FORZA!!!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
2 Gollandec.
Всё зависит от структуры дохода.
У меня она сильно отличается от большинства людей.
Ну если презжать, то заездов на 5 итого: (500-300)*5=1000 рублей. в месяц надо выбираться хотя бы 4 раза - итого 4000 рублей или 13 заездов по 300 рублей.
П.С. Если посчитать твои расходы на бензин + запчасти, то мой форик сдаётся дешевле твоего обходиться будет.
П.П.С. Жду с нетерпением успешного реализации хотя бы одного из проектов, тогда и по 500 рубчиков вдоволь смогу покататься (если опять, во что-то более глобальное не влезу по уши :D ).

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
я осилю чемп тока на какой то одной трассе....
наверно
к катаниям готов приступить завтра на 95% вечером
звоните
у мну проблемки небольшие по делам - сам могу забыть что вечером надо ехать кататься

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
звоните
у мну проблемки небольшие по делам - сам могу забыть что вечером надо ехать кататься

рябятки, с таким подходом о каком либо успешном
выступлении можно даже и не думать

люди там живут, что бы что то показать стоящее

to 777

хорошо катайся не 5 раз, а хотя бы один, толк больше будет, чем просто не кататься, согласись.
просто с твоим весом должен хорошие времена показывать, что на малосильных машинах форзЫ актуально

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):
Sowilu&Krokodil написал(а):
Сегодня в Дюймах обкатаю свежезакупленную снарягу :-| и... собственно в среду вечерком хотелось бы встретиться например в Форзе, где за рюмкой чая обсудить возможность собрать команду :drug: и соревновацца :) а то неймецца :)

алергию на дюймы пока не вылечил :-( ,
а в форзе с термосом чая с коньяком буду ждать :) и рад увидеть

обсуждать надо в срочном порядке, фсе пушенно на самотек

в форзе причем даже не знаю наш клуб!!!!!!! :sad:

ДОРОГИЕ КЛУБНИ картингисты ))) Честно говоря зае%ло одному гонять. Если хотим что то показать, то надо шевелиться!!

Доп. информация:

Совсем предворительный календарь:

Forza - 5 или 12 октября 2007
10 дюймов - 2 или 9 ноября 2007
Серебряный дождь (Варшавка) - 7 декабря 2007
Forza - 11 января 2008
Серебряный дождь (Варшавка) в обратку - 1 февраля 2008
10 дюймов - 29 февраля 2008

Гранд Финал: Forza на картах 9 л.с. - 28 марта.

Рассписание этапов: сбор участников 20.00 - 20.30
Взвешивание: 20.30 - 21.30
Определение порядка старта, брифинг, ... 21.30 - 21.45
Старт - 22.00
Финиш - 1.30
Награждение 1.40 - 1.50

Хотя бы в форзе мы должны выступить :sad: :sad: :sad:
Если к вечеру не будет ответов о завтрашнем сборе разбомблю фсем личку!!!

Нагло позволю себе внести ясность :idea:

Я пока готов бороться с диким желанием "показать" :mad: Горазно сложнее смириться с фактическим отсутствием опыта турнирной борьбы :?: . Первый же опыт участия (на данный момент в двух этапах кубка 10Дюймов) показал насколько полезны соревнования для навыков. Поодному гонять лично меня ничуть не "утомило", да и в отъезде я был , 3 недели уже не гонял. Однако крупное командное мероприятие это принципиально другой уровень. Календарь турнира который запостил Серега Голландец по моему не может подразумевать отношения типа "Хотя бы в форзе мы должны выступить". Мероприятие это нарыто на форуме f1-club, в общем-то это их турнир сезона 2007-2008. Я шапочно знаком с энтузиастами их тусовки - идейные ребята и их уровень выше нашего. Но именно в соревнованиях этот уровень и сформировался. В случае, если это нам настолько интересно, что мы примем решение сформировать команду и заявить ее на турнир, я не вижу препятствий ;) .

