ооо! вижу тут кубика! Серега не отвертишься! я тебя тут видел! -))) тоже поедешь в форцу да?!!!
Хорошо вам, трасса новая, интересная:appl:. Я то сам все по старой трассе ездию, на прошлогодней б.у. резине. Седня с утречка по грязной трассе в одиночестве 53.6 нарезал после 3х недель отлучения от картинга.в форце новая трасса. по рисунку оч интересная. я бы съездил поглядеть как нить вечерком.
. Я то сам все по старой трассе ездию, на прошлогодней б.у. резине. Седня с утречка по грязной трассе в одиночестве 53.6 :sunny:
как раз при мне приехали на СТИ 2 таких чувака как на смайлике, все в нашивках субару, только что не в шлемахМолоток. Я и говорю - без тебя на лидер ни кто не ездит :suba:
эммм, дораха ? картинг ? кто то ездиет ведь, один раз в районе проспекта андропова на набережной ездили корпоративный турнир, я потом обезболивающее жрал чтоб уснуть )))) но слышал что дорого совсем это ...
не просвятите??? немножко, плииз , 95 страниц темы одурешь читать))))
мальчики, в связи с покупкой крокодилом снаряда, он перестал нас организовывать... да и устал наверное это делать с нами...
давайте это.... как нить того... тряхнем стариной...
скорее Кубика с Катюхой.Сделал! Поддержим Крамарского?
я хочу там учиться!
Андрей,я хочу там учиться!
так, кто назначается начальником борделя ой простите кордебалета? -)))))