Вот редиска нет чтобы поддержать:sarcastic: аут 3.6 ну очень нравится, даже не знаю что и делать.ТРОФИМ, катайся на прадике.
Вот редиска нет чтобы поддержать:sarcastic: аут 3.6 ну очень нравится, даже не знаю что и делать.ТРОФИМ, катайся на прадике.
Вот редиска нет чтобы поддержать:sarcastic: аут 3.6 ну очень нравится, даже не знаю что и делать.
Поездил 1.5 года на прадо, эксплуатация 95% город. Нужен ли он тогда?Ну а как можно слезть с добротного рамника на эти погремушки?))
Поездил 1.5 года на прадо, эксплуатация 95% город. Нужен ли он тогда?
Я бы ездил и дальше. Чем он плох в городе? Да ничем комфортный подвес, приятный мотор, адекватный автомат. Рельсы шмельсы и т.д. проходит на ура. Сзади пневма, грузи че хочешь и он не просядет как форь или аут. Да и поведения своего не поменяет. По налогам опять же вменяемый. По расходу как турбо - форь. В общем я бы не менялся.. Реально хорошая машина.[/QUOT
В 16 году выйдет новый прадо, соответственно мой в цене сильно упадет, ничего не поделаешьподелаешь, маркетинг.
Я бы ездил и дальше. Чем он плох в городе? Да ничем комфортный подвес, приятный мотор, адекватный автомат. Рельсы шмельсы и т.д. проходит на ура. Сзади пневма, грузи че хочешь и он не просядет как форь или аут. Да и поведения своего не поменяет. По налогам опять же вменяемый. По расходу как турбо - форь. В общем я бы не менялся.. Реально хорошая машина.[/QUOT
В 16 году выйдет новый прадо, соответственно мой в цене сильно упадет, ничего не поделаешьподелаешь, маркетинг.
Прадо сильно не упадет. Даже 90й прадо если в хорошем состоянии, то стоит денег. А вот субики падают хорошо.
Умом все это понимаю, прадо хорошая надежная машина, но кайфа от управления ей нет вообще, очень скучная машина. Мне хоть и 5-й десяток но в душе похоже еще хочется драйва)Прадо сильно не упадет. Даже 90й прадо если в хорошем состоянии, то стоит денег. А вот субики падают хорошо.
Ну а как можно слезть с добротного рамника на эти погремушки?))
Да есть у меня деньги и на новый аут. просто не вижу смысла субару покупать новой, так как она сразу сильно теряет в цене. На субару готов потратить 1300 руб максимум. больше не вижу смысла.ТРОФИМ, Хочешь с небольшим пробегом копи деньги. Смотри.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...0n=ru&cts=1431163510103&mc=5.0289919624519905
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1431163608478&mc=5.692265520061095
глянь в теме по новичкам - там Yanus прикупил 08 годатак что вопрос тем у кого была трибека - стоит или нет?
Да я знаю, мне старичок нужен, который ее хорошо знает.глянь в теме по новичкам - там Yanus прикупил 08 года
Глупый вопрос насчет как можно ездить. Молча и с улыбкой на лице. Как еще?))а как можно ездить на рамниках?!
ну если только ради акустического комфорта.
но это полная чушь о рамниках, рама там условная, т.к. фольга, чуть задел и вся рама ушла + таскать с собой железо ради слова "рама". на скоростях выше 100км/ч, на малейшей гребёнке или колеи - машину будет валтужить, это люфты и куча гасителей между колесом и водителем делают своё грязное дело. машина на мостах, те ещё американские горки на скоростях выше ста, на не гладком асфальте.
к сожалению это вся правда о технических ньюансах автомобиля...
вообще, я уже по другому подхожу к выбору авто за последние десять лет, этому меня научили две машины в близком пользовании - ЛуАЗ и Форестер. а наездил я на многих авто, от легковушек до экскаваторов, включая кран на рельсах, по этому могу сразу сказать о достоинствах и недостатков разных конструкций и технологий, включая безопасность...
