https://ruxpert.ru/Эссе:Трогательная_история_поросёнка_Петра
Правильно я понимаю, что скрины с форума вы будете приводить на собеседовании для получения политического убежища, как доказательство угнетения со стороны бывших единомышленников в связи с вашей политической позицией?)))
Или большое видится на расстоянии и вся неприглядность Кровавого Мордора стала особенно видна из Сияющего Града на Холме и вы спешите этим открытием поделиться?))
Поверьте, хотел бы с вами реально за политику поговорить - многое мог бы сказать. Желание нет совсем. Так, потроллил вас немного чьим то стареньким произведением примитивного "искусства". А так мне глубоко плевать как вы меня теперь ненавидите и везде и всюду видите врагов народа, как боитесь говорить о политике онлайн!, даже чуть, как все разделены по сути на 2 лагеря и одни (путинисты) хотят убить вторых, а вторые хотят чтобы первые поумнели. Мне просто забавно отсюда наблюдать, как раша 6-й год не может нагнуть украину, хотя уже и президента им правильного слабого выбрали и всех возможных моторолл заслали, как 6-й год давит яблоки/гусей, как быстро растет заболеваемость спидом, а народ каждый провал своего вождя воспринимает как победу (видимо победу над разумом).
Продолжайте бояться меня и затыкать, даже когда я за океаном - ведь я такой страшный, могу случайно и правду сказать, а ее вам ТАК СИЛЬНО не хочется видеть, что аж кушать не можете...
Оревуар.
Про форик: объективно машина не плохая - большая, в классе не самая медленная и лучше ниссана за те же деньги. Но это вообще не тот форестер. Это семейный авто для людей, кто живет в снежной местности и/или рядом с селом. Или в РФ - там полный привод и клиренс нужны всегда, а динамика как раз - не очень (камеры). Но мне в техасе (и не только мне) - такая машина не интересна больше (без турбы и слишком высокая).