Форестер больше не айс...

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
Да черт с тобой. Оставайся. Таких как ты поболе чем 14%.. будь уверен.. нытики которым все все должны...
Ещё раз.. просто не надо в тему тащить политику и оскорблять из-за лужи президента страны в которой 99% форумчан имеют счастье жить. Можешь отдельную ветку создать "как я разлюбил ввп и 1с и свалил в америку".

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Либералы - это те что за всё хорошее против всего плохого
Либерализм за свободу, которая не нарушает свободу других.
За невмешательство государства в экономику, за низкие налоги, равные права, недискриминацию и прочее.
Побочным эффектом - легализация оружия, наркотиков, проституции, эвтаназии, однополых браков, многоженства и многомужества, свобода вероисповедания.
Что из этого вас так сильно пугает и заставляет меня (и таких как я) ненавидеть?

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
Ну видимо из-за последнего абзаца ты в сша и свалил. Ну и ради такого вот "будущего своих детей" (

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Да черт с тобой. Оставайся. Таких как ты поболе чем 14%.. будь уверен.. нытики которым все все должны...
Ещё раз.. просто не надо в тему тащить политику и оскорблять из-за лужи президента страны в которой 99% форумчан имеют счастье жить. Можешь отдельную ветку создать "как я разлюбил ввп и 1с и свалил в америку".
Опять ярлыки вешаете...
А гражданство у меня РФ - имею полное право критиковать свою власть.
И цели такой не было - пришел писать про Форик. Про политику случайно воткнул - разжигать не планировал, но любопытно все таки было - вспухнет или как.
PS. Вспыхнуло не очень, видимо и права вас уже далеко не 86%... Умеет население Великой и Могучей...

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Ну видимо из-за последнего абзаца ты в сша и свалил. Ну и ради такого вот "будущего своих детей" (

Ага, мечтаю чтобы меня какой нить черный мусульманин-наркоман сделал своей пятой женой, чтобы сразу застрелиться из легального ствола!:russian:

greenhell

На тропе
21 Май 2018
34
2
8
44
Пермь
Качественно подкидывает говно на вентилятор, админы, аууу

Добавлено через 57 секунд
Scor66, не отвечай ему, троль

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Знаток прям!
Я не понимаю, почему вы проецируете сразу ненависть на меня - я к вам ненависти не питаю, хоть вы любите того, кого я ненавижу?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Либерал - в вашем понимании - плохо?
Я навальному не друг и даже не электорат, для меня он не лучше пыни.

Либерасты - так будет правильнее...:)

Кстати, КарНавальный - на содержании у Ростеха (Чемезов), другие либерасты кто где: кто в Госдепе кормится, кто промышляет между российских бизнес-структур. Противно на это ворьё смотреть. Именно поэтому либерал уже стало синонимом слова "мерзость".

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Scor66, Не надоело ересь всякую сюда нести????
За это наверное 1Сникам хорошо платят.
Иначе понять, зачем на автомобильном форуме политиканство не возможно.
И это как вы говорили ваша точка зрения???

• Like
Реакции: lesnik33

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0

https://ruxpert.ru/Эссе:Трогательная_история_поросёнка_Петра
Правильно я понимаю, что скрины с форума вы будете приводить на собеседовании для получения политического убежища, как доказательство угнетения со стороны бывших единомышленников в связи с вашей политической позицией?)))
Или большое видится на расстоянии и вся неприглядность Кровавого Мордора стала особенно видна из Сияющего Града на Холме и вы спешите этим открытием поделиться?))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Народ, незачем разводить здесь политсрач, ибо «каждому - своё!».
В этой теме обсуждаем, что Форь уже давно не тоРт :(
Уважаемые форумчане, повторно настоятельно рекомендую не раздувать дискуссию про политику в теме про Subaru Forester (который уже не тоРт).
Для этого есть специальная тема, переезжайте в США туда!
Чую скоро придёт Серёга с горчичниками :roll:

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Уважаемые форумчане, повторно настоятельно рекомендую не раздувать дискуссию про политику в теме про Subaru Forester (который уже не тоРт).
Такая тема была хорошая, субаруговно и все такое))) Нет, надо политсрач развести

7 Ноя 2013
92
8
0
Краснодар
А я поддержу Scor66 в рациональном выборе страны проживания, была бы возможность и другая профессия поступил бы также. Жаль режим в современной России держится на таких вот "патриотах", которые не понимают, что один из главных принципов власти это ее сменяемость ( этому учат еще на 1 курсе юридических факультетов). А вот насчет форика немного поспорю, да фана уже в машине никакого нет, зато для средней семьи прекрасная машина, правда задорого, еще и подняли цены в новом году. Локализованная тойота и фольксваген дешевле и не сильно хуже. А в российском селе с нищенской з/п покупают газель вместо американского пикапа.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
А я поддержу Scor66 в рациональном выборе страны проживания, была бы возможность и другая профессия поступил бы также. Жаль режим в современной России держится на таких вот "патриотах", которые не понимают, что один из главных принципов власти это ее сменяемость ( этому учат еще на 1 курсе юридических факультетов).

