Форик, аут или трибека!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
КАК!!!? :) Там же выше "большой злой дракон" с картинками доказывал, типа обратное: багажник - маленький, всего на 5 литров больше, чем у Гранты.;-)
Ты забыл добавить: «упоротый» :trava:
Но мир-то шире, чем бизнес и дорогой автомобиль :p
Эт точно! И надо будет его весь посмотреть! Только не с худших, а с лучших его сторон :smile:

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Это ягуар крут?... Он же форд!))) Вот Ламбо - это понимаю.)
Не спорю про Ламбо, но от родства с Ford'ом Jaguar Ford'ом не становится. Вообще не сравнить... С Фордом... А вот с A6, CLS... И как ни крути, у Субы нет ничего и близко похожего по крутизне :p И НЕ БУДЕТ!!! Потому что стоили бы минимум в 1.5 раза дороже — ибо сейчас их не-премиумы стоят как премиумы.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Получается, что жалуешься, и делаешь так, как тебе требуется, но при этом есть ощущение, что и навязываешь свой образ жизни. Нравится так жить- живи. Лично я и в 5 c плюсом с удовольствием своего ребёнка и поликлинику за 2 остановки, и в садик, при наличии времени, отвезу. Неженку воспитывать не буду, но спартанца из киндера создавать не собираюсь

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)))) Лучше б вернулись к обсуждению выбора авто.
А выбор жизненного пути каждый сам сделает и не мы судьи.

А то скоро дело банами кончится, с таким подходом )

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
нет, уже со времён покупки СГ5 после СФ5, уже смысл жаловаться потерялся. на СГ9 лишь пишу вам правду о авто из практики, некоторых ньюансах. тут привёл пример в рассмотрении альтернативы форестеру, т.к. сам присматриваю альтернативу, дабы быть готовым всегда в выборе. опыт и впечатления были, вот с вами и поделился. ездил ещё на мазде CX7 в качестве пассажира - та ещё зубодробилка

о вместимости багажника привёл из своей жизни и человек на цифрах расписал.

свою жизнь никому не навязываю, т.к. есть гораздо лучшие пути нежели моя жизнь(через всё говно), да и в России тогда будет лучше чем в любой другой стране, не будет выбора, всё будет лучшим:mrgreen:, все будут грамотны, вежливы и никому морду даже не набить, матом даже на молоток нельзя будет выругаться, дети будут знать что такое хорошо и что такое плохо с трёх лет и никого импорта, зав.склад уже не человек(Аркадий Райкин), всё в общем скучно станет...

привёл некоторые моменты своей жизни и для многих это показалось фантастикой, почему такая реакция?! непонятно... когда-то отец сказал много фраз, и вот всё думаю, как это можно попасть через десятки лет в десяточку... загадка для меня...

возраст соответствует в моей карте.

ладно, расслабтесь:icon_sorrys:

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
а там моторчик-то не от форда ли? не говорю, что плохой, но это не 8 горшков, что раньше ставили
На RS м.б. и 8 будут или 6 с 2 турбинами (пока не вникаю), но всё равно найди мне Форд, у которого такой шикозный салон, 8-ступенчатая коробка и 340 лошадей на 4WD? Мне как-то в данном случае не происхождение, а выходной результат важен.
Гайвер, Насчёт извинится, мысли не возникло? Раз перепутал.:grin:
Мне как-то и в голову не пришло, что тебя могли так ранить мои слова ;-) А мысли поблагодарить Злого Серого Волка не возникло? Ведь он первым указал, что я не в того нож кинул)))) Ладно, шучу, сорри, бро.

А по теме:
*Форик бы рассматривал только как эконом-вариант. Да, он самый удобный по габаритам в городе, 2.0 Турбо наверное пободрее 3.6 будет, но всё-таки совершенно не эргономичный салон, убогая приборка, двигатель-презерватив, отвратительные материалы, самый ущербный багажник...
*Outback притягивает эргономикой и универсальностью, хотя катафалочные пропорции меня очень напрягают. Движок 3.6 бодр, и под налог не подпадает, но короче как-то не моя машина.
*Tribeca сама по себе интереснее обоих, ибо делалась для амеров, а там самая жесткая конкуренция. Приятная подвеска, космический дизайн салона с безусловно самыми лучшими материалами среди Субарей, опять таки 3.6, и при этом пропорции кузова сносные, типа, чуть-чуть больше Форика, НО запчасти в 2-3 раза дороже прочих Субарей (одни лишь бамперы стоят как на Volvo) и налог за 258 лосей... В итоге она интереснее всех и наименее практична для долгосрока (ликвидность, налоги, обслуга), и глаз падает на какую-нибудь другую марку, которая может либо иметь при тех же достоинствах меньше недостатков или при тех же недостатках более ярко выраженные достоинства... Ну не надо зацикливаться на одной марке...

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Re: Трибека!!!

Итак, общими усилиями и конечно же очень чуткому и доброжелательному общению соклубников остается трибека (вообщем что изначально и планировалось).
Друзья у кого реально была трибека (если такие в клубе есть) напишите пож. свое мнение по данной модели, + и - которые были выявлены в процессе эксплуатации.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Re: Трибека!!!

ТРОФИМ, Поздравляю с решением. По этой машине лучше обратиться в Трибека клуб. Там точно всё расскажут.:D

• Like
Реакции: ТРОФИМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250