Марат, мы участвуем в достаточно серьёзном чемпионате и сил лишних совсем нет (имхо). Надо квалиться на ГОНКУ хорошо, а то можно на гонку и не попасть - конкуренция очень серьёзная мля!салим написал(а):народ!!!
поехали в маяк погоняем!!!)))
ag написал(а):Паша и Андрюха, большая просьба поскорее сдать на права - чтобы провести нашу командную гонку до отъезда Субаренка и дискотеки!
777 написал(а):2 Слава.
Имхо - индивидуальные тренировки ПОЛЕЗНЕЙ, когда тренер сконцентрирован только на тебе и указывает на ТВОИ ошибки.
салим написал(а):народ!!!
ag написал(а):по поводу командной гонки - да ее надо и правда отодвинуть ближе к финальной квале.....
согласен
но 25 числа - субаренка не будет вроде как в москве....
мы сможем его дождаться 28? или как? чтобы всей командой все таки ехать....
салим написал(а):я в ДД зимой 2 года назад постоянно катался..
и есть клубные права. в последний раз там был месяца 4 назад.
когда у вас там следующие покатушки? я тоже приеду чтоб посмотреть какое у меня сейчас время. может и в команду возьмете
не помню, но хорошие))Gollandec написал(а):салим написал(а):я в ДД зимой 2 года назад постоянно катался..
и есть клубные права. в последний раз там был месяца 4 назад.
когда у вас там следующие покатушки? я тоже приеду чтоб посмотреть какое у меня сейчас время. может и в команду возьмете
Какие времена катал раньше, помнишь? :x
Марат нашолся! Ты где пропадаешь?салим написал(а):народ!!!
салим написал(а):ну я ж бедный студент))))
денег за интернет нету чтоб заплатить))))
как у вас дела?)
дык зарплаты ток на бензин хватает))))A.R.G. написал(а):салим написал(а):ну я ж бедный студент))))
денег за интернет нету чтоб заплатить))))
как у вас дела?)
Желаю ВСЕМ студентам МИРА, быть такими " бедными "!!!))))))))))))) :smile: :-D
slawa74 написал(а):Серег а что Даня только по одному человеку тренирует за раз? обычно у него точно 2-3 всегда катались... или я не внимательно смотрел мож быть....
Subarenok написал(а):ag написал(а):по поводу командной гонки - да ее надо и правда отодвинуть ближе к финальной квале.....
согласен
но 25 числа - субаренка не будет вроде как в москве....
мы сможем его дождаться 28? или как? чтобы всей командой все таки ехать....
Ненадо из за меня что то переносить, 25 числа, значит 25 числа.
Давайте в среду или четверг следующий катанемся? Я смогу быть в ДД теперь только на след. неделе.