Вроде как обкатку 1600км. прошел. Попробовал понажимать педаль газа в режиме "S", без фанатизма. Приятные ощущения. Разница с режимом "i", заметная.
а почему 1600?Вроде как обкатку 1600км. прошел.
Обкатка 1600, а первое ТО 5000 или 3 меса почему 1600?
ОД говорит про 5000 либо 3 месяца
После обкатки масло менять не надо?Обкатка 1600, а первое ТО 5000 или 3 мес
Менять в 5000 или 3 месПосле обкатки масло менять не надо?
видимо на моем пробовали, но это не точно, может тупо врутОД наконец пригласили попробовать активировать ассистент дальнего света.
видимо на моем пробовали, но это не точно, может тупо врут
а кто менеджер? не Михаил?
ОД наконец пригласили попробовать активировать ассистент дальнего света. На вопрос почему попрбывать ответили якобы данная функция есть не во всех авто??? Как так? Почему то я им не верю.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Они уже пробывали но не на моем авто.
ну есть такая фигня у них, агаНасчёт Михаила осенью просил позвонить когда живые машины будут. Позвонил когда я уже купил.
Интересная статистика, выходит почти все берут 2.5 в максималке)
остальные просто не пишут?
аналогично и на драйве, почти все БЖ машин это 2.5 Premium ES...
я к тому, что 2.0 почти не встречаю...2.5 выбор не большой всего две комплектации
Пользователи 2,0 менее требовательны к разным несоответствиям, которыми и не заморачиваются!я к тому, что 2.0 почти не встречаю...
Пишем, но карты на магнетоле не интересуют. Компас и бумажная карта местности в бардачке.остальные просто не пишут?..
Беда!!!Сегодня расфигарил ветровое стекло камнем от встречного МАЗа. Трещина на пол стекла. Беда