A.R.G. написал(а):в Внимание! Завтра 05.10.2007 в пятницу состоится гонка по картингу с участием команды FMC. Начоло в 20.00.
Видел вчера там Кирила Ладыгина (как раз он давал урок. Он сказал, что если есть желание, велкам.slawa74 написал(а):Эх. а я с работой уже никак не успевал вчера добраться....
а намечаються ли там тренировки? С кем то из профи
Krokodil написал(а):Инициатива наказуема, но под впечатлением от вчерашнего я не удержался от искушения и...
Короче, у нас есть резервации в форзе на тяпницу, начиная с 22.00.
Едем?
Желательно дополнительно улучшить навыки перед гонкой и кто не сдал на клубные права, сделать это.
В воскресенье хочу потренироваться в форзе на клубных девятках, давайте тренироваться вместе.
А мне занятия с Кирилом бОльше понравились. Что НЕ понравилось у Данила, так то, что он на 1-ом занятии сконцентрирован (может это и хорошо, но для меня не бюджетно) на 1-ом упражнении и на другие вопросы отвечал шутками (типа это тот вопрос, который мне почти все задают, при этом не отвечая на него).slawa74 написал(а):Серег. а Кирила или Даниила позови а? На счет ладыгина не знаю. а от Мове лично мне пользы - вагон и маленькая тележка просто...
slawa74 написал(а):у меня в пятницу короткий день на работе .. 100% успею! Серег. а Кирила или Даниила позови а? На счет ладыгина не знаю. а от Мове лично мне пользы - вагон и маленькая тележка просто... да ивсем остальным не лише если кто захочет...
777 написал(а):А мне занятия с Кирилом бОльше понравились. Что НЕ понравилось у Данила, так то, что он на 1-ом занятии сконцентрирован (может это и хорошо, но для меня не бюджетно) на 1-ом упражнении и на другие вопросы отвечал шутками (типа это тот вопрос, который мне почти все задают, при этом не отвечая на него).slawa74 написал(а):Серег. а Кирила или Даниила позови а? На счет ладыгина не знаю. а от Мове лично мне пользы - вагон и маленькая тележка просто...
Кирил же отвечал на любой заданный вопрос.
Всё ИМХО, на вскус и цвет....
К сожалению, на сегодняшний день (могу ошибаться) ГЛАВНАЯ проблема для большинства это ДЕНЬГИ. Картинг (как и любой автоспорт) очень НЕ бюджетное мероприятие. Я бы с огромным удовольствием ездил бы в форзу через день (после вчерашних 6-ти заездов усталости нет, как будто НЕ катался) оттачивать мастерство и пробовать новые комбинации. Но сейчас НЕ могу себе это позволить.Krokodil написал(а):Ты опытный состоявшийся автогонщик, который умеет объективно анализировать и самостоятельно исправлять свои ошибки. Конечно, тебе интереснее поговорить с Кириллом. Аналогично можно сказать про Гусева.
Я - "тупой" чайник. Мне, прежде чем заниматься тем, чем занимаетесь вы, полезно приобрести набор базовых навыков. Примерно этим методично занимается мой тренер.