Поподробней, плиз! :grin:По бумагам 2002 год ,а по железу смотреть там не на что.Жаль потраченного время.
Поподробней, плиз! :grin:По бумагам 2002 год ,а по железу смотреть там не на что.Жаль потраченного время.
Значит так можел любой из форумчан ради интереса приехать и посмотреть машину а клоуны всегда есть и будут не без нихпоподробней должен продавец рассказать...я увидел почти на всех деталях некачественную окраску:шагрень,разные оттенки вплоть до окраски резинок уплотнителей,огромные зазоры(передний бампер-пер.правое крыло очень хорошо заметно)
+1. Когда покупал свой форь, всё же в душе очень хотел ЛЕВОРУЛЬНЫЙ новенький СТИ форь :icon_rolleyes:Эх.
Был бы он с левым рулём и новый.:-(
ыы, что заскучал по машине?Эх.
Был бы он с левым рулём и новый.:-(
...если вы не знаите и не сталкивались с работой и регистрацией документов прошу пожалусто поучитесь у умных людей или спросите смешно выгледите ...
Молодой человек)Вы хотите сказать,что в АТЦ нет битых кривых машин?Не смешите плоажлуйста!!!!Там 70% машин,все кривые,лично на днях был,и присматривал себе новое авто,так мне плохо стало от того,сколько автомобилей там битых!Молодой человек всё что вы видите стоит в АТЦ Москва так вот чтоб заехать на Продажу во внутырь криминалисты с экспертного бюро ГУВД проверяют кривизну документов и номеров это раз
Два если вы не знаите и не сталкивались с работой и регистрацией документов прошу пожалусто поучитесь у умных людей или спросите смешно выгледите
Прошу вас воздержатся от высказывания (типо впаривать лохи и т.д) не красиво
Тогда пардон)я прекрасно знаю про все эспертизы,прежде Вы берете авто на комиссию!я про кривизну документов говорил ...
для сборки леворулек в японии специально исключительно отмороженных ушлёпков к работам привлекают :stol: так что удивляться тут не чему :mrgreen:Я больше скажу все субары с левым рулём по отношению к праворуким мягко говоря ущемленны в качестве и оснащении
Тсс!!! :icon_mad:При желании помогу с перекидкой руля ))
Я больше скажу все субары с левым рулём по отношению к праворуким мягко говоря ущемленны в качестве и оснащении