Форестер 5

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Других программ и их условий я тогда (в 16 году) не нашел.
а их и нет. Гудвилл странная вещь, но при всех ТО после 100 тысяч или 3 лет есть вероятность замены агрегата.

Нашел офф ответ, хоть и старый:
"
Благодарим Вас за обращение и выбор марки Subaru.
Централизованно общепринятой программы Goodwill не существует, тем не менее мы придерживаемся индивидуального подхода работы с каждым клиентом, учитывая ряд объективных факторов. Дополнительная возможность рассмотрения долевого участия в ремонте рассматривается также в индивидуальном порядке после диагностического исследования состояния автомобиля и при условиях, что срок эксплуатации автомобиля должен составлять не более 5 лет со дня регистрации нового автомобиля и пробег автомобиля должен быть до 150 000 км."

• Like
Реакции: SE959

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
На форумах владельцев Forester 2018-2019 всех континентов Земного Шара, много жалоб на хрупкость лобового стекла. Какие перспективы решения проблемы, кто нибудь в курсе?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
На форумах владельцев Forester 2018-2019 всех континентов Земного Шара, много жалоб на хрупкость лобового стекла. Какие перспективы решения проблемы, кто нибудь в курсе?
Не переживай.., в двухсотом еще более хрупкое и дорогое, но это мало кого волнует..))
З.Ы. Чугунных стекол не бывает.)

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Я пока засверлил, жду когда аналоги появятся... Пока на EXISTе даже каталога нет.

tim163

На тропе
30 Июн 2019
30
1
8
Добра всем!
Купил SK в апреле. Руки только сейчас дотянулись написать
Коротко: пересел с последнего аутбэка 2015 г.в. Все нравится. Детские болезни как у всех. Багажник глючит раз в 2 недели, ничего не делаю, или вкл/выкл зажигания или с кнопки на панели или вручную. Особо не парит.
Магнитолу сам перешил по совету корифеев здесь и на Drive2.
Управление дальним планирую подключить на первом ТО
А теперь вопросы: ездил в Оренбург, ветрА там знатные в полях по дороге. Так вот при разьезде с фурами увидел как капот, словно фольга, вибрирует. Остановился, вышел, все закрыто. В основном на скоростях 100-120 км/ч. Так положено? У всех так? После аута странно видеть такое поведение капота.
И второе, подстукивает рейка при вывернутых колесах при попадании в отвесную ямку.Езжу аккуратно. Раз уже ездил на регулировку, хватило на неделю. На след неделе записался вновь. Может кто слышал, есть ли проблемы с этой рейкой, может надо замены требовать?
В семье два форика еще 2018 года (предыдущие), подобных проблем с рейкой нет
Подскажите, кто знает

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Добра всем!

Коротко: пересел с последнего аутбэка 2015 г.в. Все нравится. Детские болезни как у всех. Багажник глючит раз в 2 недели, ничего не делаю, или вкл/выкл зажигания или с кнопки на панели или вручную. Особо не парит.

А теперь вопросы: ездил в Оренбург, ветрА там знатные в полях по дороге. Так вот при разьезде с фурами увидел как капот, словно фольга, вибрирует. Остановился, вышел, все закрыто. В основном на скоростях 100-120 км/ч. Так положено? У всех так? После аута странно видеть такое поведение капота.

И второе, подстукивает рейка при вывернутых колесах при попадании в отвесную ямку.Езжу аккуратно. Раз уже ездил на регулировку, хватило на неделю. На след неделе записался вновь. Может кто слышал, есть ли проблемы с этой рейкой, может надо замены требовать?

Подскажите, кто знает
Капот у нас аллюминиевый и вибрирует у всех. Можно упорами отрегулировать конечно, но всеравно будет

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Ну уже успокоили. А у предыдущих фориков, видимо, стальной. такого не наблюдал
У меня был SJ 2014 и так же вибрировал. Я упоры подтянул и чуть лучше стало. Можно еще замок второй поставить для меньшего движения

tim163

На тропе
30 Июн 2019
30
1
8
У меня был SJ 2014 и так же вибрировал. Я упоры подтянул и чуть лучше стало. Можно еще замок второй поставить для меньшего движения

Вы имеете ввиду резиновые упоры, на которые капот ложится? Чуть выше их выкрутить?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ну уже успокоили. А у предыдущих фориков, видимо, стальной. такого не наблюдал
На приличной скорости так было на всех, независимо от материала, из которого сделан капот.)

Azamat_AST

Входит в лес
15 Июн 2019
6
0
0
41
Добра всем!
Подскажите, кто знает
Привет ! Мне заменили рейку на 5 т.км

Azamat_AST

Входит в лес
15 Июн 2019
6
0
0
41
Добрый день. Тоже стучала при вывернутых колесах?
После замены стуки исчезли? Заменили по гарантии?

Да при вывороте стучала, поменяли быстро, была в наличии
На все про все 5дней ожидания/согласования, 3 часа на замену

ZoooM

Входит в лес
13 Фев 2019
13
4
0
60
Спасибо, попробую
А нет ли у вас мыслей по рейке?

Стучать начала почти сразу. На 2000 км отрегулировали (правда, перед этим два часа чесали репу). Сейчас 4200, опять начинает постукивать. Думаю еще раз на регулировку, если не уйдет, буду требовать замену.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250