если в городе тяжело ездить на прадо - думаю, матиз или калина самый оптимальный выбор:sarcastic:, но за своё здоровье приходиться платить расходом топлива...
будте умнее и учитесь(наблюдайте и читайте)!!!
Умом все это понимаю, прадо хорошая надежная машина, но кайфа от управления ей нет вообще, очень скучная машина. Мне хоть и 5-й десяток но в душе похоже еще хочется драйва)
Спасибо за совет, но увы супруга сказала если субару то только трибека, еслиб машина была только для меня я бы взял sg 2л турбо и был бы счастлив. С семьей приходится считаться));-)Я на рабочем Прадике езжу почти неделю, потом с "дрожащими" руками сажусь на свой форик - так успеваю "соскучиться". Соглашусь, что Прадик скучная машина, впрочем как и Рав4, на котором тоже периодически езжу. Может стану постарше, так начну ценить все его плюсы, да и жестковат он.
Трофим. Если нужны эмоции за рулем - бери форик, тем более преимущественно городская эксплуатация. Аут все-таки для дальних поездок больше подходит.
Отправлено с моего Q10 через Tapatalk
А если купить жене что-нибудь совсем простенькое, даже не субару, а себе - 2л Турбофоря?))Спасибо за совет, но увы супруга сказала если субару то только трибека, еслиб машина была только для меня я бы взял sg 2л турбо и был бы счастлив. С семьей приходится считаться));-)
Катал Трибеку однажды... Очень понравилась в сравнении со своим Фориком, Outback'ом 3.6, и даже самым паскудным RangeRover (который 3.2кк стоил в 2011). Салон космический, всё удобно, не так шумно, как в остальных Субарях, подвеска просто песня: и энергоемкая, и мягкая, и рулится лучше остальных перечисленных авто. Но увы, всё-таки это несостоятельная машина: последствия нераспространенности и снятия с производства очевидны, и если семья тебя охомутала, то игнорировать их не получится, если только не косить под дурачка: «Ой, а я и не знал, что всё стоит так дорого, да еще и не в наличии...». Оно вам надо? Багажник у нее, кстати, вообще ни о чем, да и сзади не такая уж и просторная. Водителю нормально... Если только не эксплуатировать своими ресурсами... У Outback'а багажник и простор везде, а у Форика - разборки с многолетним опытом колхоза фанатами... Чем Трибеку, лучше уж X5... Ну или еще что-нибудь...
Багажник по ттх у трибеки больше чем у прадо 120 на 30лА если купить жене что-нибудь совсем простенькое, даже не субару, а себе - 2л Турбофоря?))
Катал Трибеку однажды... Очень понравилась в сравнении со своим Фориком, Outback'ом 3.6, и даже самым паскудным RangeRover (который 3.2кк стоил в 2011). Салон космический, всё удобно, не так шумно, как в остальных Субарях, подвеска просто песня: и энергоемкая, и мягкая, и рулится лучше остальных перечисленных авто. Но увы, всё-таки это несостоятельная машина: последствия нераспространенности и снятия с производства очевидны, и если семья тебя охомутала, то игнорировать их не получится, если только не косить под дурачка: «Ой, а я и не знал, что всё стоит так дорого, да еще и не в наличии...». Оно вам надо? Багажник у нее, кстати, вообще ни о чем, да и сзади не такая уж и просторная. Водителю нормально... Если только не эксплуатировать своими ресурсами... У Outback'а багажник и простор везде, а у Форика - разборки с многолетним опытом колхоза фанатами... Чем Трибеку, лучше уж X5... Ну или еще что-нибудь...
Ну, если тебе хватает/не нужен...Багажник по ттх у трибеки больше чем у прадо 120 на 30л
Это пох..) Тут главное своё мнение иметь!: "Багажник у нее, кстати, вообще ни о чем, да и сзади не такая уж и просторная.":sarcastic:Багажник по ттх у трибеки больше чем у прадо 120 на 30л
Это пох..) Тут главное своё мнение иметь!: "Багажник у нее, кстати, вообще ни о чем, да и сзади не такая уж и просторная.":sarcastic: