мой тренер.
К сожалению, на сегодняшний день (могу ошибаться) ГЛАВНАЯ проблема для большинства это ДЕНЬГИ. Картинг (как и любой автоспорт) очень НЕ бюджетное мероприятие. Я бы с огромным удовольствием ездил бы в форзу через день (после вчерашних 6-ти заездов усталости нет, как будто НЕ катался) оттачивать мастерство и пробовать новые комбинации. Но сейчас НЕ могу себе это позволить.
На счёт "тупой чайник". Я меня (по моим ощущениям) только вчера начало получаться плавно нажимать газ (то, о чём Кирил говорил нам на той тренеровке). Про остальное я вообще молчу. Так что кто из нас более "тупой" ОГРОМНЫЙ вопрос.
Для меня главное "не понять ошибку", теоритически понятно, а вот с практикой "труба".
Ничего, терпенье и труд всё перетрут.
:D Будет и на нашей улице праздник :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250