Поверьте, хотел бы с вами реально за политику поговорить - многое мог бы сказать. Желание нет совсем. Так, потроллил вас немного чьим то стареньким произведением примитивного "искусства". А так мне глубоко плевать как вы меня теперь ненавидите и везде и всюду видите врагов народа, как боитесь говорить о политике онлайн!,
Я лично готов с вами побеседовать и о политике, и о геополитике, с фактами отстаивая свое мнение. С удовольствием и в другой теме. Тем более, что мне есть что сказать, по разным темам. Но голословно оскорблять Президента моей страны , в том числе и вам, я не позволю. Считайте как хотите, но лично я горжусь, что живу в России. Тем более, что меня приглашали остаться за границей. Но мне хватило личных впечатлений и выводов, для того чтобы не совершить подобную глупость.
даже чуть, как все разделены по сути на 2 лагеря и одни (путинисты) хотят убить вторых, а вторые хотят чтобы первые поумнели.
Эко вас "пропёрло", никак не остановитесь ... Читать эти ваши пассажи просто омерзительно, т.к. они не имеют ничего общего с реальностью.
Мне просто забавно отсюда наблюдать, как раша 6-й год не может нагнуть украину, хотя уже и президента им правильного слабого выбрали и всех возможных моторолл заслали, как 6-й год давит яблоки/гусей, как быстро растет заболеваемость спидом, а народ каждый провал своего вождя воспринимает как победу (видимо победу над разумом).
Ваше злобствование и эти самые "высеры" к счастью не имеют ничего общего с реальностью. Если хотите, я вам могу многое рассказать о разных причинах и последствиях, тем более что есть друзья в Киеве, которые, имеют совершенно другое мнение об этих событиях. Мнение очевидцев.
Продолжайте бояться меня и затыкать, даже когда я за океаном - ведь я такой страшный, могу случайно и правду сказать, а ее вам ТАК СИЛЬНО не хочется видеть, что аж кушать не можете...
Оревуар.
Не питай иллюзий: кому ты нужен-то? (Как говорится в поговорке: " умер Максим и @#& с ним"). Если бы не злобствование по поводу власти в России, то всё остальное можно было бы смело пропустить мимо ушей.