Форестер больше не айс...

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
Ну форестер не айс.. и ладно.
А теперь начнем холивар за политику!
ТС скажи - когда Беня воткнул -тоже рюмку махнул? Всех президентов так провожаешь?
Свободу он блин нашёл)))
Я за неделю командировки штатовской нигде свободы не увидел: ни на обочине не остановиться, ни девушке комплимент отвесить (харрасмент, ёпт), ни пивка за порогом бара не допить, ни автостопщика подобрать (запрещено в некоторвх штатах), ни негру в глаза посмотреть. И кругом знаки, знаки, предписания..
И все не условно, а реально наказуемо...
Улыбки да.. привыкаешь, приятно... но блин, это маска же.. в крови это у них улыбаться всем и каждому..

Добавлено через 16 минут 40 секунд
Я не против твоего решения. Захотел, уехал, понравилось-молодец. Просто задевают слова в адрес президента страны, гражданами которой являются твои "уважаемые" форумчане..
И возьми на заметку-переходить на внешние недостатки (плешивый, карлик) людей с кем ты не согласен-признак несостоятельности.. больше предьявить нечего? Что за буллинг?
Я сам низковат и лысоват.. ельцина вот дылдой, беспалым и пр.. не называли. У него были куча других очевидных недостатков. В-общем выбирай выражения американский наш друг...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Народ, незачем разводить здесь политсрач, ибо «каждому - своё!».
В этой теме обсуждаем, что Форь уже давно не тоРт :(

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Вот как раз собственный опыт есть в огромном количестве, из-за специфики работы. Вы можете тут на форуме рассказывать и про старты со светофора, и про неубиваемость и проч. Только мне не надо рассказывать. И про техноересь поосторожнее, а то не поленюсь и выложу здесь все наряд заказы на ремонт этих чудесных устройств, называемых вариаторами, думаю, штук 8 фориков точно будет.
Так что радуйтесь и стартуйте дальше со светофора, ездите 200 км/час, всего хорошего.

:) Советую с логикой вначале подружиться, а затем уже техноересь постить.

О чем могут говорить несчастные 8 (восемь) заказ-нарядов на ремонт вариаторов при ТЫСЯЧАХ проданных и форестеров ? Только о том , что надежностб субаровских вариаторов выше всяких похвал. Особеннл в сравнении с ломучими джатковскими вариаторами и коробками а-ля .DSG.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
+++ в прошлом годе на небольшой сходке субаристов в горку заехало 3 машины только на карьерах,это москвич,мой форь на шурике и аут на вариаторе))) и ни один другой субарь не смог ))) варик едет

Я-то в курсе. А там бесполезно доказывать что-то: с логикой в голове у этого чела явный "швах". Если ему так не нравятся вариаторы, то пусть докажет предметно, а не восемью заказ-нарядами. Это даже не смешно.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Ну форестер не айс.. и ладно.
А теперь начнем холивар за политику!
ТС скажи - когда Беня воткнул -тоже рюмку махнул? Всех президентов так провожаешь?
Свободу он блин нашёл)))
Я за неделю командировки штатовской нигде свободы не увидел: ни на обочине не остановиться, ни девушке комплимент отвесить (харрасмент, ёпт), ни пивка за порогом бара не допить, ни автостопщика подобрать (запрещено в некоторвх штатах), ни негру в глаза посмотреть. И кругом знаки, знаки, предписания..
Улыбки да.. привыкаешь, приятно... но блин, это маска же.. в крови это у них улыбаться всем и каждому..

Добавлено через 16 минут 40 секунд
Я не против твоего решения. Захотел, уехал, понравилось-молодец. Просто задевают слова в адрес президента страны, гражданами которой являются твои "уважаемые" форумчане..
И возьми на заметку-переходить на внешние недостатки (плешивый, карлик) людей с кем ты не согласен-признак несостоятельности.. больше предьявить нечего? Что за буллинг?
Я сам низковат и лысоват.. ельцина вот дылдой, беспалым и пр.. не называли. У него были куча других очевидных недостатков. В-общем выбирай выражения американский наш друг...

Присоединяюсь. Странно видеть, как уехавшие дружно начинают хаять свою Родину, власть, оставшийся "неправильный" народ, который, почему-то не торопится свергать власть "наитемнейшего". Видимо, всё дело в надежде ассимилироваться и слиться в экстазе с местными русофобами и тем самым доказать свою лояльность стране пребывания. Видимо, иллюзии ещё не рассеялись. Я например, жил и учился в Германии, поэтому иллюзий по поводу "толерантного Запада" не питаю. Мне есть что вспомнить и что сказать, тем более что и по Европе я прилично в это время поездил.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lesnik33 и Arkadius

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Ппц, никак человек не успокоится)). Начинает переходить на личности и обсуждать логику других людей, хотя у самого с логикой беда. Помилуйте, разве человек с нормальной логикой ввалит такие бабки за новое говно с шильдиком субару???

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Ппц, никак человек не успокоится)). Начинает переходить на личности и обсуждать логику других людей, хотя у самого с логикой беда. Помилуйте, разве человек с нормальной логикой ввалит такие бабки за новое говно с шильдиком субару???

:noflood:

P.s. по поводу перехода на личности, извините, не сдержался. Еще раз мои извинения.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Но для городской машины в городе где не бывает снега и грязи и дороги не имеют "природной шероховатости" - это не нужно совсем.
Так зачем в городе кроссовер? Берите пузотёрку и радуйтесь.:roll:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
AlexLamp, это не ко мне, я не ссылался на ютюб
Как это? Там же ваши слова чёрным по белому написаны.:D

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
нуну, советую и дальше свято верить в неубиваемый вариатор
Для справки- Андрюха Шатл проехал несколько тысяч км по карельским дорогам, Мурманской области и до Хибин, на обычном вариаторном SJ, из подготовки была только резина зубастая. Без перегревов, без повреждений, без чего там еще обычно пишут- задиров шкивов?

И там ой совсем местами не легкая прогулочка бывает (кто ездил- подтвердит).

По проходимости машина оказалась лучше, чем автоматный сг кроссспорт с TV коробкой, на котором туда же он ездил годом ранее)

• Like
Реакции: shuttle

Alex763

На тропе
21 Май 2019
114
3
18
50
Я не знаю новый форь тот, не тот, ни разу не был поклонником Субару, больше скажу, не был поклонником кроссоверов, внедорожников. Но зимы меня доканали, в дворах хрен припаркуешься да и застрять на раз. А зима 2018 окончательно убедила поменять седан на кроссовер. Засадил свой Lexus ES , вы дернуть можно было только сзади, а поскольку буксировочный крюк там не предусмотрен , гемор выхватил по самый не хочу. Продал Лексус начал тесть средеразмерные кроссоверы, и именно Форь мне показался самым удачным, подвеска двигатель вариатор, хотя сначала вариатор вообще не рассматривал. О покупке ни разу не жалею, да не Лексус , да есть небольшие косяки, а у кого их нет.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Я не знаю новый форь тот, не тот, ни разу не был поклонником Субару, больше скажу, не был поклонником кроссоверов, внедорожников. Но зимы меня доканали, в дворах хрен припаркуешься да и застрять на раз. А зима 2018 окончательно убедила поменять седан на кроссовер. Засадил свой Lexus ES , вы дернуть можно было только сзади, а поскольку буксировочный крюк там не предусмотрен , гемор выхватил по самый не хочу. Продал Лексус начал тесть средеразмерные кроссоверы, и именно Форь мне показался самым удачным, подвеска двигатель вариатор, хотя сначала вариатор вообще не рассматривал. О покупке ни разу не жалею, да не Лексус , да есть небольшие косяки, а у кого их нет.

Как только выходит новое поколение Форестеров, некоторые владельцы старых поколений заводят привычную шарманку о том, что "Форь уже не торт". И это повторяется из года в год, каждый раз, по одному и тому же шаблону. Не обращайте внимания: этот "срач" стал настолько привычен (сродни шаманским пляскам), что трогает только новеньких.

• Like
Реакции: Зимой и AlexLamp

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Так зачем в городе кроссовер? Берите пузотёрку и радуйтесь.
Пузотерка есть. От машины нужно:
удобная посадка - пролезать в низкую машину не айс;
хорошая вместимость людей и багажа - седаны и хетчи отпадают сразу, а универсалов в штатах почти нет;
Надежность и удобство
Задний дворник - в дождь привык
Спокойная парковка без оглядки на высоту бордюра
Трогаться в мокрую погоду нормально
Достаточная динамика и хорошая рулежка

Итого по совокупности хотелок некоторые субы отлично подходят, но уже не новый форик...

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Присоединяюсь. Странно видеть, как уехавшие дружно начинают хаять свою Родину, власть, оставшийся "неправильный" народ, который, почему-то не торопится свергать власть "наитемнейшего". Видимо, всё дело в надежде ассимилироваться и слиться в экстазе с местными русофобами и тем самым доказать свою лояльность стране пребывания. Видимо, иллюзии ещё не рассеялись. Я например, жил и учился в Германии, поэтому иллюзий по поводу "толерантного Запада" не питаю. Мне есть что вспомнить и что сказать, тем более что и по Европе я прилично в это время поездил.
Когда же вы начнете отделать мух от котлет - люди это одно, власть - другое. Меня власть не устраивает. Вас устраивает? Молодец, значит валить не планируешь.
Если за историю не в курсе - я тут власть ругал с первого дня с 2008 года, уехать смог только в 17-м, так что имею право сказать, что делал это не для того, чтобы ассимилироваться и не потому что уехал. Более того - как уехал мне стало почти насрать.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Условно верно. Не везде, не всегда. Комплимент можно, если девушку знаешь. И в глаза любому посмотреть можно - вопрос как смотреть - здесь принято улыбаясь, а вы видимо по старой русской привычке, нахмурившись это делали...
А улыбки они исходят и от индусов и от русских тут, у кого в крови ничего такого не замечено...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Прошу прощения, просто не знал, что уже и на это словосочетание боты активируются и начинают активно включать защиту "Сказочного".

• Like
Реакции: vadimmfish и Map

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Пузотерка есть. От машины нужно:
удобная посадка - пролезать в низкую машину не айс;
хорошая вместимость людей и багажа - седаны и хетчи отпадают сразу, а универсалов в штатах почти нет;
Надежность и удобство
Задний дворник - в дождь привык
Спокойная парковка без оглядки на высоту бордюра
Трогаться в мокрую погоду нормально
Достаточная динамика и хорошая рулежка

Итого по совокупности хотелок некоторые субы отлично подходят, но уже не новый форик...
А как же любимые американцами МИНИВЭНЫ?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
PS: США не идеальная страна совсем. Тут много недостатков и я знал о многих до переезда. Но мне тут лучше. С недостатками приходится мириться.
А так тут реально есть перекос на черных (их например фиг уволишь), на чрезмерную защиту женщин (в рф это почему-то президент и политики), и всяких геев и тд.
Так же тут явно не все в порядке с медициной.
Есть и другие мелкие недостатки.
А уж нехороших людей везде хватает...

greenhell

На тропе
21 Май 2018
34
2
8
44
Пермь
Такие выражения как "крысеныш плешивый" я слышал только от упоротых с 404-ой, не засланный ли это казачок товарищи? Объявился тут через столько лет и давай нашего президента грязью поливать, ведь за язык его ни кто не тянул. Ну плох стал 5 форь (допустим), я например с этим на форум не побегу спустя пару лет молчания. Совпадение? На других форумах подобных персонажей сразу банят.

• Like
Реакции: lesnik33

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
Когда же вы начнете отделать мух от котлет - люди это одно, власть - другое. Меня власть не устраивает. Вас устраивает? Молодец, значит валить не планируешь.
Если за историю не в курсе - я тут власть ругал с первого дня с 2008 года, уехать смог только в 17-м, так что имею право сказать, что делал это не для того, чтобы ассимилироваться и не потому что уехал. Более того - как уехал мне стало почти насрать.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

Условно верно. Не везде, не всегда. Комплимент можно, если девушку знаешь. И в глаза любому посмотреть можно - вопрос как смотреть - здесь принято улыбаясь, а вы видимо по старой русской привычке, нахмурившись это делали...
А улыбки они исходят и от индусов и от русских тут, у кого в крови ничего такого не замечено...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

Прошу прощения, просто не знал, что уже и на это словосочетание боты активируются и начинают активно включать защиту "Сказочного".

