Forester или варианты

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
На гидраче он же мизинцем крутится и обратная связь хорошая.
Если он тугой - значит насос наеп.
иди мой руль покрути, только мизинец не сломай. и он такой сколько я езжу на этой машине, больше 5 лет, с насосом все норм. да и как то не заметил никаких проблем с электросилителем на сш.

))) М-да.... за электро будущее, но субару еще нормальные электрорейки делать не научилось )))
а еще субару не научилось делать все датчики, стеклоподъемники и о ужас!!11 турбино то тоже не субаро 0_о))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
иди мой руль покрути, только мизинец не сломай. и он такой сколько я езжу на этой машине, больше 5 лет, с насосом все норм. да и как то не заметил никаких проблем с электросилителем на сш.

а еще субару не научилось делать все датчики, стеклоподъемники и о ужас!!11 турбино то тоже не субаро 0_о))

Я на своей крутил ))) на твоей не буду, вдруг сломаю )) руль ))
и проблемы каждый видит по своему ))

Кстати, ты что, до сих пор не в курсе что субару ГУАНО ? ))))))))))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
а вот по поводу электро и гура - разницы не заметил )
гур ешё и воет при холодном запуске и нельзя долго держать в полном вывернутом положении

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
В бан Януса! :japrotiv::sad::dz::forester_forever:

окажись ты на его месте - написал бы точно так же...)
человек купил новую машину, столько всего в неё вложил для себя и души, а она ломается на ходу!
мало того, что ломается, так ещё и ремонт нормально сделать не могут эти ОД

представляешь сколько он денег потерял с продажи нового авто +ещё сколько допов для души было установлено
потому что он же не планировал продавать её через год!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
а вот по поводу электро и гура - разницы не заметил )
гур ешё и воет при холодном запуске и нельзя долго держать в полном вывернутом положении

))) Воет не всегда, а зачем его держать полностью вывернутым ? )))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Angler, Надо знать приколы субаристов и не воспринимать всё за "чистую монету":p

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
поездишь на калужском Тигуане, тоже сложится такое мнение, потому что все новые машины в какой-то степени омно ))

:gigi:

Поверь, я об этом прекрасно знаю )))

Поэтому и смеюсь ))))

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Это мое ежедневное чтиво. Не, на полном серьезе, я всеми силами пытаюсь понять, что же я купил.
Расскажи о муках своего выбора? Почему именно Суба Форик?

P.S. И объясните таки мне, братья-субараводы, за что вы почти сразу возненавидели SJ? Он же должен был стать исключением из правила, согласно которому субаросский кузофф считают самым лучшим за всю историю лишь спустя 5 лет после его выпуска. Вы жаловались на дешевый/унылый салон SH? Вы получили самый крутой салон среди конкурентов! Вы жаловались на устаревший 4-ступенчатый автомат? Вы получили трансмиссию со 100500 передачами — более динамичную и экономичную. Вы жаловались на отсутствие шумки? Вы получили прекрасную шумку! Вы жаловались на не-субаросский полгадистый дизайн? Вы получили настоящий субаросский агрессивный брутальный дизайн! Вы жаловались на грязные штаны? Вам сделали защищенные от грязи пороги! По своей философии SJ это устранение всех жалоб к SH. Но народ его проклинает уже на старте... Почему? Мне он не понравился только рулем и рулежкой, но я больной на всю голову))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250