Учите историю. У нас - византийская ("Москва - третий Рим"), а не "латинская" модель построения общества. Это было характерно даже для СССР, а тем более для царских времен. Чем эти модели отличаются в философском и других смыслах, думаю, почитаете самостоятельно. Не буду читать лекции на эту тему. Не нравится - ваше право. Но раз большинство принимает эту модель развития, то остальных либо заставят её принять, либо ... скатертью дорога.

• Like
Реакции: lesnik33 и Arkadius

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
А я поддержу Scor66 в рациональном выборе страны проживания, была бы возможность и другая профессия поступил бы также. Жаль режим в современной России держится на таких вот "патриотах", которые не понимают, что один из главных принципов власти это ее сменяемость ( этому учат еще на 1 курсе юридических факультетов). А вот насчет форика немного поспорю, да фана уже в машине никакого нет, зато для средней семьи прекрасная машина, правда задорого, еще и подняли цены в новом году. Локализованная тойота и фольксваген дешевле и не сильно хуже. А в российском селе с нищенской з/п покупают газель вместо американского пикапа.

Это в США сменяемость? Буш отец, Буш сын.. Клинтон президент, Клинтонша кандидат в президенты..
Династия Кеннеди и пр.. И за каждым кандидатом стоят деньги каких-то миллиардеров. Вы по-детски наивны, считая, что народ что-то там выбирает)))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Посмотрите не германию. Президент чисто церемониальная должность. Сколько там канцлер у власти?

• Like
Реакции: lesnik33

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
https://ruxpert.ru/Эссе:Трогательная_история_поросёнка_Петра
Правильно я понимаю, что скрины с форума вы будете приводить на собеседовании для получения политического убежища, как доказательство угнетения со стороны бывших единомышленников в связи с вашей политической позицией?)))
Или большое видится на расстоянии и вся неприглядность Кровавого Мордора стала особенно видна из Сияющего Града на Холме и вы спешите этим открытием поделиться?))

Поверьте, хотел бы с вами реально за политику поговорить - многое мог бы сказать. Желание нет совсем. Так, потроллил вас немного чьим то стареньким произведением примитивного "искусства". А так мне глубоко плевать как вы меня теперь ненавидите и везде и всюду видите врагов народа, как боитесь говорить о политике онлайн!, даже чуть, как все разделены по сути на 2 лагеря и одни (путинисты) хотят убить вторых, а вторые хотят чтобы первые поумнели. Мне просто забавно отсюда наблюдать, как раша 6-й год не может нагнуть украину, хотя уже и президента им правильного слабого выбрали и всех возможных моторолл заслали, как 6-й год давит яблоки/гусей, как быстро растет заболеваемость спидом, а народ каждый провал своего вождя воспринимает как победу (видимо победу над разумом).
Продолжайте бояться меня и затыкать, даже когда я за океаном - ведь я такой страшный, могу случайно и правду сказать, а ее вам ТАК СИЛЬНО не хочется видеть, что аж кушать не можете...
Оревуар.
Про форик: объективно машина не плохая - большая, в классе не самая медленная и лучше ниссана за те же деньги. Но это вообще не тот форестер. Это семейный авто для людей, кто живет в снежной местности и/или рядом с селом. Или в РФ - там полный привод и клиренс нужны всегда, а динамика как раз - не очень (камеры). Но мне в техасе (и не только мне) - такая машина не интересна больше (без турбы и слишком высокая).

• Like
Реакции: vadimmfish, wwwww и Map

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28
У тебя мания величия.. никто с тобой спорить и что-то доказывать не собирается.. Просто проявляй уважение. И всё..
Иди ковбоям втирай что-нибудь., стратег..

Map

На тропе
6 Июл 2016
176
17
18
58
как все разделены по сути на 2 лагеря и одни
И это правда, и это очень грустно.
Мы же один народ.
Почему мы разобщены?
Это не правильно.
Ведь каждый из нас всегда поможет на дороге, особенно брату-субаристу.
Так зачем и почему?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250