777 написал(а):Разговор конструктивный - это очень радует :smile:
Ну на счёт равных условий для всех - это анриал "по определению". Те же довесы дают прижимную силу авты отличную (отличающуюся) от прижимной силы "человека".ag написал(а):я не оч согласен с 1,5 сек на кг...
довесы - все в равных условиях
во время гонки - главное - нахождение в равных условиях
тренировка и рост профессионализма - это не задача в данной нашей гонке
На счёт "выгибаться назад" полностью согласен. Про то и речь. Что они не обязательно "выгодны" "тяжеловесам". Возможно на тяжёлой машине я буду чувствовать себя уверенно и займу 4-е место (абстрактно), объехав Голландца (Серёгу), которому достанется место №5. А на "гоночной квале" не смогу справляться с лёгкой машиной, где Голландец, со своим гандикапом, был бы быстрей меня. Про то и речь, чем больше мы изменяем свой внутренний регламент от "ГОНОЧНОГО" (гонка+квала), тем менее объективные результаты мы получим (для гонки). Эти довесы могут сыграть как "за", так и "против" любого из участников, а следовательно и команды.Krokodil написал(а):Могу покритиковать, если хочешь вариант с довесами Мне не нравится, что у тебя задняя ось будет всегда загружена, в то время как мне для того же эффекта приходится нереально выгибаться назад.
А теперь серьезно, Паша, может я и был конструктивен, но, судя по твоему ответу, я сделал вывод, что написал не достаточно понятно.
Конечно созвонимсяKrokodil написал(а):С Андрюхой и Серегой мы регламент обсуждали при личной встрече, и легко поняли друг друга. Давай завтра днем созвонимся и поговорим :idea:
nightmare написал(а):Здравствуйте уважаемые картингисты и картингистки !!!
Возьмите меня с собой куда нибудь на картах покататься ...раньше активно занимался но уже несколько лет вообще за карт не садился
Хочется катнуться
Берёте? )))
nightmare написал(а):ответьте уважаемые!
Андрюх - это, как я понимаю средние времена на круге или супер убитый карт был у тебя:???: ??? Я в 5 часов катался. В первом заезде лучшее 27,13 (среднее плохое, т.к. разворот был), а вот во втором 26,72 при среднем 27,21. Карт №5 (по датчику 54).ag написал(а):кстати, если кому интересно.....
седня был в ДД в 8 вечера.... взял подряд 20 мин без остановки.. катался один на трассе
распечатку все равно дали двумя сессиями в первой 27.37 во второй 27.17
каток.... держака нет....
26,20-26,70 - это их средние времена? Со мной катался тоже один "шустрик", у него лучшее 26,27 при средней 26,44 и 26.11 при средней 26,27. Я на его фоне "на ручнике" ехал. Может он немного "местный", т.к. потом пошёл в "местный душ". Но меня это конечно расстроила. Тормоз блин :sad:ag написал(а):но в 9 часов когда я взял 3 заезд, ехали некоторые быстрые молодые джентльмены 26.20-26.70....... вот не знаю что и думать..... -(((( конечно может машинка не самая быстрая.... но все равно я в унынии.....
С этого момента поподробней. Тоже ХАСЮ :smile: Она как у Серёги (Голландца).ag написал(а):заказал себе седушку - 2000 руб.
777 написал(а):Андрюх - это, как я понимаю средние времена на круге или супер убитый карт был у тебя:???: ???
С этого момента поподробней. Тоже ХАСЮ :smile: Она как у Серёги (Голландца).[/quote]ag написал(а):заказал себе седушку - 2000 руб.
Какой № карта?ag написал(а):хрена там!!! это лучшее!!! быстрее я просто не мог -((
хотя каждый круг почти улучшался.....
nightmare написал(а):а сейчас импреза WRX турбо 250 сил
и вчера вот форь из усера забрал новый атмо
777 написал(а):Какой № карта?
Завтра едешь? Я постараюсь почти с открытия, т.к. вечером занят.
Кто ещё днём едет?
+1. Форь ручной надеюсь :smile:ag написал(а):nightmare написал(а):а сейчас импреза WRX турбо 250 сил
и вчера вот форь из усера забрал новый атмо
с приобретением поздравляю!
И молодец, что присоединился :grin: :grin: :grin: , а еслиб еще в другом разделе отметились, то мы бы вас огого как встретели :-D :-D, в основном сюда заходят только любители и профи картинга.nightmare написал(а):дамс...чёт радушия гостям никаго :sad:
однако спасибо ag огромное -хоть кто-то ответил
кстати на турбофоре 240 л.с 98 гв ездил ...
а сейчас импреза WRX турбо 250 сил
и вчера вот форь из усера забрал новый атмо -но прусь всё равно )) обкатка ведь-давно так медленно не ездил -поэтому сопстно к вам и присоединился
...ну что ещё сказать было дело в West Race Day гонялся если кто нибудь знает что эт такое )))) ..паспорт подвёл загран тогда
лан спасибо что выслушали....надеюсь таки на ответы ))))
ИМХО - 26.11 в 5 часов проехать гораздо сложней, чем вечером 25,99. Тут правда ещё от карта ОЧЕНЬ много зависит. Так что есть много быстрых джентельменов к которым нам подтягиваться надо.Gollandec написал(а):2 Ag
Том вчера там 25.99 проехал,
ну я думаю ты сам читал сам знаешь где