По итогам отборочных этапов зимнего чемпионата мы в числе лучших команд чемпионата зарубимся 11 апреля в Гранд Финале 220V.
6й этап принес нам необходимые 6 очков, но достались они очень тяжело. И пускай каждый из нас мог сработать чуть-чуть удачнее, в целом я оцениваю наш кпд как хороший.
Как сказал известный тренер:
Первыми приезжают те кто дубасит по правильной траектории
Вторыми те кто дубасит по неправильной траектории
За ними приедут те кто едет по правильной траектории
Последними приедут те кто едет по неправильной траектории.
- Кубик - Орел! Первыйнах! Плюс приобрел чуть больше опыта в менеджерении команды.
- Андрюха - ты имхо был из "вторых". Валил аж загляденье, но мимо траектории. Достойный подход при отсутствии минимума тренировок.
- Про себя отчет поподробнее. Я отлично знал что и как на этой трассе нужно делать. Пару десяток отставания от вас мужики на последней тренировке отношу лишь к разнице массы. Но еще на тренировках меня настораживало, что сдыхаю уже к концу заезда. Должен я был взять отпуск как Кубик, но сенокос. Перед ГФ обещаю взять отпуск на 2 дня и грамотно восстановиться. По этой самой причине я достаточно скоро впилил, что валить сегодня не сложилось и я принял решение максимально стабильно и плавно ехать. До сих пор я еще так за сессию не выкладывался. Например после прошлых дюймов, мог бы ехать еще пол часа точно, а после этой сессии шел держась руками за стенку. Возможно, если бы после ~75 минут менеджерения я бы успел сходить на улицу подышать и еще размяться, то ехалось бы повеселее. Но пришлось прыгать в карт успев только попить воды и переодецца.
- Серега Казенин просто молодец. Опыт, вкат, 500 кругов, все это видно в каждом повороте. Но сожалею, что у нас нет возможности встречаться почаще и как-бы черпать из кладезя мудрости.
- Низкий поклон Большому Андрюхе, спасибо друган, мы очень зависим от твоей поддержки.
И конечно я волнуюсь за здоровье Голландца. Раз уж даже на связь выйти не смог, видать совсем припекло. Поправляйся, дружок.