FORESTER EXPERIENCE-Вдоль великой русской реки 25–27 апреля 2013 г

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва
1. Инвертор на 220 вольт или на 12 вольт/19вольт.(есть у меня вроде в гараже, но надо посмотреть).
...
4. Антирадар (у меня вроде есть, но пока не нашёл)...

Приветствую!
Инвертор и радар-детектор могу дать... тока первый дома (м.Щелковская) т.е. раньше сегодняшнего вечера не получится, а второй в машине с собой (м.Тульская) ...в принципе, можно где-то пересечься...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Попытаться "поломать" вариатор

самый грандиозный пункт )))
может еще попытаться проверить-поломать новые амморы, я вот уже 41 (яко бы не убиваемые) уничтожил на 5т

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Есть регистратор с экранчиком, качество видео не очень хорошее, но вполне достаточное.
Могу выделить.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Всем спасибо за предложения, вполне возможно что воспользуюсь какими нибудь. Но мне что бы собрать всё надо полмосквы объехать ))) Сейчас пробую выклянчить у интернет магазина сразу всё. На тест.

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Устойчивость лакокрасочного покрытия и наружних не крашенных пластиковых деталей экстерьера к царапинам. (Может что-то изменилось)

тоже очень интересно ... в капот SH прилетел камушек и буквально сразу же на этом месте образовалась ржавчина ... хорошо когда на SG делали капот из алюминия

проблемная еще часть в SH есть (которую признают официальные дилеры и не знают как ее устранить) это замок-крепление задних складных спинок, в результате болтающейся скобы замка резиновый уплотнитель быстро приходит в негодность и сидушка постоянно трясется

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Энт, Если будет возможность, то посмотри качество внутренней отделки. Пластик дверей, панели и багажника царапается или нет? Кожа царапается, загибается или затирается?

после 15000 эксплуатации стала скрипеть водительская кожаная сидушка ... боковая пластиковая панель со стороны органов управления эл приводом сиденья очень хлипко закреплена и при ее прижатии к сиденью ужасные скрипы пропадают

так же интересно ... стали ли делать омыватель заднего стекла веерного типа

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Попытаться "поломать" вариатор

Энт, сейчас начнут просить независимый краш тест, так что ещё и автошлем ищи.
Ну а если серьёзно, то на спор, я узувечу любой, самый надежный автомат, минут за 30. И что я кому докажу?

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Очень любопытно сравнение с XV и аутбеком, у кого в чем преимущество. .
Основное отличие с XV - то, что XV задумана как бюджетная машина. Это у нас на нее цены такие в США от 22 000 $, соответственно, машина сделана на скорую руку. Пожалуй это главное отличие. Очень много непритных мелочей. Шумоизоляции нет, есть скрипы сидений, сверчки в панели, стучание электропроводки по левой стойки крыши. Кнопки подогрева в жопе, нет очечника и много чего нет.
Клиренс под рычагом 180 мм. против 200 мм у SJ. Крыша лично для меня у XV очень низкая. Для студентов нормально, для семейных людей с детьми не годиться, так как мало объема воздуха.
Багажник маленький у XV. Управление принципиально не отличается.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Попытаться "поломать" вариатор. Желательно попытаться "поломать" на турбе. Что делать конкретно - придумаете сами.
Если "поломать" не получится - одной темой для поливания помоями нового форика будет меньше.

Вспоминается анекдот про японскую бензопилу и стальной рельс...:)
Энт, если в движении поломать варик не удастся... ну ломом в него ткни что ли... В общем, надо подойти к вопросу креативно!

Для меня, после теста SJ 2.0 ХТ в авторевю, когда они, никогда не отличавшиеся особой любовью к Субару, написали, что "Это лучшая на моей памяти бесступенчатая трансмиссия!" вопрос по вариатору в принципе закрыт: раз АКПП не возможна - да здравствует вариатор!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Энт радар есть. Остальных гаджетов нэма.

Добавлено через 1 час 34 минуты 44 секунды
18 пункт максимальная скорость. Я бы не только ее, но и эластичность проверил. Разгон с 60 до 120 например и варианты. Это очень важный момент на трассе. Ибо нужно обгонять)))
Еще вывесил бы по разному для проверки X MODE

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Прием вопросов закончен.
Всем спасибо за вопросы и предложенные гаджеты. :idea:
На все вопросы точно не смогу ответить, но постараюсь по списку всё сделать, как дозволят и на что время хватит. Ссылку на отчёт запосчу здесь.

• Like
Реакции: saratoga

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Прием вопросов закончен.
На все вопросы точно не смогу ответить, но постараюсь по списку всё сделать, как дозволят и на что время хватит. Ссылку на отчёт запосчу здесь.

Удачи!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Прием вопросов закончен.
Ни гвоздя, ни жезла:M5::for_driving::ment::angel::bayan:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Из переданной вчера вечером телефонограммы, тест-драйв интересный, но тяжелый =))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
интрига начинается.

я хочу сыграть с тобой в тест драйв
0.jpeg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