я не к этому, просто рейки этих фирм будут стоять на любых японских авто, тойоте в том числе (рейки денсо и еще кто-то)Могу покаяться, что наехал на субару
я не к этому, просто рейки этих фирм будут стоять на любых японских авто, тойоте в том числе (рейки денсо и еще кто-то)Могу покаяться, что наехал на субару
))) Ну не на SJ же пересаживаться )))
иди мой руль покрути, только мизинец не сломай. и он такой сколько я езжу на этой машине, больше 5 лет, с насосом все норм. да и как то не заметил никаких проблем с электросилителем на сш.На гидраче он же мизинцем крутится и обратная связь хорошая.
Если он тугой - значит насос наеп.
а еще субару не научилось делать все датчики, стеклоподъемники и о ужас!!11 турбино то тоже не субаро 0_о))))) М-да.... за электро будущее, но субару еще нормальные электрорейки делать не научилось )))
иди мой руль покрути, только мизинец не сломай. и он такой сколько я езжу на этой машине, больше 5 лет, с насосом все норм. да и как то не заметил никаких проблем с электросилителем на сш.
а еще субару не научилось делать все датчики, стеклоподъемники и о ужас!!11 турбино то тоже не субаро 0_о))
В бан Януса! :japrotiv::sad::dz::forester_forever:Кстати, ты что, до сих пор не в курсе что субару ГУАНО ? ))))))))))
Пожизненно ? ))))))В бан Януса! :japrotiv::sad::dz::forester_forever:
больше никаких субару ))
Кстати, ты что, до сих пор не в курсе что субару ГУАНО ?
С лишением всех почетных званий!!!Пожизненно ? ))))))
С лишением всех почетных званий!!!
В бан Януса! :japrotiv::sad::dz::forester_forever:
а вот по поводу электро и гура - разницы не заметил )
гур ешё и воет при холодном запуске и нельзя долго держать в полном вывернутом положении
Ответ в личку))))))) Кто ж вас тогда подкалывать то будет ? )))) таких сурьезных ? )))))
Angler, Надо знать приколы субаристов и не воспринимать всё за "чистую монету"
А неважно - любое слово, сказанное "супротив", приятно слуху моему
поездишь на калужском Тигуане, тоже сложится такое мнение, потому что все новые машины в какой-то степени омно ))
:gigi:
Расскажи о муках своего выбора? Почему именно Суба Форик?Это мое ежедневное чтиво. Не, на полном серьезе, я всеми силами пытаюсь понять, что же я купил.