Ахахахаха, Витальевич!.. Твоя самокритичность и признание ошибки достойны уважения! :mrgreen:
Только ты всё немного не правильно интерпретируешь.:sarcastic:
Ахахахаха, Витальевич!.. Твоя самокритичность и признание ошибки достойны уважения! :mrgreen:
Привет клубням! Братцы подскажите что купить, форика, аутбек или трибеку. С аутом все понятно, с трибекой тоже понятно, что машина хорошая но на вторичке неликвидная. По форику единственно интересует два вопроса:
1. надежность турбового двухлитрового двигателя.
2. надежность вариатора (очень смущает что не автомат).
Возможно вернусь обратно на марку субару))))))))))
Тоже убило.вроде мужики уже взрослые - а своего мнения не имеют!!! то жена невидит по феншую авто, то дети не влазают, то багажника нехватает... жену вообще испокон веков никто не спрашивает
форум конечно интересный, но присутствующие здесь ещё забавнее!!!
вроде мужики уже взрослые - а своего мнения не имеют!!! то жена невидит по феншую авто, то дети не влазают, то багажника нехватает... жену вообще испокон веков никто не спрашивает, детей меньше кормите говном и нехрен хлам с собой брать!!!
с моим ростом 186см, у меня прекрасно влазают трое детей и ещё умудряются бегать по салону, прекрасно влазит своя баба и необходимые вещи(это самые необходимые вещи! + ЗИП (2 чемодана и спортивная сумка инструментов + УШМ + провода для прикуривания + труба 1/2"(1м) + запаска + домкрат + 2 комплекта свечей + трещётки со стягивающими ремнями + ещё 2 троса(10м и 3м) + альпинисткая верёвка 30м + лопата снеговая(нераскладная!) + обязательно 5л омывайки + шампунь 1л + переноска + канистра масла 4л + огнетушитель большой + туалетная бумага + сменная одежда - это всё занимает две ниши, подполье и 5л багажника) + рюкзак). ахренетительная безопасность, проходимость на достаточном уровне, а о такой курсовой устойчивости даже и не мечтал на 200 км/ч.
все подсветки создаю сам, если они требуются, т.к. ни один производитель ничего не делает для покупателя, в основном "я так вижу!" в СФ отличные ручки для открытия дверей, здесь постоянно дверь выпадает, то и гляди заденешь соседнюю машину или вывернешь петлю, подлокотники убрали, салонный свет как "в жопе у негра!"
какие нахрен ящички с доводчиками?!!! о какой подсветки может быть речь?!!! салонный свет - как днём сделал. все удивляются как я езжу и прыгаю на авто, и при этом спрашивают "у тебя свой сервис?", какой нахрен свой, если ТО раз в год делаю + ещё одна/две смены масла ДВС.
про ужор масла вообще здесь все пишут, одни: от замены до замены уровень держится! ни на одном форестере расход масла всегда одинаков около 3-6л на 5-7ткм.
о надёжности 2,5л двиглов вообще молчу. АКПП постоянно висят на подъёмниках в сервисе, за то, ни одну МКПП не видел на подъёмнике, за исключением замены сцепления.
ездил на хайлендере - отличная вместительная машина, тяга зверь, а климатическая установка - супер! но для меня она излишне большая!
вы сами незнаете чего хотите!!! а если жена просит - купите свой авто, распишите в цветочек, раскидайте мягких игрушек на панели, и наруль оплётку "в ромашку" - она вам не откажет в постели при таком поступке!!! ну или на крайняк "пару синеньких сердечек под глазами, во имя любви!"
не мужики - а едики какие-то...
это лишь стороннее наблюдения за людьми, не имеет конкретного высказывания, если кого-то обидел - это лишь ваши обиды и ваша жизнь.
у каждого своя жизнь и взгляды, я никогда баб не трогал пальцем, но иногда охота так их в говно опустить и вернуть обратно, чтоб они почувствовали всю свою "феншуйность".
меня люди вообще поражают выбор авто - сами незнают чего хотят, например недавно услышал: "хотел форестер, а взял киа рио" - это как так у вас получается? по принципу: хотел красивую, грамотную и работящую жену - взял жирную, грязнулю-нахлебницу? или сестра ответила на мой вопрос "почему вы купили именно шниву с таким прожорливым расходом, частыми поломками и малым багажником? почему не патр(расход тот-же) или дастер(с расходом на 50% меньше + надёжность)с нормальными багажниками?(люди взяли дом в деревне без отделки и завели хозяйство) ответ: дастер - страшный, уаз - так это уаз!!! при этом люди владели паджериком и были в восторге от него!!!
