У меня таких данных нет))) Но думаю что турба будет обязательно.Подскажите пожалуйста SJ турбовый и в какой комплектации?
Ну 26 утром нас там уже не будет. Поконкретней ул. Рабоче-Крестьянская д.18 до 26 апреля-утро.а где поконкретнее мероприятие будет проходить, а то я под волгоград 29 собрался
Хорошо сказал ))))SJ: всё четко
У меня таких данных нет))) Но думаю что турба будет обязательно.
Проверю конечно, но вот цитата:Кроме того, в период покатушек, в том регионе, можно испытать работу климат контроля. Интересна его адекватность работы.
В связи с резким изменением погоды, пожалуйста, возьмите с собой тёплые вещи: вечером ожидается температура около 0 – 2 градусов тепла.
особенно интересно, как он ведет себя в скоростных поворотах!Как ведет себя зад в поворотах, по аналогии с первыми SH?
Но думаю что турба будет обязательно.
Возможно, после такого теста атмо точно будет:sarcastic:5. Хорошего разогрева турбины обязательно заехать в глубокую лужу, что бы турбина погрузилась в воду - проверить ее выносливость.
А днем на солнышке до +20В связи с резким изменением погоды, пожалуйста, возьмите с собой тёплые вещи: вечером ожидается температура около 0 – 2 градусов тепла.
Кстати с связи с этим вопрос ко всем. Есть у кого адаптер obd2 bluetooth? или может знает у кого он есть. Надо срочно!скорость максимальную проверь
Немного опережая события: у меня ничего не скрипит, не гремит и не прыгает. Тьфу-тьфу-тьфу!интересно есть ли скрипы и разные шумы в салоне при езде по разбитой, неровной дороге (не по мягкой конечно)
не прыгают ли седушки, звуком на весь салон, гремит ли 5 дверь))
На Фриле 2 не ездил. Как я буду сравнивать не пойму ))) Лучше тебе самому протестить тот, и тот.сравнение с Freelander 2
Больше не надо. Мне один магаз даёт аж 4 штуки разных для теста. Потом отпишусь в соответствующей теме http://forester.club/showthread.php?p=520524#post520524Кстати с связи с этим вопрос ко всем. Есть у кого адаптер obd2 bluetooth? или может знает у кого он есть. Надо срочно!
Для зарядки ноутбука? У меня есть универсальная зарядка под разное напряжение с разными разъёмами.1. Инвертор на 220 вольт или на 12 вольт/19вольт.(есть у меня вроде в гараже, но надо посмотреть).