Убогие в значении "несчастные", "обделенные". Не говорит об неуважении совсем. Приводить ваши высказывания я не буду, ибо там не то, что уважением не пахнет с первых слов, но сплошное передергивание, надумывание, оскорбления и ненависть. (имею в виду не лично вас, а всех, что как коршуны налетел спасать от меня вашего оскорбленного президента).Дошёл до ручки. И ещё говорите об уважении!!!
Учите историю. У нас - византийская ("Москва - третий Рим"), а не "латинская" модель построения общества. Это было характерно даже для СССР, а тем более для царских времен. Чем эти модели отличаются в философском и других смыслах, думаю, почитаете самостоятельно. Не буду читать лекции на эту тему. Не нравится - ваше право. Но раз большинство принимает эту модель развития, то остальных либо заставят её принять, либо ... скатертью дорога.
Мар, юмор в ответ на юмор насчёт агента, ничего лишнегоНу, если Вы готовы ответить за свои слова - перечислите, что я у Вас украл.
Мотивация - жалость ?Убогие в значении "несчастные", "обделенные"
Вы все время призываете всех чего то там учить, но у меня сложилось представление, что вы вообще нихера не знаете ни истории, ни реальности. Вам не лекции читать, вам их слушать надо. Валерий Соловей, например, хороший профессор, его послушайте.
Я не скромный, ибо всегда был лучшим. В РФ я был лучшим программистом среди русских. Тот факт, что они индусы я привел только потому, что они и правда индусы и их тут 90% всех Ай-Ти, и меня таки эти индусы взяли на работу и я с ними прекрасно работаю. Мой начальник тоже индус - и он более высокооплачиваемый специалист. А то, что вы понимаете все в свете национализма - скорее ваша проблема, а не моя.К сожалению, недостаток Вашего образования даёт о себе знать. Но это поправимо, при желании, конечно. Мне вас жаль искренне. Особенно ваш пассаж о вас как передового программиста компании на фоне остальных "индусов"-программистов вполне Вас характеризует как есть.
:roll: говорят "скромность украшает мужчину"...Я не скромный, ибо всегда был лучшим. В РФ я был лучшим программистом среди русских.
Я не скромный, ибо всегда был лучшим. В РФ я был лучшим программистом среди русских. Тот факт, что они индусы я привел только потому, что они и правда индусы и их тут 90% всех Ай-Ти, и меня таки эти индусы взяли на работу и я с ними прекрасно работаю. Мой начальник тоже индус - и он более высокооплачиваемый специалист. А то, что вы понимаете все в свете национализма - скорее ваша проблема, а не моя.
Я ваших умственных и профессиональных качеств не касался (в отличие от моих оппонентов), можно быть очень умным человеком и отличным специалистом и в тоже же время впитать в себя пропаганду, которая, надо признать, сделана очень хорошо. У меня родственники все такие как вы - вроде умные хорошие люди, пока политики не коснешься - и тут начинается - глаза навыкат, слюни летят "Крым наш!", "Дойдем до Киева", "Путин наш президент", "Вы все русофобы", "Не любишь Путина, предаешь Россию"! Да, мне вас жаль - вас одурачили, вам залали в голову дерьмо и ненависть ко всем, кому его не залили. Но лечить вас - не моя задача. Я всего лишь упомянул, что имею отличную точку зрения и зла вам никому не желаю, к себе не зову, бомбы на вас не кидаю, деньги не отбираю - наоборот - избавил вас от своего присутствия и освободил рабочее место для других.меня не "индусы" звали на работу
Совмещение приятного с полезным, не слышали? Люблю ездить, хочу знать что нравится что нет. Я тестил только те машины, которые мне были интересны - не ради 50 баксов, но и получить 200 баксов за покататься на машинках - почему бы и нет?Одного не понимаю, зачем за 50 баксов на тест драйв ездить. Это и здесь-то деньги невеликие, а уж в Штатах вообще вдвоём сходить в среднюю кафеху и средне там перекусить, а тут известный программист так валюту зашибает)))
Так что, учите историю: это полезно для понимания прошлого и будущего.
Я ваших умственных и профессиональных качеств не касался (в отличие от моих оппонентов), можно быть очень умным человеком и отличным специалистом и в тоже же время впитать в себя пропаганду, которая, надо признать, сделана очень хорошо. У меня родственники все такие как вы - вроде умные хорошие люди, пока политики не коснешься - и тут начинается - глаза навыкат, слюни летят "Крым наш!", "Дойдем до Киева", "Путин наш президент", "Вы все русофобы", "Не любишь Путина, предаешь Россию"! Да, мне вас жаль - вас одурачили, вам залали в голову дерьмо и ненависть ко всем, кому его не залили. Но лечить вас - не моя задача. Я всего лишь упомянул, что имею отличную точку зрения и зла вам никому не желаю, к себе не зову, бомбы на вас не кидаю, деньги не отбираю - наоборот - избавил вас от своего присутствия и освободил рабочее место для других.
Тем, кто хочет уехать и не может, я сочувствую (но помочь не могу), тем, кто в силу дерьма в голове, не хочет, сочувствую (но помочь не могу). Тем, кто уехать не хочет и готов бороться без шансов на победу - сочувствую (но помочь не могу). А тем, кто совершенно честно сам занимается закладыванием дерьма в головы и дербаном России - не сочувствую, у них все хорошо и вилла у моря и гражданство за океаном - сомневаюсь что такие ездят на форестерах - там минимум майбахом пахнет.
ну зачем же так...:-( "я пойду в другой песочник, отдай мою мафынку" :sarcastic: как же мы тут без "откровений избранного, самого умного русского IT- шника ", помилуйте, а то погибнем в неведении, внемлем открыв рот... поведайте сирым и обездоленным как там в раю ? :roll:а знаете вы очень мало
ave123, вы ограниченный обиженный жизнью человек, который всюду ищет проблемы у других и очень любит давать оценки всему и вешать ярлыки, додумывая то, чего не знаете (а знаете вы очень мало). Вы уж извините, но больше вообще ваам не буду отвечать, ибо противно.
ну зачем же так...:-( "я пойду в другой песочник, отдай мою мафынку" :sarcastic: как же мы тут без "откровений избранного, самого умного русского IT- шника ", помилуйте, а то погибнем в неведении, внемлем открыв рот... поведайте сирым и обездоленным как там в раю ? :roll:
все мы не совершенны, у каждого свои тараканы в голове, сегодня ты на коне и море по колено, а завтра всё может быть не столь безоблачно... IT- шника, успешно конкурирующего с индусами и китайцами на чужой территории есть за что уважать, даже несмотря на то, что самооценка зашкаливает вплоть до неадекватности. Это простительно, перенапряжение, тоска по Родине, возможно нерешенные проблемы. Время всё и всех поставит на свои места. Желаю всем в наступившем 2020 году здоровья и удачи ! Завтра Старый Новый год, праздники нон-стоп, дзинь ! :drunk:Я думаю, что пора "завязывать" с этим персонажем. А то получится как по классику: "... а и то сказать: кто же их к нам звал ? Поделом им: мордой - и в г..но! (Л. Толстой, "Война и мир").
...да, и напоследок, всё субъективно, может для кого-то форик уже не айс, а для многих по-прежнему надёжная и комфортная машина с хорошей динамикой, управляемостью, вместительным багажником внятным клиренсом, умеренным расходом топлива.
Вообще говоря, от идеологии "бешеного сарая", каким являлся Форик до 2008 года, в Субару действительно отошли. Сейчас скорее Леворг идеологически и есть тот самый Форик по которому так плачут поклонники " настоящего" Форестера.