Forester vs Outlander XL

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Просле теста я тебя внимательно послушаю, а пока это действительно разговор ни о чём. На счёт счетов, так мы тоже их оплачиваем, пока у Субару ничего сверхестественного. У моих друзей Каризма и Лансер - вот тут обхохочешься на счёт стоимости обслуживания, оба через год продали. Но это уже кому как повезёт, историй много можно рассказать.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
На счет Митсу.Был в салоне Рольф Алтуфьево.Думал Аутлендер уже там есть,но не было,посмотрел Паджер-4.Слышал,как менегер стирал клиенту на счет Лансера,не 2л.Тот хотел взять и узнавал про ТТХ,Т.О. и все такое.Менеджер сказал ему,что надавно на своем Лансере делал Т.О.15 тыс.Обошлось 9 тыс.На 2.л. будет подороже.Мне пофиг,но за что купил.А кстати в Лансере Т.О. разве в 15?

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Gnom написал(а):
Менеджер сказал ему,что надавно на своем Лансере делал Т.О.15 тыс.Обошлось 9 тыс.На 2.л. будет подороже.Мне пофиг,но за что купил.А кстати в Лансере Т.О. разве в 15?

На Форик ТО-15000 = 5100рэ в Крыле.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
sopel написал(а):
Gnom написал(а):
Менеджер сказал ему,что надавно на своем Лансере делал Т.О.15 тыс.Обошлось 9 тыс.На 2.л. будет подороже.Мне пофиг,но за что купил.А кстати в Лансере Т.О. разве в 15?

Почему у меня на форике раз в 10000 ТО?
Такой же европеец как у вас...
Может то что турба?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
oleg написал(а):
sopel написал(а):
Gnom написал(а):

Может то что турба?
Потому,что нормальную машину надо брать :D Шучу.На турбо может и 10 тыс.Я не знаю.По любому в турбо чаще делать надо.Масло работает в более жестких режимах.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Alex Эвакуатор написал(а):
oleg написал(а):
Может то что турба?
у миня тож 10тыщ...
2.0 ХТ 05г
Межсервис на Фора вне зависимости от модели 15т.км. Тока на старые по-моему 12500.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Gnom написал(а):
На счет Митсу.Был в салоне Рольф Алтуфьево.Думал Аутлендер уже там есть,но не было,посмотрел Паджер-4.Слышал,как менегер стирал клиенту на счет Лансера,не 2л.Тот хотел взять и узнавал про ТТХ,Т.О. и все такое.Менеджер сказал ему,что надавно на своем Лансере делал Т.О.15 тыс.Обошлось 9 тыс.На 2.л. будет подороже.Мне пофиг,но за что купил.А кстати в Лансере Т.О. разве в 15?
А он не рассказывал случаем, что входит в это ТО?
Там и мотор-тест, и стэнд по ходовой и т.д. А теперь посчитай, сколько будет это стоить в УСе.
Если кому бабла жалко у Мицу есть два вида ТО - обязательное и рекомендуемое. Для гарантии нужно первое, для спокойствия второе.
О чем можно говорить, если на пробеге в 90 000 только по ТО, без учета колодок и пр. отрыв Фора от ближайшего преследователя больше 1K$.
Я уж не говорю, что любая запчасть в полтора-два раза дороже, чем у Тойоты. Цены сравнивал АР по прайсам официалов.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister написал(а):
Межсервис на Фора вне зависимости от модели 15т.км. Тока на старые по-моему 12500.
Я особо не спорю, но сервисная обязывает через 10 тыков обслуживаться... :???:
Машина официальная?

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
да бог с ними...
на 4,5л масла +фильтра нихто не обеднеет...
да и мотору отнюдь не вредно почаще смазку менять... :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Мистер,ты тоже жжошь. :D Ездишь на Форике и мучаешься.И машина не та. и сервис не тот. :D Вот у меня авта клевая,и климат меня устраивает(потому,что ручками своими шаловливыми не щелкаю им без конца).22-25 в автомате и все.И АБС у меня нормально работает.И едет как надо.А с сервисом все равно ничего не изменить,пока конкуренции не будет.Возьми у Лехи Вольво,может с ней тебе будет счастье.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Gnom написал(а):
Мистер,ты тоже жжошь. :D Ездишь на Форике и мучаешься.И машина не та. и сервис не тот. :D Вот у меня авта клевая,и климат меня устраивает(потому,что ручками своими шаловливыми не щелкаю им без конца).22-25 в автомате и все.И АБС у меня нормально работает.И едет как надо.А с сервисом все равно ничего не изменить,пока конкуренции не будет.Возьми у Лехи Вольво,может с ней тебе будет счастье.
Охота пуще неволи! Машину обожаю, сервис ненавижу!!!
А Леха мне уже 90-й сватал, я - кремень!!! ;)
Низачо не угадаешь, кого я уже предоплатил... :eek:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Mister написал(а):
Gnom написал(а):
Охота пуще неволи! Машину обожаю, сервис ненавижу!!!
А Леха мне уже 90-й сватал, я - кремень!!! ;)
Низачо не угадаешь, кого я уже предоплатил... :eek:
Откуда же я знаю.Машин тысячи.Аутлендер наверное.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
oleg написал(а):
Если офицальный через "Мегу" то не европеец, а эмиратец... :-D :D :)

Не может быть! Признаков Эмиратовской машины нет!
Как они официальные дилеры могут продавать машины для арабского рынка?

Кстати есть фор 2.5 ХТ чёрный, американец НОВЫЙ!!!
В салоне (моём) 39500 у.е. на полном фарше!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250