Forester STI 2005 г.в!!!!!!!!!!!!!!!

Firebird

Входит в лес
9 Ноя 2009
14
0
0
поподробней должен продавец рассказать...я увидел почти на всех деталях некачественную окраску:шагрень,разные оттенки вплоть до окраски резинок уплотнителей,огромные зазоры(передний бампер-пер.правое крыло очень хорошо заметно)

gt_sergey

На тропе
22 Апр 2008
30
0
0
Мытищи
поподробней должен продавец рассказать...я увидел почти на всех деталях некачественную окраску:шагрень,разные оттенки вплоть до окраски резинок уплотнителей,огромные зазоры(передний бампер-пер.правое крыло очень хорошо заметно)
Значит так можел любой из форумчан ради интереса приехать и посмотреть машину а клоуны всегда есть и будут не без них
Человека закусило то что на его лозунги о кривизне машины я предложил пройти подальше для меня машина это нечто большее чем кусок железа и слышать лозунги человека который поливакт грязью не обоснованно я не смог и попросил пойти продолжить поиск куда нибуть в другое место
Если машина ездила по россии и я ей перед продажей покрасил бампер от сколов + пороги ( пластиковые накладки) это значит кривая машина ......
А если человеку обидно что его попросили поискать в другом месте на его нелепые замечания так это комплексы надо их достойно пережить

gt_sergey

На тропе
22 Апр 2008
30
0
0
Мытищи
Да и на выходе с салона самое смешное как обиженый ребёнок сказал моим клиентам Не смотрите здесь МАШИНЫ здесь типо хлам один и хамят ещё )))
Крайне не приятно встретить такого человека было

Firebird

Входит в лес
9 Ноя 2009
14
0
0
Клоуны и им подобные впаривают битье с кривыми птс как правило на рынках где лохов много.
По кривизне документов могу любого желающего ознакомить .

gt_sergey

На тропе
22 Апр 2008
30
0
0
Мытищи
Вот сходил сфотал кревые лонжероны )))
p-137.jpg

i-138.jpg

i-139.jpg

А вот в такой компании ему не одинока тоже кривая STI ver6 ))
i-141.jpg

А с переди стоит новы в целофане но всёже кривой и крашеный GTR
i-140.jpg

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Эх.
Был бы он с левым рулём и новый.:-(
+1. Когда покупал свой форь, всё же в душе очень хотел ЛЕВОРУЛЬНЫЙ новенький СТИ форь :icon_rolleyes:
А так приходится передвигаться на овоще, по мнению некоторых товарищей :?:

gt_sergey

На тропе
22 Апр 2008
30
0
0
Мытищи
Молодой человек всё что вы видите стоит в АТЦ Москва так вот чтоб заехать на Продажу во внутырь криминалисты с экспертного бюро ГУВД проверяют кривизну документов и номеров это раз
Два если вы не знаите и не сталкивались с работой и регистрацией документов прошу пожалусто поучитесь у умных людей или спросите смешно выгледите
Прошу вас воздержатся от высказывания (типо впаривать лохи и т.д) не красиво

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
...если вы не знаите и не сталкивались с работой и регистрацией документов прошу пожалусто поучитесь у умных людей или спросите смешно выгледите ...

Знаем немножко :pardon:Ибо сам родом с Владика, понаехал 4 года назад :p
Если в ПТС 2002 год - конструктор что ли? Ибо внешне машина 2005 г. или моложе!
АТЦ Москва - адрес дайте плиз. Поеду поглядеть.

gt_sergey

На тропе
22 Апр 2008
30
0
0
Мытищи
м Домодедовская Каширское шоссе 61 корп 3А
В ПТС 2002 год потому что когда ввозили машину она была не прроходной-значит пошлина в 2раза в плюс, поэтому (если кто знает японцы дату пишут по другому год месяц число)поэтому мы его подали как 2002 года
А я сам тоже с Владика только 5 лет здесь уже
Кстате граждани если есть проблемы с продажей авто милости прошу возьмём на комиссию АТЦ Москва самый посещаимый авто салон в Москве

Последнее редактирование:

-SOLOB@ric-

На тропе
13 Окт 2009
90
0
0
Молодой человек всё что вы видите стоит в АТЦ Москва так вот чтоб заехать на Продажу во внутырь криминалисты с экспертного бюро ГУВД проверяют кривизну документов и номеров это раз
Два если вы не знаите и не сталкивались с работой и регистрацией документов прошу пожалусто поучитесь у умных людей или спросите смешно выгледите
Прошу вас воздержатся от высказывания (типо впаривать лохи и т.д) не красиво
Молодой человек)Вы хотите сказать,что в АТЦ нет битых кривых машин?Не смешите плоажлуйста!!!!Там 70% машин,все кривые,лично на днях был,и присматривал себе новое авто,так мне плохо стало от того,сколько автомобилей там битых!

Кстати форик этот тоже видел,и тоже смутила морда!Но смотрится зачетно!

gt_sergey

На тропе
22 Апр 2008
30
0
0
Мытищи
При желании помогу с перекидкой руля ))
Я больше скажу все субары с левым рулём по отношению к праворуким мягко говоря ущемленны в качестве и оснащении

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Я больше скажу все субары с левым рулём по отношению к праворуким мягко говоря ущемленны в качестве и оснащении
для сборки леворулек в японии специально исключительно отмороженных ушлёпков к работам привлекают :stol: так что удивляться тут не чему :mrgreen:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
У них на конвеере по леворуким стоит дополнительный пост с ящиком, в котором сверчки.
Если машина для Европы - то минимум два сверчка.
Если машина для сша - то минимум пять сверчков. (адмирал Ямамото им такое завещал:))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
При желании помогу с перекидкой руля ))
Тсс!!! :icon_mad:
Щас Sergei_O придёт и расскажет про злого японца, сидящего в конце конвеера и мстящего за Хиросиму с Нагасаки :sarcastic:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250