...а вдруг там брильянты?!У меня где то в глубинах печки болты забытые японцами гремят и хрен найдешь. Хваленая яп. сборка....
...а вдруг там брильянты?!У меня где то в глубинах печки болты забытые японцами гремят и хрен найдешь. Хваленая яп. сборка....
Если мы сравниваем с этой машиной. То по подробнее, что входит в 1,5мил.?скаут- элеганс + пакеты около 1,5 млн. руб.
неужто замёрз ? , слабый по А\ч не значит замерзучий ;-), важно следить за плотностью электролита. Поначалу удивила маленькая ёмкость аккума на форе, однако для пуска вполне хватает , кстати "слабый" быстрее заряжается, при -24 завёлся на 5\40, ниже не было случая проверить.аккумулятор очень слабенький, замерзает при -38, но особых проблем не испытал, - Bosch S4 (60Ah
Серг 13,хотелось бы, чтобы Ваше желание "опустить" нового форестера не сводилось только к фантазиям типа:
1.Амортизатор капота (1шт.) долго не прослужит, а если долго, то меньше, чем если бы их два было.
2.Алюминиевый капот- это зло, потому что после аварии стоить будет как говорящий слон.
3.Большая вероятность, что в рестайле появятся перечисленные Вами и желанные фишки.
Перейдите от фантазий к оценке реальной существующей машины.
Моё мнение по некоторым заявленным недостаткам нового форестера:
1.Я имел не одну машину с линзованными фарами. Все они светили хуже нелинзованных, поскольку эта конструкция придумана не для водителя, а для водителей встречных машин.
2.Парктроники- вещь удобная, но установить их позволят 6 т.р. и два часа потраченного времени. И это при том, что он будет "голосовой", которого штатно не поставят.
3.В каких одноклассниках и одноценниках есть обогревы заднего дивана, память сидений, наклоны зеркал при движении задним ходом? Посмотрите, с какой комплектации у Прадика начинается обогрев передних-то сидений, не говоря о задних, и сравните ценники автомобилей.
п.с. Субару Форестер 2014 атмо в приемлемой комплектации- автомобиль очень недорогой, и не стОит требовать от производителя воткнуть в него функционал премиальных брендов.
Субару форестер 2014 в максимальной комплектации очень дорогой и в нем почти нихрена нет.
Серг 13, Какие то у Вас противоречии в ответе.
На КАСКО денег жалко, а за всякие ерундовые плюшки, готовы платить. Не разумно ИМХО. Заводские парктроники только пищат. Информативно не очень хорошо. Другие ещё показывают расстояние до препятствия, с какой оно стороны.
Да у япов нет набора доп опций по желанию клиента, но я думаю они к этому придут.
Что значит?
Эта цена за двигло и подготовленную трансмиссию за него.Если 1800000 дешево, то за ними очередь была бы расписана на полгода минимум, а так иди покупай , выбирай любую.
Если 1800000 дешево, то за ними очередь была бы расписана
Зачем же покупали автомобиль, который не соответствовал Вашим потребностям? Рынок кроссоверов сейчас очень разнообразен. От Вас утаили его комплектацию?я написал маленькую толику того, что хотел в нем увидеть.
У меня спросили, дорого или нет ,я ответил.Серг 13,Вы прочтите название темы, а затем на второй странице её автор сообщает, что бюджет его 1500, и что турбо он по любому не рассматривает.
Зачем же покупали автомобиль, который не соответствовал Вашим потребностям? Рынок кроссоверов сейчас очень разнообразен. От Вас утаили его комплектацию?
Не всем это надо, вообще-то. Я подогревом сидений за пять лет владения Форестерами пользовался раза три-четыре, не больше. А уж задний диван... Правда у меня тряпка, а не кожа. Зеркала? Нет, наверное, если один раз привыкнешь к этому, потом будет не хватать. Но как-то необходимости не ощущаю.Я думаю, что речь шла об очень нужных и полезных опциях, как то
- обогрев заднего дивана;
- наклоняющиеся зеркала, при включении задней;
- пактроники по кругу;