Форик, аут или трибека!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Таки что именно ? ))
Ну поздравляю, тогда.) Мне тоже она всегда нравилась. И особенно доставлял, ящичек со створками на микролифте - где подстаканник..) - занятная штучка.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну поздравляю, тогда.) Мне тоже она всегда нравилась. И особенно доставлял, ящичек со створками на микролифте - где подстаканник..) - занятная штучка.

)) Да, штука прикольная... )) Так же как и темно-желтая подсветка бардачка ))

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Салон интересный, сидишь комфортно достаточно ))) По крайней мере ничего не напрягает.
Вот блин трайбэка странная машина кто то говорит не то, кто то говорит что очень даже то.... Прям как в служебном романе - как вам сапоги. - слишком вызывающие, себе бы не взяла. - понятно значит надо брать. Блеать, машина сплошное противоречие.:)

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Это пох..) Тут главное своё мнение иметь!: "Багажник у нее, кстати, вообще ни о чем, да и сзади не такая уж и просторная.":sarcastic:
Да, че-т я напутал... У Tribeca багажник огонь: аж на 50 литров больше, чем у Camry, и на целых ПЯТЬ, чем у Lada Granta :sarcastic:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Вот блин трайбэка странная машина кто то говорит не то, кто то говорит что очень даже то.... Прям как в служебном романе - как вам сапоги. - слишком вызывающие, себе бы не взяла. - понятно значит надо брать. Блеать, машина сплошное противоречие.:)

Вообще-то - тачка офигенная.)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Гайвер, ты в циферки веришь?

133197730.jpg

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Алексей Витальевич, любовь — штука такая... Пушкин был не дурак, и очень дальновиден:
Пушкин А.С. написал(а):
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Конечно в таком ракурсе кажется, что багажник офигенно огромный, только вот когда доходит до дела, всё как-то переворачивается с ног на голову. Попробую провести аналогию, хотя опыт показывает, что она обычно не допирает до сбаристов: у X-Trail'а вроде большое заднее стекло, должно быть хорошо и много видно через него, а на деле половину съедает обшивка; у Skoda Superb — вроде стекло немаленькое, но оно под таким крутым углом, и опять таки с обивкой — в итоге сзади не видно вообще нифига. Вот и у Tribeca скошенная 5я дверь, которая немало вместимости сжирает.
http://www.off-road-drive.ru/ratings/33
SubaruTribeca_1.jpg

Как еще можно объяснить, что такой вот раздутый кроссовер вмещает в себя не так много? Всего на 100л больше Mondeo
ford_mondeo_4.jpg

И на 40 меньше чем в VW Passat...
Volkswagen_Passat_B8_2015_12.jpg

Так что объем в Гранте меня нисколько не смущает... Жаль, правда, что растет он не в глубину или ширину, а в высоту...
lada-granta-standart_05.jpg

Одно в случае с Tribeca радует — не по-субаровски совершенно человеческий форм-фактор (арки внутри не выпирают, как в Forester), но так уж много в ней не увезёшь... То ли дело Hilux ;) Вот там реально багажник и влезает очень дофига... Остальное всё шило на мыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250