Come on:)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
СЭР, вы меня не до конца проинструктировали :)
ту ветку осилил пока на половину, рябята монстрЫ

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):
звоните

люди там живут, что бы что то показать стоящее

to 777

хорошо катайся не 5 раз, а хотя бы один, толк больше будет, чем просто не кататься, согласись.
просто с твоим весом должен хорошие времена показывать, что на малосильных машинах форзЫ актуально

Не надо жЫть в картинг клубе. Хотя конечно многие этим переболели :| . Я даже не по причине материальных или временных ресурсов планирую ездить теперь поменьше но поосмысленнее. Турниры - хороший пример. Хотя конечно начальный уровень приподнять дело важное. Но желательно не тупым вкатом на конкретной трассе :sad: , а базовой подготовкой с грамотным тренером :cool: , пусть даже на конкретной трассе.

Орлы, я верю, что у Субароводов автоспорт в крови :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
to Sowilu 8)
а вам не кажеться что регется на вышеописанные трассы рановато, так сказать непомешает поднять начальный уровень ОФП на "конкретной трассе" с Kириллом. Он преезжает через неделю из Чухляндии и будет готов к встречи с нами :)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):
to Sowilu 8)
а вам не кажеться что регется на вышеописанные трассы рановато, так сказать непомешает поднять начальный уровень ОФП на "конкретной трассе" с Kириллом. Он преезжает через неделю из Чухляндии и будет готов к встречи с нами :)

мне в зависимости от бодрости духа каждый раз что-нибудь новое кажется :-D
Поэтому я и хочу встретиться, например завтра, и обсудить перспективы в дружеской беседе :D

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Джентельмены! С Вашего позволения, я-с Вами!!!
Сочту за честь, встретится завтра с Вами, и обсудить наши дальнейшие действия, которые позволят нам достойно учовствовать в турнирах. Во сколько встречаемся? :eek:

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
A.R.G. написал(а):
Сочту за честь, встретится завтра с Вами, и обсудить наши дальнейшие действия, которые позволят нам достойно учовствовать в турнирах. Во сколько встречаемся? :eek:

в 21-30, например в Форзе, реально?
можно также с перерывчиками неколько заездов забронировать :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Sowilu&Krokodil написал(а):
A.R.G. написал(а):

в 21-30, например в Форзе, реально?
можно также с перерывчиками неколько заездов забронировать :)

Думаю буду, кудаж я без вас "Орлятааааа..., уууучаться летать!"
Завтра буду на связи.

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Дядьки извиняйте, что вмешиваюсь, но прежде чем вы поедете кататься,(те кто должен денюжку в том числе и за ресторан) не забудьте плиз подъехать.
За ресторан Вася сегодня заплатила из своих

Аука

Главный Лесник
3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Эльза написал(а):
Дядьки извиняйте, что вмешиваюсь, но прежде чем вы поедете кататься,(те кто должен денюжку в том числе и за ресторан) не забудьте плиз подъехать.
За ресторан Вася сегодня заплатила из своих

Эльза деньга на первом месте, картинг на втором. :D

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Мдя поселишся на даче все интересное пропустишь :)
Во народк стало на картинг ездить... Прям таки куча :) Я из отпуска прилечу 29 сентября.... если к тому моменту будет решение поехать я с вами :)
Хотя пралельно в ДД будет еще чемпионат среди автоклубов.... можно и туда зарегаться.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Gollandec написал(а):
звоните

серег, бывают незначительные вопросы на которые можно забить... а бывают вещи которые объективно надо решать..... и которые могут вмешаться в планы
хотя ко мне претензий вроде не должно быть.... я вроде и так не редко появляюсь...... -)) пока по моему тока 1 раз пропустил

сегодня пока думаю что буду если вы в 21.30 планируете - имейте меня в виду при бронировании машинок и заездов.
заездов 4-5 осилю думаю.....

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
"ag"
хотя ко мне претензий вроде не должно быть.... я вроде и так не редко появляюсь......

Андрюха, ни к кому никаких притензий, :)
молодца ты у нас наоборот пуля , самый быстрый! :razz: !!
я думаю будем нормально тренироваться,
ты первый должен выехать из 26!!! :grin:
повторяю исчо раз, ничего личного - только картинГ!!! :-D

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Сэр Серега Крокодил любезно зарегил для нас следующее время: