Кто еще завтра в Дюймах гоняется?
Я еду к 21.30 или раньше.
Кремень:mrgreen:я точно не смогу, как и говорил
Да, и еще - в конце третьей десятиминутной сессии руки у меня стали уставать. Кто чего может посоветовать? Знаю что у Катюшки та же проблема, временно можно помочь всякой мазью, но на две сессии по 50 минут никакой мази не напасешься.
Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛ, прихожу к мнению что надо или с гантельками имитровать процесс вождения карта - конкретные упражения содержатся в свежем номере журнала менсхелс - советую купить и посмотреть, или могу в теории отсканиь и куда нить выложить.
либо же концентрировать трениовки так чтобы в один приезд в клуб - было много заездов - 4 или 5 например, чтобы мышцы привыкали к бОльшей нагрузке.
я может и неправ, но мне кажется по другому никак мышцы к этой фигне не приготовить.
Гантельки энто хорошо, но не у всех они есть.
Как альтернатива отжимания в разных положениях рук. Думаю будет крайне не лишним пропить хотя бы двух недельный курс витаминов. Крайне рекомендую Супрадин, реально поднимает барьер выносливости, проверено в качме
отжимания тоже есть в том журнале в той статье
достаточно забавно - там даже чел в шлеме изображен делающий упражнения.
гантели стоят недорого в магазинах типа метро или декатлон.
главное упражнение гантели или диск от штанги на вытянутых руках - рулим им как рулем. есть упражнения имитирующие перегрузки в карте, есть упражнения для шеи.
витамины - согласен надо.
2голландец - ты где планируешь весенне летний сезон? тока лидер? в пилот или маяк ваще не поедешь?
еще вопрос, в мае - в тай - ты как?
Ну уехал ты однозначно зря - ты ж не проехал в своей финальной гонке... Заодно и нам нужные очки не принес
Мы с крокодилом в итоге вроде 13 и 17 в общем зачете.
аааа -))))) видели гонку? пипец, я такого не помню -)) помню завал на старте в спа-франкошам в 98
(вот ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=znTBNo8RdoY ),
ну и пару лет назад в фудзи - был мега дождь.....