так как Импреза ХV конкурент Кашкая, ASX, Juke и т.п. ...там тоже особо багажника нет)+100
Я бы еще добавил второй минус - по сути отсутствие багажника..
Но видимо если бы это было по другому мы бы имели улучшенный аналог форика...
так как Импреза ХV конкурент Кашкая, ASX, Juke и т.п. ...там тоже особо багажника нет)+100
Мне по фото на сайте УС так не показалось.по сути отсутствие багажника
+100
Ну так для XV конкуренты - Кашкай, ASX. У них тоже нет багажника. А для Форестера - X-Trail, Outlander XL... Тигуан получается между классами... У него багажник заявлен 450 литров, хотя визуально конечно он меньше, чем 450 литров у форестера.
Да, это было бы самое то.туда бы 2.5 атмосферник было бы самое оно.
Ну если машина только для себя любимого, то да.Для меня, например, это наоборот только плюс. Зачем лишний воздух возить.
1. Каждую поездку в Ашан багажник забивается под шторку.А ГАЗель вообще вне конкуренции по размеру багажника А чего вы в возить то собрались в таком количестве, что багажника не хватает?
Ну если машина только для себя любимого, то да.
1. Каждую поездку в Ашан багажник забивается под шторку.
2. В выходные в багажник укладывается два снегоката Аргамак + 2 пары детских лыж + 2 метровые лыжи в салоне.
3. Летом в багажник кладется детский велосипед+ самокат +...
Дальше продолжать?
Да, это было бы самое то.
один из самых больших дорожных просветов в сегменте — 220 мм... Но высота машины — 1570 мм — не изменилась. То есть XV ниже, чем, скажем, Nissan Qashqai или Mitsubishi ASX на 45 и 55 мм соответственно. На фоне одноклассников Subaru выглядит тем, чем и является, — сильно приподнятым хэтчем. Образ получается лёгкий и стремительный, но о сильно наклонённую переднюю стойку я приложился-таки головой. Если в салон конкурентов ты практически входишь, то суженный проём Subaru не позволяет забыть о реалиях гольф-класса
зачем нужен такой просвет, если....
Мне хватило времени только на двухлитровые варианты с бензиновой и дизельной «четвёрками» (обе — с шестиступенчатой «механикой»)....Нормального бездорожья мы не нашли, но там, куда всё же залезли, XV с бензиновым мотором выглядел блекло. В отсутствие понижающей передачи (её отныне не будет вовсе) ему не хватает тяги на подъёмах и ухабах, что приводит к насилию над сцеплением.
и, несмотря на...
У японцев особые надежды на XV в России. За счёт кроссовера новое руководство Subaru хочет увеличить продажи более чем вполовину: с нынешних 13–14 тысяч машин до 20 тысяч в 2012 году.[/SPOILER]
МЛМ цены - проигрышные! для покупки надо быть оголтелым фанатом Субы, оригиналом или не иметь возможности отказать бьющейся в истерике на дилерском полу дочке/жене/подруге: хааааааачу такуюююю арааанживинькуюююю!!!
повторюсь: Форь 2М стОит на 40 тыр меньше! в минусе у него 2 динамика, черные зеркала/ручки; и в сомнительном минусе - стальные колеса 16". значимы ли эти минусы, на фоне всех плюсов? по мне - абсолютно нет!
ХВ надо стоить 750-1050 тыр, тогда есть шансы на массовость
Конечно мы можем обсуждать сколько угодно насколько мощные движки и тп, но найдется много людей, который прийдут в салон и оценят пункт 1 и которые не любят гонять, но при прочих равных цена также не имеет конкурентных преимуществ.
определенно так...штатная навигация во всех машинах гуано)60 тыс за такую навигацию? Нет, если я бы брал, то точно без навигации и навигацию делал бы сам.
Продажи 2011 г.
Forester
7604
Impreza XV
1507
.
определенно так...штатная навигация во всех машинах гуано)
А так да, навигацию stand alone на присоске можно и за 4к поставить хорошую, а музыку на mp3-дисках слушать, что тоже вариант.
ей бы турбину и оранжевенькую можно брать
а так обычный овощной городской мобиль. Хотя тот же форь двухлитровый ничего себя ощущает в городе.
При цене в 1 135 600 за 2 литра реально потеснить forester 2.0
Для меня, например, это наоборот только плюс.