Forester или варианты

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Вообще ни какой конкретики. Ну, в общем-то, многие так и делают свой выбор...
Конкретики я вроде много написал. Что не нравится салон, вполне конкретно. Торпедой, материалами, ощущениями от интерьера. А в СШа очень конкретно нравится салон. Торпедой, материалами, ощущениями)
Форь - 4я моя машина (не считая ещё 2х авто жены, на которых я ездил\езжу постоянно, других машин в семье, на которые я иногда сажусь, и фиата добло на промежуточной работе), на момент покупки наката у меня было тыщ 300 с лишним, так что это вполне осознанный выбор, делая который, я понимал, что мне нужно, а что не нужно. Перед Форем было тщательно оттестировано всё, до чего я мог дотянутья в этом классе, начиная убогими Компасом и Колеосом и заканчивая пенсионерским ГЛК. Более-менее конкурентен был Тига, но там смутила Калуга и унылость салона. Остальные несколько десятков кроссоверов повергли скорее в уныние (во главе с совершенно не рулящейся маздой-пятачком, которую я почти заставил себя взять) и в раздумия, а не взять ли нормальную пузотёрку. Муки выбора машины длились почти полтора года...вполне так конкретно)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ЕСТЬ ПОГОВОРКА. "Первые впечатления всегда правильные"

Не, ну не всегда. Бывает, что что-то просто очень не привычно. Поэтому тех же тест-драйвов нужно минимум 2, чтобы более-менее вникнуть, что за авто.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Я тут недавно 3 дня на Х3 катался довольно плотно. Так первый день плевался по-полной, что ведро жуткое, козлит, избыточно заруливает, руль дубовый и вообще гроб на колёсах. А на третий день, после 300км и отжига вполне себе попривык, приноровился, и впечатления остались вполне позитивные (хотя всё равно Форь лучше)))

на новом F25?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
ahsim,
Не, на е83.
На ф25 я ездил чуть-чуть, ничего про машину особо не понял, кроме того что едет приятственно и вполне удобно. Но резюме дать не могу - километров 50 всего на нём проехал.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А почему нет? Я прекрасно чувствую и дорожное покрытие и то, как цепляют колеса. За электро будущее.

))) М-да.... за электро будущее, но субару еще нормальные электрорейки делать не научилось )))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ну...у Субару ещё не худший вариант. У многих вообще как на автосимуляторе рули - только по его положению понимаешь, где колёса. На Ниссанах, например. На той же Мазде СХ-5.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
ahsim,
Не, на е83.
На ф25 я ездил чуть-чуть, ничего про машину особо не понял, кроме того что едет приятственно и вполне удобно. Но резюме дать не могу - километров 50 всего на нём проехал.

ясно, на 83-ем тоже катался, это конечно реально ведро, в сверчках по всему салону, форик пока свежий даже показался лучше))
управление тоже не понятно, типа назовет его спортивное?? ))

вот F25 это реально другой уровень и комфорта в салоне и в деле, мое мнение конечно))

хотя его можно превратить в дрова по нашим дорогам, это печально :-(

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
ясно, на 83-ем тоже катался, это конечно реально ведро, в сверчках по всему салону, форик пока свежий даже показался лучше))
управление тоже не понятно, типа назовет его спортивное?? ))

Ну, нам достался хороший экземпляр - ни одного сверчка, тут никаких претензий. Но жёсткий избыточно - при агрессивной рулёжке по нашим дорогам вытрясти душу с пассажиров второго ряда как нефиг делать.
А управление...скажем так, специфическое) Я даже не знаю, с чем сравнить. Особенное такое. Иногда кажется, что машин живёт своей жизнью)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Ну, нам достался хороший экземпляр - ни одного сверчка, тут никаких претензий. Но жёсткий избыточно - при агрессивной рулёжке по нашим дорогам вытрясти душу с пассажиров второго ряда как нефиг делать.
А управление...скажем так, специфическое) Я даже не знаю, с чем сравнить. Особенное такое. Иногда кажется, что машин живёт своей жизнью)

ну там пробег был 70к, для немца уже подвиг ))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Аннотации не забудь включить.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gJZfIb8AfjY[/MEDIA]
:stol::stol::stol::stol:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а они и не субаровские, на дроме написано чьи

))) Могу покаяться, что наехал на субару )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250