это на старом?
неа, на чтонинаесть новеньком.
Вот тут :http://info.drom.ru/surveys/25381/
товарисч это тоже подметил ( в конце описания теста на бензиновом двиге).
думается это так, с непривычки
Последнее редактирование:
это на старом?
неа, на чтонинаесть новеньком.
Там с пневмой проблемы, с электроникой, а остальное мелочи, но ведь можно взять и без пневмы... тем более рестайл идёт без неё, но рестайл ещё не раскурили...
так то вобще только суба не ломается
The most-reliable new car in our latest survey is the 2014 Subaru Forester. This small SUV has done great in our testing. It has excellent crash test scores. And now it is the reliability champ. A true grand slam.
посомтрите как он не скупится на эпитеты)) чемпион надежности, и никак иначе!
я тоже возмущен этим фактом!)по чему не на первом? обман, только первое место, второе строго должно быть у БМВ :sarcastic:
мне 7 мест не нужны) 3-й ряд лежит упакованный в стрейчГарик за красивость не говорил... Говорил, грузы хочу возить и чтобы дизель с 7-ми местами и недорого, а это как раз ТРэйл...
ну нет, да и дороже если напичканная
Summum XC70 T6 AWD 304 л.с. Автомат 6
2.032.000р.
Вот хорошая
С этим не поспоришь,разве что налог большой будет. Жаль,что нет бензинки в 249 сил.
У Вольво вообще очень гибкий подход к выбору,как самого авто,так и опций к нему.
saratoga, Она. конечно прочная, но по сравнению с субой управляется хуже. Есть тесты сравнительные в инете, "лосиный тест" Вольво проходит безобразно. В сранении с Аутбеком или Форем.
saratoga, Она. конечно прочная, но по сравнению с субой управляется хуже. Есть тесты сравнительные в инете, "лосиный тест" Вольво проходит безобразно. В сранении с Аутбеком или Форем.
Пруфлинк плз.
Считаю полным бредом.
ага, XC90 4.4 литра о 315 лошадяхВместительный, динамичный и относительно доступный автомобиль
ага, XC90 4.4 литра о 315 лошадях
Желание свято. Накопи и купи.)Разговор о ХС70 - я в нем посидел во время ТО-5000 - было очень грустно потом возвращаться в Форестер![]()
у него в комплекте водителя все равно нетя в нем посидел во время ТО-5000 - было очень грустно потом возвращаться в Форестер