Расскажи о муках своего выбора? Почему именно Суба Форик?
Я уже тут все рассказывал - если хочешь, то сможешь легко найти. Повторяться не хочу, ибо все в результате (как всегда) сведется к обсуждению не машины, а меня
P.S. И объясните таки мне, братья-субараводы, за что вы почти сразу возненавидели SJ? Он же должен был стать исключением из правила, согласно которому субаросский кузофф считают самым лучшим за всю историю лишь спустя 5 лет после его выпуска. Вы жаловались на дешевый/унылый салон SH? Вы получили самый крутой салон среди конкурентов! Вы жаловались на устаревший 4-ступенчатый автомат? Вы получили трансмиссию со 100500 передачами — более динамичную и экономичную. Вы жаловались на отсутствие шумки? Вы получили прекрасную шумку! Вы жаловались на не-субаросский полгадистый дизайн? Вы получили настоящий субаросский агрессивный брутальный дизайн! Вы жаловались на грязные штаны? Вам сделали защищенные от грязи пороги! По своей философии SJ это устранение всех жалоб к SH. Но народ его проклинает уже на старте... Почему? Мне он не понравился только рулем и рулежкой, но я больной на всю голову))
Только вот Турбик у них, ИМХО, очень посредственный вышел. tS, судя по отзыву друга, жрет бенза на столько же больше, насколько лучше едет, т.е. намного. ТурбоФорьSTiSG9напалке уже в прошлом. SF — подавно...ну х.з. кто как, а я тоже считаю, что СЖ самый лучший форь
но я на него смотреть не могу, после головняка с ФБ )
это моя многолетней давности шутка над одним любителем фордов-гугл-форд говно Результатов: примерно 567 000 , субару говно-Результатов: примерно 189 000, фольксваген говно Результатов: примерно 275 000
это моя многолетней давности шутка над одним любителем фордов-гугл-форд говно Результатов: примерно 567 000 , субару говно-Результатов: примерно 189 000, фольксваген говно Результатов: примерно 275 000
Что является для тебя самым веским поводом не продавать НЕНАВИСТНЫЙ тобой Форик? Чего уж мучаться на нем, зачем столько денег переплачивать. Возьми Форд, если так уж нравится, или Skoda Superb — оч уж хвалят.Я на Фордах проездил 7 лет. Ничего про них плохого сказать не могу. Т.е. абсолютно честные машины за свои деньги. Ну ничего меня в них не раздражало. Я понимаю, что где-то что-то, наверное, можно сделать лучше, но это вообще никак не мешало мне жить. Как говорится, в отличии...
Что является для тебя самым веским поводом не продавать НЕНАВИСТНЫЙ тобой Форик? Чего уж мучаться на нем, зачем столько денег переплачивать. Возьми Форд, если так уж нравится, или Skoda Superb — оч уж хвалят.
Что в твоей жизни изменилось, что Фокус перестал устраивать? В частности — понадобился 4WD с высоким клиренсом.Самый веский и единственный повод - финансовый. На момент покупки, исходя из заявленных характеристик и моих требований, Форестер, как ни странно, был самым дешевым.Какой Форд ты мне советуешь купить? Куга маленькая, Эксплорер дорогой. Нет нужного Форда. И не было, когда я Субару покупал. Неужели я бы Форестера купил?
Что в твоей жизни изменилось, что Фокус перестал устраивать? В частности — понадобился 4WD с высоким клиренсом.
P.S. И объясните таки мне, братья-субараводы, за что вы почти сразу возненавидели SJ? Он же должен был стать исключением из правила, согласно которому субаросский кузофф считают самым лучшим за всю историю лишь спустя 5 лет после его выпуска. Вы жаловались на дешевый/унылый салон SH? Вы получили самый крутой салон среди конкурентов! Вы жаловались на устаревший 4-ступенчатый автомат? Вы получили трансмиссию со 100500 передачами — более динамичную и экономичную. Вы жаловались на отсутствие шумки? Вы получили прекрасную шумку! Вы жаловались на не-субаросский полгадистый дизайн? Вы получили настоящий субаросский агрессивный брутальный дизайн! Вы жаловались на грязные штаны? Вам сделали защищенные от грязи пороги! По своей философии SJ это устранение всех жалоб к SH. Но народ его проклинает уже на старте... Почему? Мне он не понравился только рулем и рулежкой, но я больной на всю голову))
Ненавидишь... люто ненавидишь ты своего Форика :russian_roulette: Ты кузов распорками усиливал? Он же ватный очень. Да и 2.5AT маловато, кажется мне. Чтоб тащить катер — при таком бюджете — из новья — хз... Надо рамное что-то. Outlander с V6 потянет, но кузову не лучше будет.Я купил моторную лодку и активно занялся рыбалкой и охотой. Это, правда, давно случилось. Я тогда еще на ВАЗ2115 ездил. Фокус был потом. Потом был Маверик. На 4WD как-то лучше.
а я бы поменял свой, финасы останавливаютP.S. И объясните таки мне, братья-субараводы, за что вы почти сразу возненавидели SJ? Он же должен был стать исключением из правила, согласно которому субаросский кузофф считают самым лучшим за всю историю лишь спустя 5 лет после его выпуска. Вы жаловались на дешевый/унылый салон SH? Вы получили самый крутой салон среди конкурентов! Вы жаловались на устаревший 4-ступенчатый автомат? Вы получили трансмиссию со 100500 передачами — более динамичную и экономичную. Вы жаловались на отсутствие шумки? Вы получили прекрасную шумку! Вы жаловались на не-субаросский полгадистый дизайн? Вы получили настоящий субаросский агрессивный брутальный дизайн! Вы жаловались на грязные штаны? Вам сделали защищенные от грязи пороги! По своей философии SJ это устранение всех жалоб к SH. Но народ его проклинает уже на старте... Почему? Мне он не понравился только рулем и рулежкой, но я больной на всю голову))
И кстать Субу тут ругать не стоит. Скорее, наше государство. Рубль совсем хлипкий, а иена крепнет. Плюс для нас сборка Japan Only.а я бы поменял свой, финасы останавливают
Ненавидишь... люто ненавидишь ты своего Форика :russian_roulette: Ты кузов распорками усиливал? Он же ватный очень. Да и 2.5AT маловато, кажется мне. Чтоб тащить катер — при таком бюджете — из новья — хз... Надо рамное что-то. Outlander с V6 потянет, но кузову не лучше будет.
Забаньте меня, если не хотите, чтоб эта тема стала клоном вот этой))Во нафлудили то )))))
я там кое-что полезное нашел, чего здесь нетЗабаньте меня, если не хотите, чтоб эта тема стала клоном вот этой))
http://forums.drom.ru/subaru/t1151358480-p839.html
ну там пробег был 70к, для немца уже подвиг ))
Mailz, А по бездорожью тестировал?