Итого в сухом остатке.. никто так и не объяснил чем все таки сж лучше сг.. только тем, что она новая как я понял.. набрав вес, габарит и против всех законов физики сж стала лучше в управлении:russian_roulette:.. как сказал один персонаж "К доброму старому всегда возвращаются, но с другого конца."..
Добавлено через 7 минут 2 секунды
anthony__, согласен на все 100 по кузову.. я на поворотах по малому радиусу уделывал мерсы бэхи седаны как детей.. и кстати до поездки в усервис.. после просто скромно промолчу какая зверюга получилась
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
:lol::lol: Зачет!!!:idea:
А бэхи и мерсы знали что вы их уделываете? Сдается мне что нет . Больных на голову субаристоя я (к сожалению) вижу каждый день, которые ездят на ушах. Одно время у нас была передача автопатруль (аварии в городе), так редкий день не было разложенного в хлам турбо SF или SG, сколько народу они поубивали...
...вы бы эти сказки в другом месте рассказывали. SG был не только у вас, если что. До SG у меня была обычная Камри (проминент) - так она на дороге на скорости стояла в разы лучше, у меня на ней жена 180 с тещей полулежачей после больнички ездила . SG на 160 уже страшно было рулем болтнуть, объезжая ямку...
...у нас сейчас гонЩеги на примусы пересели - вышивают, подрезают почище субар ...
Последнее редактирование: