777 написал(а):Клубу 10Д - НЕ заЧОД.
Думаю ты прав. Просто вчера реально в шоке был. Я ещё у них спросил, "тут же бензонасос не работает?!". Сказали нормуль всё.Krokodil написал(а):Паша, не наговаривай сгоряча на клуб.777 написал(а):Клубу 10Д - НЕ заЧОД.
777 написал(а):Всё ИМХО исходя из неоднократной езды на данном карте.
ag 53,30
Крокодил 53,52
slawa74 53,90
777 54,39
Леха 54,49
ARG 54,58
Gollandec 54,58
На самом деле есть ещё и Костик. Но имхо нужно 9 человек, т.к. 1 запасной как МИНИМУМ на 2 команды.A.R.G. написал(а):Еще один человек нужен, и будет две команды, круто!!!
ag написал(а):Мона нам Николая сосватать, который с нами в нашей внутренней квале ехал тогда в форце.
выскажитесь, товарищи
я ему позвоню - скажу чтобы приступал к тренировкам с нами
А чО Николай не приезжает? Я считаю что чем больше будет " конкуренция " в команде , тем выше общий уровень пилотирования, а значит выше результат в чемпионате. Жаль Кости не было, он в дюймах здорово едет!ag написал(а):Мона нам Николая сосватать, который с нами в нашей внутренней квале ехал тогда в форце.
выскажитесь, товарищи
я ему позвоню - скажу чтобы приступал к тренировкам с нами
Subarenok написал(а):Здорова парни, а вот и я пришло!!! Молотки все, когда след. слет? Я буду
Привет !Subarenok написал(а):Здорова парни, а вот и я пришло!!! Молотки все, когда след. слет? Я буду
http://www.f1-club.ru/showthread.php?t=3965&page=4slawa74 написал(а):А уже известна точная дата квалы?
Костя вернулся :lol: Как отДЯнулся???Subarenok написал(а):Здорова парни, а вот и я пришло!!! Молотки все, когда след. слет? Я буду
То Анндрюха (A.R.G). Как самочувствие ??? Выздоравливай, а то на тебя после гонки смотреть страшно было