Напомнить, что роторные движки ремонто не пригодные и ходят меньше поршневых ? В общем, хрен продашь !а чё, нормальная такая штукеция.
Последнее редактирование:
Напомнить, что роторные движки ремонто не пригодные и ходят меньше поршневых ? В общем, хрен продашь !а чё, нормальная такая штукеция.
Наши тоже по гарантии меняют, а ходят - кхм...Напомнить, что роторные движки ремонто не пригодные и ходят меньше поршневых ?
а чё, нормальная такая штукеция.
Ну, если будет стоить 3 рубля, то большой вопрос???????до серийного выпуска вся эта задумка вряд ли дойдёт, ну а если дойдёт, то продаватьсяв больших количествах точно не будет, так только ради смеха будут брать те кому деньги девать некуда
Ну, если будет стоить 3 рубля, то большой вопрос???????
Ну, если будет стоить 3 рубля, то большой вопрос???????
По заявлениям разработчиков, промышленное производство машин запланировано на начало 2015 года, при этом стоимость автомобиля будет составлять, в зависимости от комплектации, от 450 до 490 тыс. рублей.
За эти деньги, я первый покупатель=.:jaza:
Прохоров не стал бы вкладывать деньги в создание и разработку завода с полным производственным циклом автомобиля. Это очень дорого. Не каждое государство может себе это позволить. Поэтому разумно было бы ожидать, что машина будет разработана и создана в Китае на уже существующих мощностях. Такая схема производства уже не является новинкой. Например, FHI заказывает недорогую магнитолу у Clarion, а те, в свою очередь, не вкладывая ни копейки в производство, размещают заказ в Китае, но под своей маркой. Так многие делают.
будет разработана и создана в Китае
Я как-то неудачно изложил мысль?а что нам щас показывают??? поделки из бумаги? или фотомонтаж?
Я как-то неудачно изложил мысль?