Форестер4 и Санта фе3

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ищебродские автопроизводители(типа Шкоды)
Входят в ЕВРОПЕЙСКИЙ концерн. А у них свой подход к жисти. У Америкосов-свой, у Япов-свой, у Корейцев-свой.
А НАМ подавай со всех и по-больше!!!
А ещё лекарство от жадности. ДА, да и по-больше...:)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я сзади, всегда детей вожу, на коже зимой "не айс" и я вынужден класть автономные накидки попогрейки(колхоз и куча проводов сзади)

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
- обогрев заднего дивана;
- наклоняющиеся зеркала, при включении задней;
У каких японских производителей кроссоверов этого ценового диапазона это есть?
Какая нафиг шкода? Где у неё нормальный кроссовер? Ети чо ли? Вам ехать или шашечки? Какие наклоны зеркал? Идите на тренировочную площадку и учитесь вождению автомобиля. Поставьте обогрев дивана за пятерку, кто мешает? У меня семья из двух человек, почему я должен за ненужную мне функцию платить? Вам надо-платите.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Про парктроники много раз уже написали. В чем проблема у дилера их поставить?
Я и поставил, тоже колхоз...

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
У каких японских производителей кроссоверов этого ценового диапазона это есть?
Какая нафиг шкода? Где у неё нормальный кроссовер? Ети чо ли? Вам ехать или шашечки? Какие наклоны зеркал?
Я за СКАУТ говорю

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, У тебя детям сколько лет!
Моя младшая, так мамкой напихтерена одеждой, что в машине раздевается и грит, что ЖАРКО. А тут ещё подогрев попы. ЖЕСТЬ.
Я пользуюсь редко, да и то, когда машину грею.
Кстати, для мужиков-это вАще ВРЕДНО.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Ну вы и разошлись. Вроде тема как тема, а сколько эмоций. Каждому своё. К единому никогда не придете.:thumbup:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну вы и разошлись. Вроде тема как тема, а сколько эмоций. Каждому своё. К единому никогда не придете
а поговорить? я ничего плохого про корейцев и не говорю (ходовая, правда не нравится мне, цена заоблачная, не нужные мне фишечки-рюшечки, может и не самые современные двигатели, но масло, вроде не жрт, может по-этому и не жрт) я свой выбор сделал по совокупности своих потребностей, и убеждать кого-то, что форик лучше, чем что-то не буду. прокатился на тест-драйве, не зацепило-не твое (понимаю, что мал тест-драйв для понимания машины, но если не цепляет-не твоя точно)
каждому свое.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Скаут продают в России дилеры?

В этом году обещают...

VALTRON, У тебя детям сколько лет!
Моя младшая, так мамкой напихтерена одеждой, что в машине раздевается и грит, что ЖАРКО. А тут ещё подогрев попы. ЖЕСТЬ.
Я пользуюсь редко, да и то, когда машину грею.
Кстати, для мужиков-это вАще ВРЕДНО.
У меня детям 12, 14 и 19, но обычно зимой всегда получается, что приезжаю за ними на ещё не прогретой машине и кожа ледяная, наверное алькантара получше(подружелюбней!?), а на передних у меня майки х/б натянуты на спинки(и летом и зимой комфортно)
...рюшечки и фенечки не люблю, уважаю только нужные и полезные опции...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, Так, что у тебя дети, зимой одеты не тепло?
Если они сядут на скамейку на улице-замёрзнут?
Ты утрируешь. Пару минут и они согрелись. Для этого не нужно ставить не дешёвую доп. функцию в авто.
90% водителей на заднем диване по зиме, никого не катают.
А если и проедут немного, то попы не замёрзнут. Столько лет проблем не было, а теперь подавай!!!;-)

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
В этом году обещают...
Всё верно. Так же верно, как и обещают сборку его в Калуге. И Октавия приподнятая и полноприводная с подключалкой Халдекс это приподнятый универсал с присущими этому семейству углами въезда/выезда/рампы, сравнивать который правильнее и уместнее с таким же универсалом от Субару, но не Форестером. Но если на первом месте предпочтений стоят фенечки типа слежения за полосами движения, то тогда Скаут всенепременно.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Для этого не нужно ставить не дешёвую доп. функцию в авто.
В августе этого года принимали с братом решение о покупке в Тойота-Центре автомобиля за 2,5 ляма. Дословно его диалог с менеджером:
-Мне совершенно непонятно, почему у автомобиля за таким ценником не наблюдается обогрева заднего дивана;
-Нет проблем: если Вас интересует эта функция, установим Вам её как опцию за 3-4 тысячи рублей. Заберете автомобиль уже с ней.
Если у кого будут сомнения относительно цифр- Самара-Север Авто, телефон на их сайте в инете.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Но если на первом месте предпочтений стоят фенечки типа слежения за полосами движения, то тогда Скаут всенепременно.
VALTRON Ну вот и дождался, того чего добивался. Есть голос за Шкоду Скаут.:lol:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
sviloga, Так это же не заводская приблуда(подогрев заднего дивана). А самим, кто мешает установить.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Но если на первом месте предпочтений стоят фенечки типа слежения за полосами движения, то тогда Скаут всенепременно.
Такая функция в Европе полезна, когда чуть "подшофэ", а у нас бесполезна...
... когда садишся в Скаут за 1,5, а после пересаживаешься на аутбэк за 2 с лишним понимаешь, что тебя на...ли где то... ИМХО...

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
когда садишся в Скаут за 1,5, а после пересаживаешься на аутбэк за 2 с лишним понимаешь, что тебя на...ли где то.
Опять же, все зависит от предпочтений. Посмотрите, как этот Скаут даже с дизелем пасует перед минимальным подъемом:
http://www.youtube.com/watch?v=YZKVlOuuLsU

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
когда садишся в Скаут за 1,5, а после пересаживаешься на аутбэк за 2 с лишним понимаешь, что тебя на...ли где то... ИМХО...
А почему именно за 2ляма. Что у Скаута двигло 250лашадей за полтора?
Аут за 1,5ляма не хуже, а по многим показателям и лучше.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
А почему именно за 2ляма. Что у Скаута двигло 250лашадей за полтора?
Тут налицо явная предвзятость и отсутствие объективого сравнения.
Хотя весь этот разговор уже давно не соответствует теме.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
а после пересаживаешься на аутбэк за 2 с лишним
Вообще-то 2,5 цвт в топе 1,585. С 3,6- у скаута ничего близкого по мотору нет.

И изначально скаут менее крепкая по сути машина, если сравнивать с аутом. Я помню по тому году, что после покатушек на пруду поотрывалось у скаутов)))) какие-то там кронштейны радиаторов итд

BNK-C

Входит в лес
14 Фев 2014
6
0
0
Не буду спорить и что то кому то доказывать, а выскажу свое ИМХО. Корейцы не дураки, при таком обилии лохов они решили так-зачем производить по настоящему хороший авто, достаточно напичкать его плюшками-опциями (которые не имеют крайней необходимости) и все, пипел схавает. Я не буду давать советов, каждый решает сам, что ему нужно, и нет идеальных авто, у каждого есть свои +\-, но мое ИМХО, кому нужен настоящий авто, тот возьмет Форик, а кому плюшки (из-за которых тут возник бессмысленный спор) тот Санту...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250