Forester STI 2005 г.в!!!!!!!!!!!!!!!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
...комплектуха(далеко не самая важная) действительно может делаться и в тайланде и китае...
С рестайла SG вся проводка пошла кЕтайская :idea: На любой руль.

Не, я понимаю - забарыжить праворульки как-то надо.
Но не та площадка, КМК.
Паш, скорее подача неправильная :sarcastic:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Естественно... У Вас же леворуль, значит до "настоящего японского качества" далеко как от Москвы до Японских островов :sarcastic:
А чего Вы радуетесь? У Вас тоже проводка кЕтайская :p

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
провокация !!!!!!!!!!!!
У меня динамики КЕТАИСКИЕ ?
Это значит что кросс спорт делают в кЕтае?:stol::trava:

Yacov

Заблокирован
23 Авг 2009
87
0
0
63
не турбовый кроссик( made in CHINA)
2006г.
900000 ен.
-------------------------------------------
барыжжжжу..... не пинать:russian:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А чего Вы радуетесь? У Вас тоже проводка кЕтайская :p
Да какая тут радость, соболезную я. Типа все, пропала марка, всем с горя утопиться в унитазе :sarcastic:
Ну да ладно, что проводка кЕтайская, вот у меня в Импрезе лампочка от Газели стояла, вот она истиная глубина падения и деградации :p

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ну да ладно, что проводка кЕтайская, вот у меня в Импрезе лампочка от Газели стояла, вот она истиная глубина падения и деградации :p

По секрету:
Установил себе для дополнительного охлаждения ATF в коробке радиатор от... УАЗика :sarcastic:
400 руб.
Я тоже деградирую походу :russian_roulette:

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Да какая тут радость, соболезную я. Типа все, пропала марка, всем с горя утопиться в унитазе :sarcastic:

Вот еще более китайское http://www.autocentre.ua/news/Events/SUBARU-forester-23269.html

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
тема жжот :)

как владелец сти сообщаю, что форестер 2005 года в этой комплектации привезти сюда в Москву (прям вот заказал, на аукционе купил, оплатил таможню, перевозку до Москвы + по мелочи) стоит на данный момент порядка 850-900к рублей. Речь идёт о цвете 555(мика блю)

Время, которое будет потрачено на все эти процедуры составляет порядка 2ух месяцев(а то и больше) с момента внесения 50% предоплаты.

Всё остальное фантазии. Правда, могут быть варианты, что уже кто-то привёз, покатался здесь в Москве и продаёт в связи с нуждой в деньгах. Да и то, меньше 800 вряд ли будет просить. Но ведь данное авто - это ж клиника.

Форик в объявлении - аццкий. НИКОГДА, ПОВЕРЬТЕ, НИКОГДА и НИ В КАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ не было сидений с кожанными вставками, фары всегда в чёрном исполнении. Это скорее всего конструктор. Причём ни раз переделанный.

Есть офигенный способ проверить эту табуретку: приезжают два человека -один с ноутбуком, влезает в ПО и диагностирует мозги.
Второй человек - профессиональный жестянщик. Осматривает кузов.

Жаль, там подъемника нет. А то б еще и по подвеске прошлись.

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
37
Podolsk
Вообще, тот факт что авто продаётся в АТЦ Москва уже о многом говорит.
Не скажу за всех продавцов) но мы ставили там свой Ниссан Мурано не единожды битый (не сильно, выправляли или меняли внешние панели, но много раз и по-кругу), его там отмыли, наполировали и на любой вопрос отвечали "НЕБИТЫЙНЕКРАШЕННЫЙ". Тоже было и с Аккордом, тоже было и с паджериком...

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
я в Москве смотрел Прелюд , мне его так расхваливали , но даже я не профессионал увидел следы кузовного ремонта.
И вообще именно МОСКВЕ я не доверяю , ну вот так сложилось у меня ...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250