Forester STI 2005 г.в!!!!!!!!!!!!!!!

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Yacov, мы обсуждали относительно старые Форики. Вы утверждали, что в Японии собирают машины с правильным рулем - а мы, владельцы леворулек, соответственно, ездим на непонятно где собранных аппаратах.
ИМХО ваше утверждение - бред.

А прочие комментарии - бессвязный флуд.

Есть возражения, предложения, замечания?

Yacov

Заблокирован
23 Авг 2009
87
0
0
63
Yacov, мы обсуждали относительно старые Форики. Вы утверждали, что в Японии собирают машины с правильным рулем - а мы, владельцы леворулек, соответственно, ездим на непонятно где собранных аппаратах.
ИМХО ваше утверждение - бред.

А прочие комментарии - бессвязный флуд.

Есть возражения, предложения, замечания?

я извиняюсь у вас правильные машины......

Последнее редактирование:

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Результаты 2006 г. были для Subaru благоприятными: выпуск автомобилей на японских заводах достиг 402 561 шт., в США — 105 288 машин. В России в 2006 г. было реализовано 7 604 автомобиля. Самой популярной моделью у нас оказался Forester — его продано 4 130 шт. За ним идут Outback — 1831, Impreza — 976, Legacy — 658 и Tribeca — 9 шт.
http://avto-russia.ru/autos/subaru/
Так параноиком станешь.
Искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Ну никак не найду еще заводов...

Yacov
не томи.
покажи завод.
плиз...
а то я свихнусь. )))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
одну модель на заводах собирают глупцы.
все заводы ставят с такой технологией что-бы легко
было периарентировать завод на другую модель.....
а форестер востребованная продукция.
и как только диллеры затребуют модель ее тут-же
начинают штамповать. я думаю вам об это известно.....

пля это пять!

вы на производстве чего нибудь были? конвейер видели?

так вот простой завод по розливу минеральной воды выпускающий 10тыс бут в час полтора литровых. в производстве всего 5 (пять) операций дабы налить бутылку на линии и еще не знаю сколько чтобы ее приготовить( 5-10). махонький такой заводик. задумали лить бутылку 0,5 литра. чтобы перевести линию с 1,5 литра на 0,5 литра требуются сутки работы высококлассных специалистов и простоя оборудования. прямые потери.
в итоге была куплена еще одна линия на бутылку 0,5. потому что затраты пипец на переоборудование.

а тут хуяк и завод по произодству авто за пол часа с форика на презу переделали.

Кондрат

На тропе
31 Окт 2008
42
0
0
Чилябенсг
стишка стоит 8450 долларов............
attachment.php
attachment.php
attachment.php

это что означает?
шюдко от Йакова? :)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ребят, кончайте ерундой страдать:D Ссылки на производственные мощности FHI- это все хорошо, но не указано, что именно производится. Субару ж, блин, не одни авто выпускает. Может, в кетае или usa те же двигатели Robin клепают. Или электростанции какие-нить собирают, запросто же.

По поводу тезиса о разнице цены "у них" и "у нас" всего в $12000- внутренняя цена это одно, экспортная другое. Это вещи, скажем так, не совсем взаимосвязанные. По крайней мере могу сказать (у наших машиностроителей такой пример встречал), что экспортная цена вообще может "плясать" от региона к региону и быть в том числе меньше цены для внутреннего рынка.

Ну а с расшифровкой VIN, да и с инфой из ГТД тяжело поспорить будет. Плюс надежность- понятие такое...не видел ни разу, к примеру, сравнительной статистики отказов субар-европейцев/япов/америкосов. Думаю, и нет ее, поэтому судить сложно...

Кондрат

На тропе
31 Окт 2008
42
0
0
Чилябенсг
это авто с аукциона стоит этих денег......

Враньё конкретное!:icon_mad:
Я не понимаю зачем вы эту дезу тут выкладываете.
На этой сумме торги были остановлены и этот автомобиль был снят продавцом с аукциона и числится НЕпроданным, а значит он никак не может "стоить этих денег"

Yacov

Заблокирован
23 Авг 2009
87
0
0
63
Враньё конкретное!:icon_mad:
Я не понимаю зачем вы эту дезу тут выкладываете.
На этой сумме торги были остановлены и этот автомобиль был снят продавцом с аукциона и числится НЕпроданным, а значит он никак не может "стоить этих денег"

у вас устарелые данные..... 789000ен стоит
кроссик 377000ен
он стоит в стоке на аукционе.
хозяин готов его отдать за эти деньги.:)

Кондрат

На тропе
31 Окт 2008
42
0
0
Чилябенсг
у вас устарелые данные..... 789000ен стоит
он стоит в стоке на аукционе.
хозяин готов его отдать за эти деньги.:)

Даже если то, о чём вы пишете действительно так и есть, утверждать на московском форуме что данный СТИ стОит 8450$ как минимум не умнО..
А если немного включить мозг и просчитать таможню непроходного (Дата выпуска: Январь 2004 года) СТИ, то сразу станет понятна сговорчивость продавана и смехотворность подобных опусов на форуме. :)

P.S. смайл шута очень к месту размещён кстати, браво!

Yacov

Заблокирован
23 Авг 2009
87
0
0
63
я же написал стоимость авто на АУКЦЕОНЕ.......
а по поводу пошлин..... благодарите наше правительство

"Дружеские плевки" - через личку.:idea:
Аука.

Последнее редактирование модератором:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
мда ...... ступик отдыхает:stol:

Yacov овтомобиль, покупаемый из автосалона в москве по вашей версии собирается не в японии, но при этом имеет документы, в которых написано что он призведён в японии-это уголовнонаказуемо! И поверить в такой бред может тока из ума выживший человек! комплектуха(далеко не самая важная) действительно может делаться и в тайланде и китае! но тут налицо видно пропиаривание косоруких-такое подействует где нить в неразвитом регионе, ито недолго!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250