Кстати вспомнил, мы тут с тобой видимо много лет назад спорили пр ВТО? Может и ошибаюсь ты песни пел про то, как нам без неё никуда))
И где сейчас эта ВТО? Кому она с того момента помогла))

Кстати ваша фишка (всепросральщиков-паравалитиков)про путинских ботов и товарища майора - это просто клиника... Чуть несогласен, так сразу бот, майор или "по рублю за пост". Скучные вы..
А тут ещё видимо американизм головного мозга наложился и теперь кругом кэйджиби в черных волгах.. :p

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Такие выражения как "крысеныш плешивый" я слышал только от упоротых с 404-ой, не засланный ли это казачок товарищи? Объявился тут через столько лет и давай нашего президента грязью поливать, ведь за язык его ни кто не тянул. Ну плох стал 5 форь (допустим), я например с этим на форум не побегу спустя пару лет молчания. Совпадение? На других форумах подобных персонажей сразу банят.

да нет.. Он просто из блаженных.. Много лет назад я с ним пикировался тут.. Эталонный либеральный навальныш, хотя может и в остальном хороший человек..

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
PS: США не идеальная страна совсем. Тут много недостатков и я знал о многих до переезда. Но мне тут лучше. С недостатками приходится мириться.
А так тут реально есть перекос на черных (их например фиг уволишь), на чрезмерную защиту женщин (в рф это почему-то президент и политики), и всяких геев и тд.
Так же тут явно не все в порядке с медициной.
Есть и другие мелкие недостатки.
А уж нехороших людей везде хватает...

Ну зашибись..
Черных терпи.
Баб терпи - хотя что-то не сходится.. Штаты - страна победившего феминизма и за "слабый" пол можно и наказаться..
Геев терпи. О какой свободе речь-то?
Медицина херовая..
Ты отчего с РФ то сбежал если на такое променял края березового ситца? :mrgreen:

greenhell

На тропе
21 Май 2018
34
2
8
44
Пермь
mvp78, программист, с клавиатурой знаком, держи методичку иди отрабатывай пребывание в светочи демократии) Сомневаюсь, что его труд высоко ценится, сейчас индусы за тарелку супа кодят так, что боинги падают) А тут бывший 1Сник, это дно IT индустрии)

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
нуну, советую и дальше свято верить в неубиваемый вариатор и побольше роликов на ютубе смотреть. Ещё за рулем и авторевю в помощь, а также передача Главная Дорога:)

Спокойнее, товарищ. Я только личный опыт выкладываю, на счет «неубиваемости» вариатора я не писал, пока 56000, нареканий никаких. На бездорожье он лучше СГ, точно, и лучше одноклассников, готов поспорить. Да, у машины есть недостатки, но возможности на бездорожье не из их числа.
И не нужно мне советовать во что «свято верить», разберусь сам.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
mvp78, программист, с клавиатурой знаком, держи методичку иди отрабатывай пребывание в светочи демократии) Сомневаюсь, что его труд высоко ценится, сейчас индусы за тарелку супа кодят так, что боинги падают) А тут бывший 1Сник, это дно IT индустрии)
Знаток прям!
Я не понимаю, почему вы проецируете сразу ненависть на меня - я к вам ненависти не питаю, хоть вы любите того, кого я ненавижу?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
да нет.. Он просто из блаженных.. Много лет назад я с ним пикировался тут.. Эталонный либеральный навальныш, хотя может и в остальном хороший человек..
Либерал - в вашем понимании - плохо?
Я навальному не друг и даже не электорат, для меня он не лучше пыни.

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
Знаток прям!
Я не понимаю, почему вы проецируете сразу ненависть на меня - я к вам ненависти не питаю, хоть вы любите того, кого я ненавижу?

А где тут про ненависть? Я просто говорю чтоб ты вел себя поуважительней.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Либералы - это те что за всё хорошее против всего плохого.
Такой собирательный образ.. ну антиватники..
Если есть диктаторы, то есть и либералы))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Да вперед - баньте. У вас лучшее решение всех проблем - запретить. Ой, у него мнение не совпадает с линией партии - сжечь!
Не пойму, с чего вы бросаетесь защищать вашего президента - он что - меня боится? Я ему опасен?
Я вполне допускаю, что вы совершенно честно запросто так поддерживаете власть и вот это вот все. Я тоже свое мнение бесплатно выдаю. Правда не пытаюсь вам рот заткнуть, если оно отличается. А рад вам сообщить - вас таких в РФ 86%. Так что вы в большинстве. К тому же в агрессивном большинстве, которое желает смерти всем несогласным. Вот поэтому, из-за таких как вы, мне стало очень некомфортно в РФ и не всегда было комфортно на хорошем в остальном форуме.
Хорошего вам здоровья, живите как можно дольше и пожинайте плоды своего выбора по полной - удачи вам.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250