Alex Эвакуатор написал(а)::-( это там раньше ВФ был?oleg написал(а):Семьи Хохловых 1
Угол Дегтяревской и Зоологической..
По-мойму да... :-(
Alex Эвакуатор написал(а)::-( это там раньше ВФ был?oleg написал(а):Семьи Хохловых 1
Угол Дегтяревской и Зоологической..
Что то сказки какие то, вдруг не стого не с сяго и развернуло..Predator написал(а):Да так, так... У меня у друга отец осенью так с дороги ушел на CR-V, когда подморозило... Другой товарищ рассказывал, как их на сузуки лиане ни с того ни с сего развернуло посреди дороги. хорошо, хоть без последствий... Ну нах... рен такое щастье с подключаемым недоприводом...Mister написал(а):Все уже давно не так.Viktor_Zh написал(а):Подключаемый на бездоре никакой выгоды не дает, а на асфальте может и навредить, когда при сносе передней оси подключается зад и отправляет тебя в отбойник или в поле. :-?
Не сказки. У меня двоих знакомых точно так же раскрутило. Ровный поворот, проскальзывание передних колес, подключение "зада" и они в кювете. Причем скорость не большаяKowex написал(а):Что то сказки какие то, вдруг не стого не с сяго и развернуло..
Это прокладка просто херовая, между рулём и сидением, зачем на машину то грешить, можно подумать она за водителя сама всё будет делать...
не понимаю..
А какая должна быть прокладка, чтобы ездить по дорогам общего пользования со скоростью 80 км/час и без контролируемого заноса? У нее что-то особенное выделяется?Kowex написал(а):Ну это же не просто так!
Вот я и говорю что прокладки не те.
Серия коротких ударов........... "Со стороны можно было подумать,что это отец разговаривает с сыном,а сын все время кивает"(С)dr-exo написал(а):Тест классный! Зачет!
Спасибо!
Надо тоже съездить потестить...Интересны собственные впечатления.
Как удалось уговорить манагера на поездку в Крылатское? :lol: