Forester Club karting team

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
Про езду писать ничего не буду, так как не научился пока видеть ошибки со стороны.

По менеджерению - много думал, имхо моя ошибка была в том, что видя что Андрюха не слишком валит в своей первой сессии, списал это на неудачную машинку и решил менять его на Крокодила раньше - подгадав Сереге хорошую машинку и обрекая именно Андрюху на вторую сессию, в которой мы бы выбрали ему машинку получше.

Вероятно, более грамотно было бы подержать тебя, ag, дольше и на вторую сессию поехать мне или Казенину. В общем, поменять тактику по ходу.

Серега - проблемы с физикой это неприятно, но уверен что ты с твоим опытом знаешь, как их решить. Вкусная полезная пища, ... ну и далее по программе.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Кстати, езда с рацией мне нравится все больше и больше.
Я бы на тренировках и сам бы подсказывал и рад был бы услышать о своих помарках.

Вспомнил про гонку. Ты Кубик мне про "осталось 10 минут" сказал после того как я на табло заглядываться начал или сам догадался? Признаюсь, что мне весьма нехватало мессаджей про осталось 30 и 20 минут.
И ag я бы сказал в его сессиях пару ласковых, но сцуко откосил брать с собой рацию:cry:

Кстати, приятная новость. Мы сдали 12т.р., а взнос составил 11т.р. То есть у Славки лежит наша штука в зачот Гранд Финала.

З.Ы. про Чорный список для подстрекателей все прочитали :mrgreen:

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
Вспомнил про гонку. Ты Кубик мне про "осталось 10 минут" сказал после того как я на табло заглядываться начал или сам догадался? Признаюсь, что мне весьма нехватало мессаджей про осталось 30 и 20 минут.

Я первую часть твоей сессии суматошно считал, когда кого менять и какие есть варианты. Как только цифры сошлись, пошел смотреть как ты едешь и тогда же попытался давать советы по рации, ну и время заодно.

Krokodil написал(а):
И ag я бы сказал в его сессиях пару ласковых, но сцуко откосил брать с собой рацию

Возможно, имеет смысл все же подумать о покупке встроенных ушей как у меня. Преимущества - ничего не мешается, ничего не вываливается, звук идет в оба уха и не глушит. Стоила эта радость 450р осенью.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Возможно, имеет смысл все же подумать о покупке встроенных ушей как у меня. Преимущества - ничего не мешается, ничего не вываливается, звук идет в оба уха и не глушит. Стоила эта радость 450р осенью.

Ну у меня ничего на трассе не вываливается, все комфортно и на своих местах. А вот ag жаловался, но вроде не на уши. Хотя на уши тоже жаловался, но давно. Тогда я присоединяюсь к рекомендациям Кубика. ТОт же самый Мирон, я знаю, что очень хотел с тобой, Андрюха, полялякать во время второй сессии.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
я готов протестировать встроенные уши -) да я видел и во время первой и второй сессии со мной мнооооого народа хотело поговорить -))))

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
кстати если ГФ в форце в обратку - то это пипец
проще сразу застрелиться....
и учитывая мою неспособность там ехать, у меня появляются идеи о том - типа может нас спросят еще раз? и будет шанс поехать в дд? -))))))

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
кстати если ГФ в форце в обратку - то это пипец
проще сразу застрелиться....
и учитывая мою неспособность там ехать, у меня появляются идеи о том - типа может нас спросят еще раз? и будет шанс поехать в дд? -))))))

Андрюха, если ты внимательно читал мою переписку со Славкой, то там жырным шрифтом написано, должны извиницца. То есть твое и мое мнение сейчас скорее всего еще раз не спросят и так забот хватает, и это нормально.

Учитывая позицию Славки и наше к нему уважение, давай мы с тобой чуть повременим давить про то, что мы любим дюймы.

Как доп инфа, скажу, что я был на поле битвы всю гонку и не отравился. А такой холокост который дюймы набодяжили на 1м этапе, забыть пока не получается.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
да я все понимаю -)
поэтому и пишу здесь а не там....
ну просто мои соображения которые я тогда по телефону говорил немного видоизменились в сторону ДД, и посему я подуамл что надо тебя об этом проинформировать -)

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
А я за форцу - в ДД темно и колонны мешают фоткать.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Тебе бы тока фоткать :)
Ты вон готовься, там тебе люди по наущению Славки грозяться какую-то "большую Шнягу" преподнести :mrgreen:

A G

На тропе
5 Дек 2007
92
1
0
Коптево
www.youtube.com
Мне собсно добавить нечего, кроме того что кажись машинки посчитал правильно, но хрен бы я это сделал один, так что всем спасибо.. А вот после гонки народ на улице в потоке смотрел как на идиота... типа толи у чувака лето, то ли просто стекла передние оба закрыть забыл )))

Kubik

На тропе
10 Ноя 2008
100
0
0
45
Ну а если серьезно, то я за Форцу потому что там ехать понятнее. В ДД ямы, хотя их и не видят некоторые, и в целом мне Форца больше нравится.
Серега Казенин, насколько мне известно, тоже предпочитает Форцу - в ДД он в прошлый раз ехал не очень и жаловался как раз на состояние покрытия.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
ну что про 1 апреля скажете? мне идея нравится.... в кои то веки в личке можно порубиться -) я уже забыл что это такое -)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
ну что про 1 апреля скажете? мне идея нравится.... в кои то веки в личке можно порубиться -) я уже забыл что это такое -)

Пральна.
А пока не разонравилось, прошу принести взносы за гонки на ближайшую тренировку в Дюймы.
Я так понял 4500р за Дюймовый ГФ и 2000р за Гонку Дружбы в Форце.

Предлагаю сходить на разведку в Дюймы в четверг вечерком.
Далее я планирую построить тренировочный процесс на основе участия во вторниковских минигонках. Приятное с полезным такскть. Кому-то еще это прикалывает? Или как обычно?

Кубик, я вроде тебе объяснил почему отдал голос нашей команды за Дюймы. Если я объяснял не тебе, то спроси при встрече, писать не буду.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
В четверг можно поехать 22.15, 22.45, 23.15
Бронь стоит на нас троих.

Я поразвлекся с повременкой 6го этапа и на коленке прикинул разницу среднего круга каждого пилота относительно себя с учетом временного гантикапа по регламенту. Дельты получились примерно такие:

Kub: -0.449
ag1: 0.02
Krok: 0
Kaz: -0.405
ag2: 0.055

Орден Сутулого с дубовыми листьями и закруткой на спине достается Кубику! Вот на кого надо равняцца!

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
По сравнению с Ноябрьским этапом Форцы в обратку:

Кубик ускорился на 0.30 сек с круга:grin:
Я чуть улучшил на 0.06 сек с круга:twisted:
Андрюха чуть сбавил на десятку :trava:
Казенин проехал в темпе Мирона, но с весом на 10 кило меньше.:x

некоторые различия могут быть вызваны резвостью конкретных машинок. Но менеджмент у нас на приличном уровне:idea:, поэтому тенденцию таки можно анализировать:!:

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
мне тоже:cry:

Железного Мирона сегодня 2 раза развернуло в Форце.
давай будем вместе стыдиццо:drunk:

Кубик пока не готов:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250