Ахах)) За живое что ли задевает критика купленной машины? У меня тоже так поначалу было, пройдёт)
Что там я могу себе позволить, а что нет - решать мне, увольте) И мнение, опять-таки, моё) И я его как бы вполне нейтрально высказал, а уже его несовпадение с чьим-то другим мне как бы ну ооочень побоку.
Машин, сделанный "как все". Как раз для "массовых. которым комфорт важнее". Это расстраивает, да. Сдери шилдики и фирменные молдинги со всех обновлённых кроссоверов японо-корейских, поставь в ряд - ну хрен отличишь, что где. Кстати, тут обновлённый ХТрейл показали - в ту же копилку. Форь раньше отличался своим особым характером. Как в салоне, так и в подвеске, так и на ходу. Теперь он "такой же как у всех, но со звёздочками".
Вот когда субаристу про рестайлинг говорят "значит не ваша машина" - тогда-то и становится грустно и обидно. Что некогда камерная марка "для ценителей", марка, водители которой ещё лет 5 назад на светофорах махали друг другу с радостью. А сейчас...ну вот вчера на моё приветствие не отреагировал дядька с наклейкой "моя машина в книге рекордов" и клубной наклейкой, а потом ещё и резанул по-грубому.