или вот ещё: "мля-я, когда дороги починят в городе, всю машину разбиваю!?" спрашиваю: "зачем тогда неделю назад взял ауди4?", почему не кроссовер или джип японский(ценовая категория)? ответ: "вот в немца садишься, у него рамочка на кнопочках, подсветка рычага КПП красненькая и т.д.!"
другой недавно. спрашиваю: ты где? ответ: покупаю стойки. зачем? - стучат. через неделю спрашиваю - поменял стойки? ответ: - "нет, жду когда новый асфальт положат, а то смысла нет!" и как мне реагировать?
друган мне: - "нахер ты говно старое берёшь?! я вот взял новый шевроле круз и езжу без проблем!!! бери пример с меня!" через неделю звонит: - "помоги привезти телевизор, не влазает в машину!"
- "я что млять, покупал авто чтоб вам всякое говно возить?!"
в очередное раз достал меня, ладно говорю: - "давай подсчитаем расходы на авто без бенза и масла?!" - "ну давай!" калькулирует свой кредитный утиль за 650тр - за пять лет 1050тр!!! а продаст за 400тр!!! и мой утиль выходит: - 520тр и продажа не ниже 400тр!!! сейчас у него накрылся ЭБУ за 30тр и АКПП катается уже год на негроле, потому-что замена двадцаткой пахнет...
млять, ну как ещё к людям реагировать?!!! А?!
здесь развели чепухи на восемь страниц, а всё равно ведь пойдёшь и купишь какой-нибудь солярис...
"Под каждым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа" (Фаина Раневская)
С тобой Влад разговор окончен.
У фуры багажник ещё больше и что?То ли дело Hilux Вот там реально багажник
Это ж сколько тебе лет то... Что отец во второй участвовал....
Это, который "сдох как собака"?..а в возможностях отца!!!
Это, который "сдох как собака"?..
Чего такой категоричный? :grin: Кому что ведь... Тебя не смущает, что Суба из г-на сделана, зато дешего и практично, а я после отладки бизнеса хочу Jaguar XF купить с 13см клиренса и очень избирательно относиться к подбору маршрута — с учетом МОИХ потребностей я почти нигде не потеряю, и получу то, чего ценю в машине больше всего :-D Кстати, ты вон четыре автобусные остановки на авто проехать считаешь чем-то ненормальным, а я и полквартала не побрезгаю проехать :idea: Живи как нравится, но не пытайся обратить окружающих в себе подобных (иначе зачем ты тут распинаешься про свою суровую правильную жизнь?) — никто не оценит, ибо на вкус и цвет... :russian:У фуры багажник ещё больше и что?
Чего такой категоричный? :grin: Кому что ведь... Тебя не смущает, что Суба из г-на сделана, зато дешего и практично, а я после отладки бизнеса хочу Jaguar XF купить с 13см клиренса и очень избирательно относиться к подбору маршрута — с учетом МОИХ потребностей я почти нигде не потеряю, и получу то, чего ценю в машине больше всего :-D Кстати, ты вон четыре автобусные остановки на авто проехать считаешь чем-то ненормальным, а я и полквартала не побрезгаю проехать :idea: Живи как нравится, но не пытайся обратить окружающих в себе подобных (иначе зачем ты тут распинаешься про свою суровую правильную жизнь?) — никто не оценит, ибо на вкус и цвет... :russian:
Да как вас не спутаешь? :stol: То-то думаю, чего Злой Серый Волк чудит))Гайвер, А что ж на таком г..е ездишь? Да я вроде никого не обращаю в себя подобного. Не перепутал с кем общаешься? Я вроде не Влад. А Трибека отличный авто и с багажником там всё отлично.
хе-хе. После отладки бизнеса ты весь мир поделишь на тех кто так же крут как я на Ягуаре, и всех остальных на авто из г-на. Но мир-то шире, чем бизнес и дорогой автомобильТебя не смущает, что Суба из г-на сделана, зато дешего и практично, а я после отладки бизнеса хочу Jaguar XF купить с 13см клиренса и очень избирательно относиться к подбору маршрута — с учетом МОИХ потребностей я почти нигде не потеряю, и получу то, чего ценю в машине больше всего :-D
КАК!!!? Там же выше "большой злой дракон" с картинками пытался доказывать, типа обратное: багажник - маленький, всего на 5 литров больше, чем у Гранты.;-)А Трибека отличный авто и с багажником там всё отлично.