Форестер4 и Санта фе3

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
Не буду спорить и что то кому то доказывать, а выскажу свое ИМХО. Корейцы не дураки, при таком обилии лохов они решили так-зачем производить по настоящему хороший авто, достаточно напичкать его плюшками-опциями (которые не имеют крайней необходимости) и все, пипел схавает. Я не буду давать советов, каждый решает сам, что ему нужно, и нет идеальных авто, у каждого есть свои +\-, но мое ИМХО, кому нужен настоящий авто, тот возьмет Форик, а кому плюшки (из-за которых тут возник бессмысленный спор) тот Санту...

Корейцы по сравнению с баварцами и их х6 - малые дети:(

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Алексей Витальевич, Да ладно последняя модель это достойная модель, если бы не цена. Но Форю он не конкурент.
Кстати у моих знакомых, угнали такой. Это говорит о популярности.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
новая Санта - симпатичная внешне и внутри, ходовые качества хорошие, масло не ест, форик кроме преимущества на бездорожье ничем не лучше .

Sergey63

На тропе
1 Ноя 2013
77
3
0
Как говорит мой друг - хорошую машину, ХундаЕм не назовут...)) Ну, а по теме, то корейцы серьезно наступают на пятки японцам, вот только цены у них....

valentino83

На тропе
4 Дек 2013
78
3
8
мытищи-москва
хотят догнать BMW!но когда я выбирал смотрел санта фе комплектация которая меня устраивала стоила 1.45млн,но мой бюджет нет.Цены у них дествительно ......

Добавлено через 11 минут 38 секунд
вопрос цены играет важную роль и идет в более дорогом сегменте

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
новая Санта - симпатичная внешне и внутри, ходовые качества хорошие, масло не ест, форик кроме преимущества на бездорожье ничем не лучше .
Если сравнивать с турбовым Форем, то она - овощь!!:);-)

BNK-C

Входит в лес
14 Фев 2014
6
0
0
Ну, понты- это не про санта Фе.
100%-понты...

Добавлено через 14 минут 9 секунд
Алексей Витальевич, Да ладно последняя модель это достойная модель, если бы не цена. Но Форю он не конкурент.
Кстати у моих знакомых, угнали такой. Это говорит о популярности.
Это не популярность, а потребность в запчастях..

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Такие хорошие, что (как пишет в отзыве один владелец из Владика) при виде неровностей на дороге, надо заблаговременно тормозить..

Добавлено через 7 минут 45 секунд
хотят догнать BMW!но когда я выбирал смотрел санта фе комплектация которая меня устраивала стоила 1.45млн,но мой бюджет нет.Цены у них дествительно ......
Они решили, что если у них дизайнеры-немцы, то и цены должны быть как на немцев...:forester_forever:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Гуррыч, Именно по этой причине, я не одобряю распродажу зап. частей на форумах, если нет точной информации о продавце и от куда у него товар.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250