Да ну...)Мне, теперь, как владельцу трибеки очень актуально
Да ну...)Мне, теперь, как владельцу трибеки очень актуально
Ну поздравляю, тогда.) Мне тоже она всегда нравилась. И особенно доставлял, ящичек со створками на микролифте - где подстаканник..) - занятная штучка.Таки что именно ? ))
Ну поздравляю, тогда.) Мне тоже она всегда нравилась. И особенно доставлял, ящичек со створками на микролифте - где подстаканник..) - занятная штучка.
Подсветка - мало беспокоит; а салон конечно - цивильный, имхо.)Так же как и темно-желтая подсветка бардачка ))
Подсветка - мало беспокоит; а салон конечно - цивильный, имхо.)
Салон интересный, сидишь комфортно достаточно ))) По крайней мере ничего не напрягает.
Да я знаю. Пару раз её хотел покупать...)
Вот блин трайбэка странная машина кто то говорит не то, кто то говорит что очень даже то.... Прям как в служебном романе - как вам сапоги. - слишком вызывающие, себе бы не взяла. - понятно значит надо брать. Блеать, машина сплошное противоречие.Салон интересный, сидишь комфортно достаточно ))) По крайней мере ничего не напрягает.
Да я уж твою тему нашел. Хорошая машина. Не понимаю почему малопопулярная у нас, видимо, все-таки - конский налог.)))) Ну а я все таки не выдержал и купил.
Да, че-т я напутал... У Tribeca багажник огонь: аж на 50 литров больше, чем у Camry, и на целых ПЯТЬ, чем у Lada Granta :sarcastic:Это пох..) Тут главное своё мнение иметь!: "Багажник у нее, кстати, вообще ни о чем, да и сзади не такая уж и просторная.":sarcastic:
Вот блин трайбэка странная машина кто то говорит не то, кто то говорит что очень даже то.... Прям как в служебном романе - как вам сапоги. - слишком вызывающие, себе бы не взяла. - понятно значит надо брать. Блеать, машина сплошное противоречие.
)) Да.... очень интересное мнение.... )))))) Мне, теперь, как владельцу трибеки очень актуально )))))
Субару таки не отпустила. :icon_rolleyes:
Принимай поздравления :russian:
Конечно в таком ракурсе кажется, что багажник офигенно огромный, только вот когда доходит до дела, всё как-то переворачивается с ног на голову. Попробую провести аналогию, хотя опыт показывает, что она обычно не допирает до сбаристов: у X-Trail'а вроде большое заднее стекло, должно быть хорошо и много видно через него, а на деле половину съедает обшивка; у Skoda Superb — вроде стекло немаленькое, но оно под таким крутым углом, и опять таки с обивкой — в итоге сзади не видно вообще нифига. Вот и у Tribeca скошенная 5я дверь, которая немало вместимости сжирает.Пушкин А.С. написал(а):Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Пушкин-то точно не дурак.)Пушкин был не дурак