Forester STI 2005 г.в!!!!!!!!!!!!!!!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ну насчет сверчков не знаю, но есть н проверенная инфа - просто где то слушал, что в японии на многих заводах новичков сначала ставят на конвеер леворуких, и там ЗП меньше и туда как в ссылку провинившихся отправляют... Но это так - инфа не понятная.
А вот то, что там другие ЗЧ (более дешевые), то, что хуже комплектация, то, что движки 2.5 турбо слабее правых 2.0 (в части надежности) - это как бы всем известно... Ну и вариантов меньше - нет ни кроссов ни сти (хотя теперь их вообще нет в новой кузове).

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
движки 2.5 турбо слабее правых 2.0 (в части надежности) - это как бы всем известно...
Зато в части динамики и эластичнее 2,5 лучше.
тут на вкус и цвет.
Зы. Пробег почти 80.000, как "хомячка не мучал" ужор масла литр на 15000 км, топлива кушает не буду повторять сколько. В общем - доволен :p
PPS/ со сти форём сравнивать не надо....аналогов нет, это единственная засада для меня :sad:

Vетер

Входит в лес
28 Ноя 2009
7
0
0
45
Знаете, я тоже реально интересовался данной машиной. Спорить с продавцом не собираюсь, но после того как посмотрел на ПТС машины, решил не связываться. Машина по документам, как уже сказали здесь, 2002 год. Выданы транзиты в 2005 в Якутии, по ПТС мощность 160 л.с. (откуда взялась эта цифра?), по номеру кузова машина ФЕВРАЛЬ 2004 года. Однако этот кузов стали производить с ИЮНЯ 2005г. Вот вам и крашеная морда, т.к. ее надо менять полностью, вот вам и задние обычные фонари. Либо она битая, либо ее осознанно переделывали в рестайлинг. Машина ни раз на учете не стояла, думаю без хороших знакомых, поставить будет сложно. Так что, кто реально задумался приобретением данного авто, подумайте хорошенько.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Тсс!!! :icon_mad:
Щас Sergei_O придёт и расскажет про злого японца, сидящего в конце конвеера и мстящего за Хиросиму с Нагасаки :sarcastic:

Он не один, и не в конце конвейера сидит. Их вообще несколько, один сверчков под обшивку засовывает, другой компрессию из двигателя тырит и дырочку в прокладке ковыряет, а третий в АКПП металлическую стружку сыпет.
Так что учите матчасть, уважаемый :sarcastic:

Yacov

Заблокирован
23 Авг 2009
87
0
0
63
сколько говорено.....
левый руль не собирают в японии....
зачем там его собирать, а потом собраную
тащить в москву ,или в европу и так далее. чуш и только чуш
несусветная.есть отделно расположные концерны в разных
районах земного шарика, приходят туда комплектующие
заказной модели, а остальную сборку делают по месту.
все! таким образом удешевляют продукцию и за счет
рабочих и за счет комплектующих произведенных
в третьих странах..... поэтому левый руль сырой
так как в нем комплектующие 70% не японского производства. это касается и всех европейских производителей

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
сколько говорено.....
тащить в москву ,или в европу и так далее.

Вообще? Осталось только японцам об этом сказать. А то они не знают :) Ну и Успенскому тоже, чтобы он лапши на уши не вешал, а то фигню какую-то на сайте пишет, типа "Все модели, официально поставляемые в Россию, собираются в Японии." (http://www.avtozavodskaya.subaru.ru/html/help/faq)

Yacov

Заблокирован
23 Авг 2009
87
0
0
63
ваша ссылка это и есть лапша на уши.....
ОФИЦИАЛЬНАЯ!!! лапша на уши.
этот официальный шлягер поют не только в ТС субару
но и другие мировые производители авто.....
его поют все и хор этот только увеличивается
от безграмонтности.......

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Ну так дайте ссылки на заводы, производящие автомобили марки Субару вообще и Форестер в частности, расположенные за пределами Японии (кроме завода по сборке Легасей и Трибек в США, про него я итак знаю). Я с удовольствием бы почитал, в рамках ликвидации своей вопиющей безграмотности...

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва

у вас есть инфа о заводах, где Субару собирают?
У меня инфа, помимо японии, это только завод в ш.Илинойс, США. Для американского рынка.
И то там собирают только Легасеи или Ауты. Тойоту Камри не считаем.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
сколько говорено.....
тащить в москву ,или в европу и так далее. чуш и только чуш
несусветная.есть отделно расположные концерны в разных
районах земного шарика, приходят туда комплектующие
заказной модели, а остальную сборку делают по месту.
все! таким образом удешевляют продукцию и за счет
рабочих и за счет комплектующих произведенных
в третьих странах..... поэтому левый руль сырой
так как в нем комплектующие 70% не японского производства. это касается и всех европейских производителей
Аффтар жжошь, пиши есЧО :stol:
Наверно ТАЗы и ГАЗы в японии собирают, раз субару форестеры там не собирают :appl:?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Аффтар жжошь, пиши есЧО :stol:
Наверно ТАЗы и ГАЗы в японии собирают, раз субару форестеры там не собирают :appl:?

Ага, я как-то Жигуль видел, типа 2105, а руль то правый, не иначе как в Японии собрали :sarcastic:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Их заказывала Почта СССР для почтальёнов. Удобно собирась урожай с почтовых ящиков. :)

Если честно, то это была модель Lada-Riva, поставляемая на экспорт в Великобританию (кстати, в свое время эти машинки неплохо там продавались).
250px-Lada_Riva.JPG

http://en.wikipedia.org/wiki/Lada_Riva
Ну да ладно, а где Форестеры то собирают. С нетерпением жду ссылки :)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
и произвоители не скрывают где собирают авто. цивик8 седан собирали в ипонии. в 2008 году сборка переехала в турцию. и все об этом знали. и первые авто правда приехали в макс компл с кассетником:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

:appl: все собирается в кетае, тока тссс!!! никому - это тайна :)

Кондрат

На тропе
31 Окт 2008
42
0
0
Чилябенсг
Последнее редактирование:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ТЦ Москва это вообще отдельная песня. в большем количестве такой хлам продается только в мытищах
почти у всех скручен пробег. у почти всех косяки с доками. либо собран из нескольких авто либо утопленник из штатов/европы..
про цены я уж вообще молчу. выше тока на марсе (слишком высокие)
откуда там ГТР взялся? ))))когда их на всю россию всего вроде не более 50 штук на 2010 год выделено.

еще расскажите что ниссаны в японии не собираются))))
пля. ржу над некоторыми)
пойду сотруднику ниссана расскажу.. что их там тоже всех обманывают.. и что на некоторые марки ниссана они заказы не в японию отсылают а куда то на другой глобус))) вот пля он удивится..
самое главное удивится откуда у них стока японцев в верхних слоях)))) и удивится коммандировкам в японию на заводы ниссана...
:))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250