Давайте уже не будем изобретать мотороллер
на подножке уходящего поезда :-?
Серега, на мой взгляд все правильно и честно
на подножке уходящего поезда :-?
Серега, на мой взгляд все правильно и честно
Тут можно поспорить. В случае боле-менее стабильной езды - ДА.slawa74 написал(а):С другой строны - 2-3 последних кругда для среднего времени - фигня..
Тут можно поспорить. В случае боле-менее стабильной езды - ДА.slawa74 написал(а):С другой строны - 2-3 последних кругда для среднего времени - фигня..
Лёш. Ещё раз повторюсь.Лёха написал(а):Думаю, что схема "довесы + подсчёт по среднему времени" ставит нас всех в примерно равные условия. А это - как раз те условия, в которых удобно определять четырех лучших из семи участников.
Ты меня не понял. Я "ЗА" то, чтоб команда ехала в "реальной гонке" как можно более высоко, ВНЕ зависимости от того, еду я в ней или нет! И результат внутренней квалы был оптимален для "гоночной квалы" и гонки, вне зависимости от того, выгодно мне это или нет.Лёха написал(а):Хм... Ну, ты ж вроде не из тяжеловесов, чего тогда довескам сопротивляишься? Если они нам, лёгким, тока лучче сделают?
Хорошо сказал :smile: Будем стараться!Krokodil написал(а):А как лучше для команды... я скажу Вам. Лучше будет если Гусев, Леха и 777 будут ориентировать машины за поворот и не оставлять расстояния до апекса. Победят в нашей квале, пройдут МЛСную квалу и займут не ниже 2-го места :x :x :x . Но для последнего к ним надо прописать Костяна после того как его настигнет озарение (вместо регулярных тренировок, которыми злоупотребляют все остальные).
:
Ты сделал БОЛЬШЕ, чем мог - СПАСИБО :lol: :lol: :lol:Krokodil написал(а):Но это в идеале, для достижения которого я уже что мог сделал, а завтра просто постараюсь достойно проехать
Завтра буду долго спатьKrokodil написал(а):Желаю всем хорошенько отдохнуть сегодня :trava:
Gollandec написал(а):НУ ШО ОРЛЫ? ГОТОВЫ??? :-D
ag написал(а):Gollandec написал(а):НУ ШО ОРЛЫ? ГОТОВЫ??? :-D
аха -)) ну наконец то проявился -))
Gollandec написал(а):меня работа жжжот, хачу в тай)))